Валентиныч 34 978 Опубликовано Пятница в 13:24 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:24 10 минут назад, Pavel сказал: ,по ходу Хичник-партизан,других партизанов собрал . Не...Теперь и без него многие научились " партизанить".. 12 минут назад, Pavel сказал: Поэтому я завтра помчу ловить 3-5 окуней под Ложикино. 3-5 десятков...Так , наверно хотел написать ?... Ссылка на комментарий
Pavel 7 866 Опубликовано Пятница в 13:45 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:45 18 минут назад, Валентиныч сказал: 3-5 десятков...Так , наверно хотел написать Если нормального окуня,а не 100 граммовых,так это случается 1-2 раза за зиму Если 100 граммовиков,то можно в реке ловить часто так. А по факту надеюсь на 5 окуней,+4 у меня с той субботы,на уху хватит 3 Ссылка на комментарий
Forau 7 144 Опубликовано Пятница в 16:01 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:01 Вот. И мне бы где-то там завтра хотя бы десяток на двоих найти. На уху. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 465 Опубликовано Пятница в 17:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:29 4 часа назад, Pavel сказал: Поэтому я завтра помчу ловить 3-5 окуней под Ложикино Что то на форуме никого нет,по ходу Хичник-партизан,других партизанов собрал и порет окуней где то в Синецком. Гад- то Парфинский 3 часа назад, Pavel сказал: Если нормального окуня,а не 100 граммовых,так это случается 1-2 раза за зиму Если 100 граммовиков,то можно в реке ловить часто так. А по факту надеюсь на 5 окуней,+4 у меня с той субботы,на уху хватит Паша с той рыбалки в уху уже не пойдут, старые, их только коптить можно))) завтра новых поймаешь , рыба есть и клюёт)))) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 47 704 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Парни, дайте дельный совет - у пионерлагеря сейчас чего-то ловится? Тесть пару дней назад друга своего и напарника многолетнего по зимним рыбалкам похоронил, так вот хочу его на лёд вывезти, пусть эмоций положительных получит. В ближнее поозерье не хочу, вот подумываю до Дубровки доехать. Кто знает, там сейчас клюет что-нить? 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 678 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 52 минуты назад, Сова сказал: Сегодня решила спроведать озеро у дороги. Не была этой зимой ещё на нём. Народу.... никого. Странно. Погода чудесная, выходной. На годами проверенном месте стабильно клюют окунишки. У одной лунки прилипла. Приходилось выдрачивать, но ведь получалось)) Рай. 😊 Мой лучший вариант рыбалки. Неважно какой размер рыб... Ад, когда вокруг решето и куча голодающих. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 978 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Учитель сказал: Парни, дайте дельный совет - у пионерлагеря сейчас чего-то ловится? Читай отчет Волжского... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 423 Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 26 минут назад, Волжский сказал: 1 намотал км 50, если не больше. 2 Лунок дал под полтинник, 3 У меня всё по другому... 4 написал чушь. По поводу цитат 1 и 2 : При скорости пешехода 5 км/час время в пути 10 часов))) А ещё и бурил и чего то мокал))) Кореша в палатке не акалели,,,Да и световой день нынче короткий!!! Сверлить я думаю надо было чаще, а не через километр ))) К 3 цитате - ну да по другому - бухаешь дома,,, Ну и 4 цитата - не чушь написал - а 3,14здёжь )))!!!! 24 минуты назад, Валентиныч сказал: Читай отчет Волжского... Валентиныч - я бы не советовал))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 978 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 23 минуты назад, RU XOXOL сказал: По поводу цитат 1 и 2 : При скорости пешехода 5 км/час время в пути 10 часов))) А ещё и бурил и чего то мокал))) Кореша в палатке не акалели,,,Да и световой день нынче короткий!!! Сверлить я думаю надо было чаще, а не через километр ))) К 3 цитате - ну да по другому - бухаешь дома,,, Ну и 4 цитата - не чушь написал - а 3,14здёжь )))!!!! Валентиныч - я бы не советовал))) Александр, по поводу совета, то думаю Евгений Анатольевич сам поймёт... По поводу самого отчёта, ты опередил... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти