Хищник... 118 586 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 7 минут назад, Pavel сказал: теперь все на собаках попрут! Уже. Ссылка на комментарий
Курамаден 11 142 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 11 минут назад, Pavel сказал: А сейчас судя по ледовой обстановке,половина форума знает где уже пару недель ловят окуня,но все молчат,чтобы еще народу больше не стало,Хотя в выходные там будет аншлаг,теперь все на собаках попрут! Я не знаю, хотя у меня всё равно техники нет 🤣😂 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 610 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 52 минуты назад, Pavel сказал: А сейчас судя по ледовой обстановке,половина форума знает где уже пару недель ловят окуня,но все молчат,чтобы еще народу больше не стало,Хотя в выходные там будет аншлаг,теперь все на собаках попрут! И я не знаю. 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 137 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 2 часа назад, Курамаден сказал: Я не знаю, хотя у меня всё равно техники нет Ты пешком,быстрее техники добежишь)) 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: И я не знаю. А у тебя край большой,циклопа спустил Прямо,прямо,потом чуть левее))только никому не говори)) 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 610 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 4 часа назад, Pavel сказал: А у тебя край большой,циклопа спустил Прямо,прямо,потом чуть левее))только никому не говори)) По секрету скажу,что сегодня люди этот большой край объездили вдоль и поперёк.Результат- один окунь на двоих. Такой вот королевский сосыч!!! 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 80 312 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 21 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: По секрету скажу,что сегодня люди этот большой край объездили вдоль и поперёк.Результат- один окунь на двоих. Такой вот королевский сосыч!!! Так они правее ушли, а надо было левее сразу 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 138 Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 49 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Такой вот королевский сосыч!!! А шо уже и Цари в рыбалку подались))) Ссылка на комментарий
Земеля 34 752 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, RU XOXOL сказал: А шо уже и Цари в рыбалку подались))) А, шо они нелюди! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 138 Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 8 минут назад, Земеля сказал: А, шо они нелюди! Люди - но на троне ловить не удобно и таскать его с собой))) 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 172 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля От товарищей слышу, весь город на льду. И хоть кто бы написал. Едут ли в замленье или аркадские и каким путем. Как ледок? Вчера новый был 10см в поозерье. ) Сегодня трещит, предположительно садится. Или все секретно стало? 😅 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 660 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 27 минут назад, Odecolon сказал: Едут ли в замленье или аркадские и каким путем. Как ледок? Или все секретно стало? 😅 С нашей стороны едят смело , лёд не трещит )) Ссылка на комментарий
Волжский 17 663 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 28 минут назад, Odecolon сказал: От товарищей слышу, весь город на льду. И хоть кто бы написал. Едут ли в замленье или аркадские и каким путем. Как ледок? Вчера новый был 10см в поозерье. ) Сегодня трещит, предположительно садится. Или все секретно стало? 😅 Юра, приветствую! Все шкерятся... Сплошные партизаны... Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 11 минут назад, Волжский сказал: Юра, приветствую! Все шкерятся... Сплошные партизаны... Тебе лично в первый год были показаны рыбные места и их названия в местном диалекте. А ты всё ноешь и не ходишь ловить. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 752 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, RU XOXOL сказал: Люди - но на троне ловить не удобно и таскать его с собой))) Не переживай за них, у них холопы есть. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 138 Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 минуту назад, Земеля сказал: Не переживай за них, у них холопы есть. Они то рыбу и распугали))) Ссылка на комментарий
Земеля 34 752 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, Odecolon сказал: От товарищей слышу, весь город на льду. И хоть кто бы написал. Едут ли в замленье или аркадские и каким путем. Как ледок? Вчера новый был 10см в поозерье. ) Сегодня трещит, предположительно садится. Или все секретно стало? 😅 Юра так у Эдика-Бегемота про Аркадские написано, почитай. 14 минут назад, RU XOXOL сказал: Они то рыбу и распугали))) Ни фига ты не шаришь, они не пугали, а загоняли в кучу, под лунку. 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 80 312 Опубликовано Четверг в 20:24 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:24 3 часа назад, Odecolon сказал: От товарищей слышу, весь город на льду. И хоть кто бы написал. Едут ли в замленье или аркадские и каким путем. Как ледок? Вчера новый был 10см в поозерье. ) Сегодня трещит, предположительно садится. Или все секретно стало? 😅 В поозерье сегодня лёд порвало. Местами подряд по 6 трещин. Но проходимые, если ветер сюрприз не принесет. В Оспино трещин поболя. Подразумеваю что и в остальных местах лёд трещит. Где торосит, где разрывает. По замленке техника пошла и через замленку тоже. Что ещё надо? Все секретные шо пипец, а сами все отчёты от жадности завуалированные пишут или в Бобруйск отправляют( а 98%вообще не пишут) 8 Ссылка на комментарий
Nicola 174260 1 051 Опубликовано Четверг в 20:36 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:36 В 12.02.2025 в 20:36, RU XOXOL сказал: В профиле поменяй вес судака))) Первый день к вечеру дошёл... В воскресенье с утра подошёл и ушёл)))... Это ты был ??? Не, не я, товарищ ловил Ссылка на комментарий
Волжский 17 663 Опубликовано Пятница в 01:27 Поделиться Опубликовано Пятница в 01:27 7 часов назад, Хищник... сказал: Тебе лично в первый год были показаны рыбные места и их названия в местном диалекте. А ты всё ноешь и не ходишь ловить. Я не ною, просто я пока без прав... Права верну и буду ездить, а пока прошусь в экипаж, только никто не берёт... Так что не надо ля-ля... Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано Пятница в 04:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 04:17 2 часа назад, Волжский сказал: Я не ною, просто я пока без прав... Права верну и буду ездить, а пока прошусь в экипаж, только никто не берёт... Так что не надо ля-ля... Ноешь что тебе места с рыбой не говорят, сам почитай что написал))) Есть тема, рыбачим вместе! А ты пишешь в обсуждениях рыбалки Ссылка на комментарий
Волжский 17 663 Опубликовано Пятница в 06:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:09 1 час назад, Хищник... сказал: Ноешь что тебе места с рыбой не говорят, сам почитай что написал))) Есть тема, рыбачим вместе! А ты пишешь в обсуждениях рыбалки Да и ладно... Думай как хочешь... Паябать... Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано Пятница в 07:36 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:36 1 час назад, Волжский сказал: Да и ладно... Думай как хочешь... Паябать... Ну естественно)))) Ссылка на комментарий
Odecolon 29 172 Опубликовано Пятница в 08:06 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:06 11 часов назад, Бегемот сказал: В поозерье сегодня лёд порвало. Местами подряд по 6 трещин. Но проходимые, если ветер сюрприз не принесет. В Оспино трещин поболя. Подразумеваю что и в остальных местах лёд трещит. Где торосит, где разрывает. По замленке техника пошла и через замленку тоже. Что ещё надо? Все секретные шо пипец, а сами все отчёты от жадности завуалированные пишут или в Бобруйск отправляют( а 98%вообще не пишут) Эдик, ты у нас как гидрометцентр. Вся информация стекается к тебе. Нужно отдельную рубрику. " "Состояние ледяного покрова на Ильмене от Бегемота. " Да, Не пишем. У меня только выходной и не Ильмень. Товарищи ездят, но велено ни в коем случае не рассказывать никому, особенно в инете.))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано Пятница в 09:04 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:04 16 часов назад, Odecolon сказал: От товарищей слышу, весь город на льду. И хоть кто бы написал. Или все секретно стало? 😅 55 минут назад, Odecolon сказал: Товарищи ездят, но велено ни в коем случае не рассказывать никому, особенно в инете.))) Юра жжешь 1 час назад, Odecolon сказал: меня только выходной и не Ильмень. Там окунь уже вырос из спортивного в нормального 2 Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 1 771 Опубликовано Пятница в 16:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:50 Тут прошла пул что завтра официальный рейд по поводу выхода на лед. Знает кто что нибудь конкретно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти