L_N 47 835 Опубликовано Суббота в 20:46 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:46 1 час назад, адмиральский час сказал: Всех С Новым Годом(хотя дата какае-то кривоватоя),на Руси год волка.Для чего он тебе (процент в карман?)В шляпах говорят ты и в ванне ,что то умудряешся выловить Сорри Это к кинщику было обращение. 4 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 459 Опубликовано Суббота в 21:30 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:30 2 часа назад, адмиральский час сказал: Всех С Новым Годом(хотя дата какае-то кривоватоя),на Руси год волка.Для чего он тебе (процент в карман?)В шляпах говорят ты и в ванне ,что то умудряешся выловить Сорри Это к кинщику было обращение. Да какой уж год) Интересно было б с вами попьянствовать,на многие вопросы ответы б нашлись Всего вам хорошего 2 Ссылка на комментарий
адмиральский час 33 Опубликовано Суббота в 23:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 23:41 С превеликим удовольствием,тем более проживал в вашем округе(в детстве)Это в отношении Джузепппе Синьори. Ссылка на комментарий
Odecolon 30 568 Опубликовано вчера в 05:28 Поделиться Опубликовано вчера в 05:28 10 часов назад, Локотской сказал: Ну камера у меня CALYPSO UVS-02 PLUS, без возможности записи, но на лесных озёрах и на карьере видит до 5 метров без подсветки... А эхолот лично мне помогает и делает рыбалку интереснее, завтра думаю попробовать Практик 7, вспомнить что такое чёрно-белый)) Согласен, для лесных и некоторых карьеров годится. Но в основном развлечься созерцанием подводного мира. Возни с ними дохрена. В прошлом сезоне с сыном ловили на перетно весной. Он с камерой, я без. Я штук 30 окуньков, он ни одного. Когда он мне сказал, что не поймал вообще, я офигел. Как так . А и без поимок интересно понаблюдать.)) Ссылка на комментарий
zika.valera 31 524 Опубликовано вчера в 05:49 Поделиться Опубликовано вчера в 05:49 7 часов назад, R53 сказал: Я же больше возился с мокрым снегом в гусянке. Прикрути под углом Снеговыбрасыватели внутри гусянки, работы на час. У меня две полоски от старой кроссовой покрышки, можно из кусков клиновидного ремня С, Д, Е. Работают по любому негу. 2 Ссылка на комментарий
R53 17 314 Опубликовано вчера в 08:19 Поделиться Опубликовано вчера в 08:19 2 часа назад, zika.valera сказал: Прикрути под углом Снеговыбрасыватели внутри гусянки, работы на час. У меня две полоски от старой кроссовой покрышки, можно из кусков клиновидного ремня С, Д, Е. Работают по любому негу. Привет, Валера. Да есть они у меня, но в данном случае не справились. Ссылка на комментарий
zika.valera 31 524 Опубликовано вчера в 09:48 Поделиться Опубликовано вчера в 09:48 1 час назад, R53 сказал: Привет, Валера. Да есть они у меня, но в данном случае не справились. Значит высота мала и не разбивает наслуд на мелкие куски. Нужно посмотреть, вроде у меня осталась порезанная покрышка. 2 Ссылка на комментарий
R53 17 314 Опубликовано вчера в 10:53 Поделиться Опубликовано вчера в 10:53 1 час назад, zika.valera сказал: Значит высота мала и не разбивает наслуд на мелкие куски. Нужно посмотреть, вроде у меня осталась порезанная покрышка. Просто скорость движения была маленькой. У меня и гусеница разрезная, но снегу по колено. У всего есть предел. И двое саней тащил... Это не системный случай, а за беспокойство спасибо! 2 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 459 Опубликовано вчера в 16:41 Поделиться Опубликовано вчера в 16:41 Хех,вставлю и свои пять копеек.. Такой дрищщуган, наверное первый в моей памяти В целик то худо ползет,про кашу на льду просто помолчу..) Да ,мне жалко технику,чтоб доехать до лунки и потом полчаса комье извлекать)так себе кайф Про сюрпризы на льду вчера писал Жду оттепель Упд, Виталий написал,это ещё в наслузе в резной гусей танцы,с целиковой вообще ... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 881 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Pavel сказал: Всем привет.У меня в этом году с рыбой пока не лады.Хотя и прежний был такой же На праздниках 4 рыбалки. 4 января открытие в Чертицко у Навоя,2 окуня,пол дня бегал в камеру смотрел,окуней видел,но брать не хотели. 6 января тоже самое место,4 окуня,окуней почти не видел в камеру. 9 января трехречье(Ловать) до 12 поклевок не видел,затем перешел в Черенку и попал на раздачу окушков 30-60 гр на гвоздик,за час 50 штук 11 января,Мста налим 4 мелких и 2 пиявки,народа никого!!!!!!! Да... Чётко и по существу, отчитался... Жму руку... Ссылка на комментарий
Хищник... 124 081 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 31 минуту назад, Pavel сказал: 11 января,Мста налим 4 мелких и 2 пиявки,народа никого!!!!!!! Опоздал ты, видел уловы под 60 кило.видимо ими тебя и соблазнили)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти