Аль с Почином 43 561 Опубликовано вчера в 07:49 Поделиться Опубликовано вчера в 07:49 В 14.07.2025 в 22:12, ДАНДИ сказал: Я когда-то стану старый И походкою усталой Я ходить сутулый стану, Скаля вставленные бивни. Хорошо написано, истинно по-стариковски. 2 Ссылка на комментарий
триш 19 297 Опубликовано вчера в 11:38 Поделиться Опубликовано вчера в 11:38 3 часа назад, Аль с Почином сказал: истинно по-стариковски Я вот тоже вчера на рыбалку гонял.Что то опять Высоцкий вспомнился,навеяло)) Вдоль рогоза да над ямою По самому по краю Джиг с резинкой из Китаю Я по свалу дна гоняю Что то воздуху мне мало Ветер пью,мошкУ глотаю Чую с гибельным восторгом -Не поймаю,не поймаю Чуть помедленней вращаю,чуть помедленнее Толстый шнур над водою,как плеть Да что то рыбы мне попались -привередливые Толь клевать не хотят,то ли мне не суметь Я табак закурю Сэм из фляги допью Хоть немного ещё Постою на краю На погост и на рыбалку Не бывает опозданий Толь паноптикс нынче глючит То ли не хватает знаний То ли это невезение Толь мои кривые руки И я кричу на всю округу - Ну где ж вы рыбы,клюйте сцуки! На волнах меня качает В мутном озере ИльмЕне С х-й поймать бы шереспера Иль тайменя -чуть помене Или даже щукой скользкой Был бы рад испачкать руки Но ни те и не другие Не клюют сегодня -сцуки! Я бензин допалю Я куплет допою И на вёслах домой Да по .ую,по .ую 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 136 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 4 минуты назад, wine сказал: А у меня всë стабильно 😁 Крупнее полтарашки не поймать. Зато этих сколько хочешь. И я их потихоньку от прочей рыбы научился отличать. Дим чего ты их по два раза выкладываешь?) Ссылка на комментарий
wine 10 461 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад А ты высматриваешь, что они одинаковые))) Фоток много, могут быть дубли, чего мне разгребать. Я могу тебе их в ряд выложить, если сомневаешься что их мало. 😁 Но не в публичном месте))) Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 683 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 46 минут назад, wine сказал: А ты высматриваешь, что они одинаковые))) Фоток много, могут быть дубли, чего мне разгребать. Я могу тебе их в ряд выложить, если сомневаешься что их мало. 😁 Но не в публичном месте))) Пелагия все-таки занимательная рыбалка.Главное не кидать во все что видишь, а то глаза поднял, уже и вечер 3 Ссылка на комментарий
wine 10 461 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Я пока начинающий пелагей 😆 Но прогресс идет и ощутимо. В конечном итоге мы все относительно самих себя развиваемся. Если сегодня знаем больше, чем вчера - то все хорошо. Ссылка на комментарий
wine 10 461 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 42 минуты назад, дядя Жорик сказал: а то глаза поднял, уже и вечер Это хорошо, когда так физически возможно. У меня еще в детстве по глупости подбита спина. Так-то вроде и ничего, но больше 3х часов к ряду комфортно сидеть или стоять не дает, а дальше уже есть риск словить обострение. Вот и выходит, что надо успеть поймать за это время.... 1 Ссылка на комментарий
L_N 47 296 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад День глубоководного твичинга , наконец то вчера разловил Lucky Craft Pointer 128SP. Взял опять в руки Ребел второй... Большая зубастая ушла, на вид треха. Не ожидал, что на второй проводке так вдарит. 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 136 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 6 часов назад, wine сказал: А ты высматриваешь, что они одинаковые))) Фоток много, могут быть дубли, чего мне разгребать. Я могу тебе их в ряд выложить, если сомневаешься что их мало. 😁 Но не в публичном месте))) Да ну Димон я даже не глядя увидел что они друг за другом дважды повторились, бывает не сразу загружаются еще раз нажал,а потом дважды вылезли))) А фоток да много бывает и сам повторяюсь наверное))) 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 330 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 11 часов назад, zika.valera сказал: 17.07.25 Река - погода в пределах нормы, но жарко. Валера, подскажи леща на кольцо уже полавливают или еще рано? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти