Odecolon 31 002 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 19 часов назад, mgt79 сказал: Что происходит : карась в пруде плавает , булку ест , а не клюёт ) Так и не будет клевать. У карася клюва нет. 😁 Да ну нафик. Неинтересно. Похерабунил часа два. Взял двух. 15 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 733 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Уровень воды.., вообще , катастрофически низкий Читал,давно,какой то академик писал, что дескать есть циклы,38 лет вроде,при нормальном уровне осадков,типа вода туда-сюда поднимается-опускается,не вникал по молодости лет,а зря наверное 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 32 560 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Вода в реке отошла от берега ещё на пол-метра. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 486 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 16 минут назад, zika.valera сказал: Вода в реке отошла от берега ещё на пол-метра. Да уж. Засада. Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 209 Опубликовано Суббота в 07:48 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:48 22 минуты назад, Бегемот сказал: И так доволен- пять видов рыб и почти полный пакет из под хлеба. Адамыч, супер отчет... Разной рыбой руки испачкал... Так держать... Молодец... Ссылка на комментарий
Хищник... 125 486 Опубликовано Суббота в 18:31 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:31 6 минут назад, Сережа сказал: Даже ни одной плотвички не показалось. Но я счастлив, в это уже много значит. А рыбу ещё найдём. Всем нхнч! Воскресенская?) Ссылка на комментарий
Сережа 7 364 Опубликовано Воскресенье в 05:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:09 10 часов назад, Хищник... сказал: Воскресенская?) Устье) 1 Ссылка на комментарий
mgt79 6 386 Опубликовано Воскресенье в 10:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:40 Уррааа !! У меня проснулся карась в пруду )) пять штучек поймано ) 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 964 Опубликовано Воскресенье в 11:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:00 20 минут назад, mgt79 сказал: Уррааа !! У меня проснулся карась в пруду )) пять штучек поймано ) Михалыч,ты прозевал побудку.Они уже давно не спят)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 486 Опубликовано Воскресенье в 11:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:09 29 минут назад, mgt79 сказал: Уррааа !! У меня проснулся карась в пруду )) пять штучек поймано ) Довел живность, что на крючок вешается сама 8 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Михалыч,ты прозевал побудку.Они уже давно не спят)) Лелик, он вплане клевать начал, а так он еще до охоты по ним стрелять собирался Ссылка на комментарий
mgt79 6 386 Опубликовано Воскресенье в 12:19 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:19 1 час назад, Хищник... сказал: Лелик, он вплане клевать начал, а так он еще до охоты по ним стрелять собирался Ненаговариай на меня , не собирался , только кормлю )) 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Михалыч,ты прозевал побудку.Они уже давно не спят)) Видем , знаем , кормим )) 1 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 733 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Дует ,дует ветерок,ветерок, ветерок 🤣🙃🙃🙃 Ссылка на комментарий
Егорыч 2 321 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад В 21.04.2026 в 07:25, zika.valera сказал: Вода в реке отошла от берега ещё на пол-метра. И это хорошо! Рыба будет меньше разбавлена водой. Ссылка на комментарий
Хищник... 125 486 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Егорыч сказал: И это хорошо! Рыба будет меньше разбавлена водой. Сначала часть икры останется на берегу, а потом часть малька. А многие рыбы могут вообще не нерестится без разливов. Вода не успеет прогреться. Мало воды ,мало рыбы. Промыслу хорошо. Меньше воды , больше перегородят. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 486 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Боярский сказал: Это что за .ня такая? Значит в тексте есть слова нехорошие или однокоренные с нехорошими. Ни чего страшного, админ почитает и опубликует, у меня тоже такое бывает)))) 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 31 002 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 28 минут назад, Хищник... сказал: Значит в тексте есть слова нехорошие или однокоренные с нехорошими. Ни чего страшного, админ почитает и опубликует, у меня тоже такое бывает)))) Было как то красным сообщения по зиме. Прикол в том, что забываешь очень быстро: писал - не писал. Опубликовали или нет. ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти