Аль с Почином 43 561 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад В 14.07.2025 в 22:12, ДАНДИ сказал: Я когда-то стану старый И походкою усталой Я ходить сутулый стану, Скаля вставленные бивни. Хорошо написано, истинно по-стариковски. 2 Ссылка на комментарий
триш 19 297 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, Аль с Почином сказал: истинно по-стариковски Я вот тоже вчера на рыбалку гонял.Что то опять Высоцкий вспомнился,навеяло)) Вдоль рогоза да над ямою По самому по краю Джиг с резинкой из Китаю Я по свалу дна гоняю Что то воздуху мне мало Ветер пью,мошкУ глотаю Чую с гибельным восторгом -Не поймаю,не поймаю Чуть помедленней вращаю,чуть помедленнее Толстый шнур над водою,как плеть Да что то рыбы мне попались -привередливые Толь клевать не хотят,то ли мне не суметь Я табак закурю Сэм из фляги допью Хоть немного ещё Постою на краю На погост и на рыбалку Не бывает опозданий Толь паноптикс нынче глючит То ли не хватает знаний То ли это невезение Толь мои кривые руки И я кричу на всю округу - Ну где ж вы рыбы,клюйте сцуки! На волнах меня качает В мутном озере ИльмЕне С х-й поймать бы шереспера Иль тайменя -чуть помене Или даже щукой скользкой Был бы рад испачкать руки Но ни те и не другие Не клюют сегодня -сцуки! Я бензин допалю Я куплет допою И на вёслах домой Да по .ую,по .ую 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 111 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, wine сказал: А у меня всë стабильно 😁 Крупнее полтарашки не поймать. Зато этих сколько хочешь. И я их потихоньку от прочей рыбы научился отличать. Дим чего ты их по два раза выкладываешь?) Ссылка на комментарий
wine 10 448 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад А ты высматриваешь, что они одинаковые))) Фоток много, могут быть дубли, чего мне разгребать. Я могу тебе их в ряд выложить, если сомневаешься что их мало. 😁 Но не в публичном месте))) Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 682 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 46 минут назад, wine сказал: А ты высматриваешь, что они одинаковые))) Фоток много, могут быть дубли, чего мне разгребать. Я могу тебе их в ряд выложить, если сомневаешься что их мало. 😁 Но не в публичном месте))) Пелагия все-таки занимательная рыбалка.Главное не кидать во все что видишь, а то глаза поднял, уже и вечер 2 Ссылка на комментарий
wine 10 448 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я пока начинающий пелагей 😆 Но прогресс идет и ощутимо. В конечном итоге мы все относительно самих себя развиваемся. Если сегодня знаем больше, чем вчера - то все хорошо. Ссылка на комментарий
wine 10 448 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 42 минуты назад, дядя Жорик сказал: а то глаза поднял, уже и вечер Это хорошо, когда так физически возможно. У меня еще в детстве по глупости подбита спина. Так-то вроде и ничего, но больше 3х часов к ряду комфортно сидеть или стоять не дает, а дальше уже есть риск словить обострение. Вот и выходит, что надо успеть поймать за это время.... 1 Ссылка на комментарий
L_N 47 295 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад День глубоководного твичинга , наконец то вчера разловил Lucky Craft Pointer 128SP. Взял опять в руки Ребел второй... Большая зубастая ушла, на вид треха. Не ожидал, что на второй проводке так вдарит. 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 111 Опубликовано 1 минута назад Поделиться Опубликовано 1 минута назад 6 часов назад, wine сказал: А ты высматриваешь, что они одинаковые))) Фоток много, могут быть дубли, чего мне разгребать. Я могу тебе их в ряд выложить, если сомневаешься что их мало. 😁 Но не в публичном месте))) Да ну Димон я даже не глядя увидел что они друг за другом дважды повторились, бывает не сразу загружаются еще раз нажал,а потом дважды вылезли))) А фоток да много бывает и сам повторяюсь наверное))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти