Валентиныч 35 185 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 2 часа назад, Serzh53rus сказал: Открыл сезон ротанингом! Всем НХНЧ!!! Это там, где мы ловили, в прошлом?... Поклёвки ,действительно, чувствительные... С ударом... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 229 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 3 часа назад, Хищник... сказал: хочется стукнуть, стукни В бубен? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 1 час назад, Аль с Почином сказал: В бубен? Тут уж куда желание можно и в печень изнутри) 5 минут назад, Серёга сказал: Вчера в поисках горбачей Небольшие раздачи "глаз" и те в основном подвисали. В общем Ьам не Саня стоит? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 23 минуты назад, Локотской сказал: Накануне, 08.01.2026 @Хищник... всё равно интересно, и весь день в ожидании что вдруг стаю голодного и активного окуня получится найти, но видно всё впереди, кто ищет тот найдёт... Правильно Валера ,учится надо и подаче и работе с техникой,наблюдать и экспериментировать и ездить чаще. И стаю найдешь и одиночек проще будет выловить, все у тебя впереди. 1 Ссылка на комментарий
Серёга 5 837 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 9 часов назад, Хищник... сказал: Тут уж куда желание можно и в печень изнутри) Ьам не Саня стоит? Он самый 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 31 136 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Обладатели Практиков 8, поясните в чем прелесть? Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 185 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 10 минут назад, Учитель сказал: окунь весь ровный поймал 7 штук - одного маленького отпустил и 6 забрал, сварю Инге уху. Ну, Анатольевич, класс... Снимаю шляпу... Жму руку... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 48 280 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Чем безмотылка хороша, так тем, что сходов почти не бывает. Взял так взял 😝 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 185 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 20 минут назад, Учитель сказал: Чем безмотылка хороша, так тем, что сходов почти не бывает. Взял так взял 😝 И не надо заниматься поиском наживки... Ссылка на комментарий
Odecolon 31 136 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 21 минуту назад, Локотской сказал: Всем привет!) т @wertabam, А ещё в прошлом отчёте писал, что брал у этого товарища Практик 8 на тест, сегодня он уже с ним довольный отловил всю рыбалку, хотя собирался продавать, мол камера лучше, но опробовав в деле настргенный эхолот и увидев как реагирует рыба и что можно под неё подбирать проводку решил что оставит себе и будет ловить с ним) Ну вы меня удивляете. Про камеру. У меня довольно хорошая фокус фиш. Что в неё видно? Нихрена в неё не видно в большинстве наших мест. Про эхо. Пользовался сезонов пять. Надоел. Что видно на наших мелях. Нихрена. Появилась полоска - окунь. Или клюнул тут же или мозг парит. Если поупираться, то вместо окуня в этом случае можно поймать плотицу. ))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 1 час назад, Odecolon сказал: Про эхо. Пользовался сезонов пять. Надоел. Что видно на наших мелях. Нихрена. Юра в пользовании были все почти практики, так вот с 8-кой ловлю уже от 0.5 м. Нет глухой зоны у дна как на предыдущих версиях. 3 Ссылка на комментарий
Локотской 8 361 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 1 час назад, Odecolon сказал: У меня довольно хорошая фокус фиш. Что в неё видно? Нихрена в неё не видно в большинстве наших мест. Ну камера у меня CALYPSO UVS-02 PLUS, без возможности записи, но на лесных озёрах и на карьере видит до 5 метров без подсветки... А эхолот лично мне помогает и делает рыбалку интереснее, завтра думаю попробовать Практик 7, вспомнить что такое чёрно-белый)) Ссылка на комментарий
адмиральский час 33 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Всех С Новым Годом(хотя дата какае-то кривоватоя),на Руси год волка.Для чего он тебе (процент в карман?)В шляпах говорят ты и в ванне ,что то умудряешся выловить Сорри Это к кинщику было обращение. Ссылка на комментарий
L_N 48 615 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 1 час назад, адмиральский час сказал: Всех С Новым Годом(хотя дата какае-то кривоватоя),на Руси год волка.Для чего он тебе (процент в карман?)В шляпах говорят ты и в ванне ,что то умудряешся выловить Сорри Это к кинщику было обращение. 4 Ссылка на комментарий
адмиральский час 33 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января С превеликим удовольствием,тем более проживал в вашем округе(в детстве)Это в отношении Джузепппе Синьори. Ссылка на комментарий
Odecolon 31 136 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 10 часов назад, Локотской сказал: Ну камера у меня CALYPSO UVS-02 PLUS, без возможности записи, но на лесных озёрах и на карьере видит до 5 метров без подсветки... А эхолот лично мне помогает и делает рыбалку интереснее, завтра думаю попробовать Практик 7, вспомнить что такое чёрно-белый)) Согласен, для лесных и некоторых карьеров годится. Но в основном развлечься созерцанием подводного мира. Возни с ними дохрена. В прошлом сезоне с сыном ловили на перетно весной. Он с камерой, я без. Я штук 30 окуньков, он ни одного. Когда он мне сказал, что не поймал вообще, я офигел. Как так . А и без поимок интересно понаблюдать.)) 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 33 304 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 7 часов назад, R53 сказал: Я же больше возился с мокрым снегом в гусянке. Прикрути под углом Снеговыбрасыватели внутри гусянки, работы на час. У меня две полоски от старой кроссовой покрышки, можно из кусков клиновидного ремня С, Д, Е. Работают по любому негу. 2 Ссылка на комментарий
R53 18 326 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 2 часа назад, zika.valera сказал: Прикрути под углом Снеговыбрасыватели внутри гусянки, работы на час. У меня две полоски от старой кроссовой покрышки, можно из кусков клиновидного ремня С, Д, Е. Работают по любому негу. Привет, Валера. Да есть они у меня, но в данном случае не справились. Ссылка на комментарий
zika.valera 33 304 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 1 час назад, R53 сказал: Привет, Валера. Да есть они у меня, но в данном случае не справились. Значит высота мала и не разбивает наслуд на мелкие куски. Нужно посмотреть, вроде у меня осталась порезанная покрышка. 2 Ссылка на комментарий
R53 18 326 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 1 час назад, zika.valera сказал: Значит высота мала и не разбивает наслуд на мелкие куски. Нужно посмотреть, вроде у меня осталась порезанная покрышка. Просто скорость движения была маленькой. У меня и гусеница разрезная, но снегу по колено. У всего есть предел. И двое саней тащил... Это не системный случай, а за беспокойство спасибо! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 185 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 3 минуты назад, Pavel сказал: Всем привет.У меня в этом году с рыбой пока не лады.Хотя и прежний был такой же На праздниках 4 рыбалки. 4 января открытие в Чертицко у Навоя,2 окуня,пол дня бегал в камеру смотрел,окуней видел,но брать не хотели. 6 января тоже самое место,4 окуня,окуней почти не видел в камеру. 9 января трехречье(Ловать) до 12 поклевок не видел,затем перешел в Черенку и попал на раздачу окушков 30-60 гр на гвоздик,за час 50 штук 11 января,Мста налим 4 мелких и 2 пиявки,народа никого!!!!!!! Да... Чётко и по существу, отчитался... Жму руку... Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 31 минуту назад, Pavel сказал: 11 января,Мста налим 4 мелких и 2 пиявки,народа никого!!!!!!! Опоздал ты, видел уловы под 60 кило.видимо ими тебя и соблазнили)))) 2 Ссылка на комментарий
Pavel 8 215 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 16 часов назад, Хищник... сказал: Опоздал ты, Наверное так,у нас лед не очень хороший,пришлось ехать на Мсту.Да и там не особо. А ходить по центру реки по 5 см каши,так себе удовольствие.Поэтому имеем что имеем! 16 часов назад, Хищник... сказал: видел уловы под 60 кило Партизан,он и есть партизан,не расскажет тайны врагам 3 Ссылка на комментарий
Гентус 694 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Вчера Синецкий На Вентиляторе посетили все свои точки У меня 6 окуней У Товарища 10 штук Морозик хоть и не большой был,но с ветром это пипец.... Нееееее на диване Лучше 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 7 минут назад, Гентус сказал: Нееееее на диване Лучше да с пивком вообще хорошо))) 29 минут назад, Pavel сказал: Наверное так,у нас лед не очень хороший,пришлось ехать на Мсту.Да и там не особо. А ходить по центру реки по 5 см каши,так себе удовольствие.Поэтому имеем что имеем! Партизан,он и есть партизан,не расскажет тайны врагам +100500 Согласен на все сто 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти