Валентиныч 32 927 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 10 минут назад, zika.valera сказал: 14.01.25 Река,,, с 11 до 14 Блесна = 0 и мормышка. . Самый 150 гр. Валерий, молодчина... И отчёт есть, и рыбка присутствует...Далеко и ездить не надо...НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 27 527 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 54 минуты назад, Валентиныч сказал: Валерий, молодчина... И отчёт есть, и рыбка присутствует...Далеко и ездить не надо...НХНЧ... Да я бы съездил на Ильмень за толстыми, только не знаю куда. 2 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 822 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 10 часов назад, ДАНДИ сказал: Понял. Спасибо. Просто рассматриваю его как вариант для рыбалок между сменами. На 2-3 часа. Окунька поискать. Попробуй, а лучше брось эту затею, весной можно, а сейчас глухо! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 653 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 27 минут назад, Андрей 73 сказал: Попробуй, а лучше брось эту затею, весной можно, а сейчас глухо! Хорошо. Не буду время тратить. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 927 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Вот, просматривал альбом с фотками... Парочку скину сюда... Это, когда я только начал зимой рыбачить... Форма одежды соответствует... На первой только начал сверлить... На второй фотке ещё до воды не до сверлил... На первой фотке, на заднем плане два Газ-66... Тогда даже на эти машины давали официальное разрешение... На выезд на лёд... Как то так... Просто вспомнилось... 27 Ссылка на комментарий
Учитель 44 791 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 24 минуты назад, Валентиныч сказал: Вот, просматривал альбом с фотками... Парочку скину сюда... Это, когда я только начал зимой рыбачить... Форма одежды соответствует... На первой только начал сверлить... На второй фотке ещё до воды не до сверлил... На первой фотке, на заднем плане два Газ-66... Тогда даже на эти машины давали официальное разрешение... На выезд на лёд... Как то так... Просто вспомнилось... тесть мой как раз на такой шишиге и возил мужиков на рыбалки, работал в 70-80 годы в организации, что кабели телефонные тянули по области, ну и по выхам гоняли на рыбалки своей контрой 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 927 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января А и рыбка из той лунки... Два или три раза в Козынево,на лёд выезжали и на этой машине... 4 минуты назад, Учитель сказал: тесть мой как раз на такой шишиге и возил мужиков на рыбалки, работал в 70-80 годы Наша, с завода " Планета"... А вторая, я и не знаю, чья... Маршрут у нас был такой... Проходная- Державина- начало Мира( я там садился) - дальше по ходу... Если московское направление, то на Гагарина... Если Псковское, то останавливались у" мехового"... Как то так... 11 Ссылка на комментарий
Pavel 7 073 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Раньше по Ловати лесовозы 40 тонн ездили и Окуни были от кило,и деревья высокие 5 Ссылка на комментарий
zika.valera 27 527 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 1 час назад, Pavel сказал: ...и Окуни были от кило,и деревья высокие И красная икра была размером с арбуз и ели её совковой лопатой. 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 698 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Только что, zika.valera сказал: И красная икра была размером с арбуз и ели её совковой лопатой. Ну это вы уже совсем загнули...))) Ссылка на комментарий
Хищник... 118 364 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 1 час назад, zika.valera сказал: 15.01.25 Река, погода отличная, слабый ветерок поменялся на Северный. вода продолжает прибывать, на лёд уже проблематично залезать. С 13 до 15 Решил сразу придти на толстых - не судьба. Один стограммовик и два десятка белой. Валера не рискуй за зря. 2 Ссылка на комментарий
Pavel 7 073 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 9 часов назад, Хищник... сказал: Валера не рискуй за зря. Сказал,Хищник,который лезет на перволедье на 3 см лед 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 364 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 17 минут назад, Pavel сказал: Сказал,Хищник,который лезет на перволедье на 3 см лед Паша, Валера шариться по реке, а сейчас текуха хорошая и лёд там не везде одинаковый. А на озере всё ровно обычно только главное зайти у берега.)))) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 927 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 7 минут назад, Андрей 73 сказал: Отчет за 14 число, был на Заперечье, ловил полтора часика, поймал шт 7 всех обратно За 15 число, поехал в Перетно, ловил, три часа, лёд овно, рыб в ступоре. Андрей... Коротко и всё понятно... НХНЧ... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 364 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 час назад, Дмитрий М сказал: Ну вот сегодня. Самый нарядный 344 гр. У Эдуарда чуть получше 4 окушка и одна плотвичка))) Димка ты так до выходных всех горбатых переловишь)))) Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 927 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 2 минуты назад, Хищник... сказал: Димка ты так до выходных всех горбатых переловишь)))) Ну, твоих то он не поймал... Да, и не успеет... Ссылка на комментарий
Хищник... 118 364 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 15 минут назад, Валентиныч сказал: Ну, твоих то он не поймал... Да, и не успеет... А может своих уже переловил и до моих добрался)))) 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 698 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, Хищник... сказал: А может своих уже переловил и до моих добрался)))) Я доберусь... В субботу.... Если пригласите)))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 364 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 3 минуты назад, Дмитрий М сказал: Я доберусь... В субботу.... Если пригласите)))) Я ж говорю, ни каких шансов не оставит 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 698 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 7 часов назад, Хищник... сказал: Я ж говорю, ни каких шансов не оставит И ещё помощника прихвачу))) 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 79 909 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 38 минут назад, Дмитрий М сказал: И ещё помощника прихвачу))) Пока разведка работает, но по ветру склоняемся к воскресению 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 364 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 50 минут назад, Дмитрий М сказал: И ещё помощника прихвачу))) 11 минут назад, Бегемот сказал: Пока разведка работает, но по ветру склоняемся к воскресению Дим ну ты уже понял да? Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 698 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Только что, Хищник... сказал: Дим ну ты уже понял да? Надеюсь))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 927 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 7 минут назад, Dikobraz сказал: одна плотва, Ну, во первых...Тут ни одна плотва... Её в тазике много... Во вторых...На какую блесну столько плотвы " позарилось"?... В третьих...Евгений , ты молодчина...Рад за тебя...Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 572 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 1 час назад, Валентиныч сказал: Ну, во первых...Тут ни одна плотва... Её в тазике много... Во вторых...На какую блесну столько плотвы " позарилось"?... В третьих...Евгений , ты молодчина...Рад за тебя...Жму руку... Вольфрамовая мормышка, блесна называется)), насадка, бутерброд, опарыш-червь... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти