Валентиныч 32 510 Опубликовано Понедельник в 18:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:04 12 минут назад, L_N сказал: Наконец-то я тоже открылся!... Кстати, С наступающим Рождеством! С открытием поздравляю... Молодцы... Руки " испачкали"... Привет Марку Павловичу и поздравления ему и всем родным и близким... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 353 Опубликовано Понедельник в 18:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:19 38 минут назад, Валентиныч сказал: А третий, Славян?... Если не ошибаюсь... Так точно! Заезжал на огонёк! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 510 Опубликовано Понедельник в 18:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:28 11 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Так точно! Заезжал на огонёк! Спасибо... Понял... Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 510 Опубликовано Вторник в 17:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:08 8 минут назад, Ant сказал: Ну вот и я открыл рыболовный сезон 2025.... Поймал первого окуня и первую рыбу этого года 😁 😊 9 шт наковырял. Всех с Праздником и НХНЧ! Ну вот, и Сергеич " открылся"... С почином... 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 070 Опубликовано Вторник в 18:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:13 Где то зика Валера выкладывал шнек, доработку, подскажите тему. И есть ли такой пластик на 130? Вот невезуха. Купил зарядку на 4 А , поставил заряжать разряженный сегодня акб. И в нем сдохли пара банок почему то. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 353 Опубликовано Вторник в 18:57 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:57 2 часа назад, серж13 сказал: следом второй чуть крупнее, на 1210 гр. Серега,так это аж на 6 грамм больше окуня моей мечты!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 27 013 Опубликовано Вторник в 20:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:01 1 час назад, Odecolon сказал: Где то зика Валера выкладывал шнек, доработку, подскажите тему. И есть ли такой пластик на 130? Вот невезуха. Купил зарядку на 4 А , поставил заряжать разряженный сегодня акб. И в нем сдохли пара банок почему то. Пластиковый на 130 мм зелёный, по отзывам доработки не требует. https://www.wildberries.ru/catalog/294524171/detail.aspx?size=448883944 - этот разбирают быстро. https://www.wildberries.ru/catalog/289353656/detail.aspx?size=441679743 - этот дороже. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 510 Опубликовано вчера в 12:55 Поделиться Опубликовано вчера в 12:55 7 минут назад, Учитель сказал: Я сегодня половить успел Блесны в игноре, всех окунишек, общим числом 5, поймал на чертика. Окушки "условно-суповые", аккурат Инге Евгеньевне на ковшичек ухи. Ай да, молодца... Евгений Анатольевич рад за тебя... Работа работой, а ребёнка свежей ухой накормишь... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 347 Опубликовано вчера в 12:57 Поделиться Опубликовано вчера в 12:57 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 070 Опубликовано вчера в 14:12 Поделиться Опубликовано вчера в 14:12 18 часов назад, NIV21213 сказал: Будим дальше подбирать к капризному окуню нужную блесну 😁💪🤝 Сегодня я блесной увидел ноль поклевок. Жопа намокла, двигаться вообще не хотелось. )))) Один парень в зоне видимости поймал одного окушка и поимел две поклевки, а может задевал траву. ) Но говорил поклевка.)) Думаешь он подбирал блесну? Он проверил 20 лунок, пока я сидел на одной. Вот и вся теория по подбору блесны для пассивного окуня. ) Нет, я не отрицаю, менять надо.... от скуки. ) 7 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 070 Опубликовано вчера в 14:24 Поделиться Опубликовано вчера в 14:24 Сегодня прикол. Мужик засверлил по закрутку шнека и мучается дальше крутит. Мы ржом. Думаем нефть ищет.😁 Оказывается у него бур какой то детский, коротенький. 😅 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 510 Опубликовано вчера в 14:29 Поделиться Опубликовано вчера в 14:29 36 минут назад, серж13 сказал: Сегодня снова где то на просторах Ильменя. Много искал, но смог уговорить всего 16 хвостиков Всем присутствующим огромное спасибо за компанию . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! Во, неугомонный Николаевич... Решил всего Ильменского окуня выловить... Шуткую... Сэрж, молодчина... Рад за тебя... Жму руку... Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 510 Опубликовано вчера в 14:56 Поделиться Опубликовано вчера в 14:56 14 минут назад, Саша Ш. сказал: Сегодня Пирос.Решили по бели выступить.... Но и за утрянку удалось наловить почти 10 кг. подлещиков. Уловом довольны. Самые гр.500 Саня, супер... Хоть на другую рыбу поглядеть... А то, всё окуни да окуни... Здесь же бели отличный улов... Молодцы... НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 460 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, Odecolon сказал: Сегодня я блесной увидел ноль поклевок. Жопа намокла, двигаться вообще не хотелось. )))) Один парень в зоне видимости поймал одного окушка и поимел две поклевки, а может задевал траву. ) Но говорил поклевка.)) Думаешь он подбирал блесну? Он проверил 20 лунок, пока я сидел на одной. Вот и вся теория по подбору блесны для пассивного окуня. ) Нет, я не отрицаю, менять надо.... от скуки. ) Сегодня как поставил саукообразную от Ярика, так и не менял ничего. Потому что рабочая, и под меня сработала. Клюёт и очень хорошо. Вот когда не клюёт, то можно поизвращаться. И, как бы сказал наш покойный друг Россомаха, это чисто моя ИМХА. 3 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 718 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад В 06.01.2025 в 20:40, Валентиныч сказал: Славян? Он) Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 353 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 17 минут назад, ДАНДИ сказал: А то давно я никого не жарил. Щас ктонидь стих напишет!!! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 077 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 35 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Щас ктонидь стих напишет!!! Я четыре раза подумал, прежде, чем написать. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 183 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Щас ктонидь стих напишет!!! Ты намекни , о чем должен быть сонет - и он появится. Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 510 Опубликовано 21 минута назад Поделиться Опубликовано 21 минута назад 15 минут назад, Андрей 73 сказал: Ура! Сезон 2025 открыл, на Ильмене... Поймал ровно 30 шт... Получилось 5 кг. 50 гр. ВСЕМ НХНЧ. Так значится...Мормышка " рулит"...Классно Андрей...ЖМУ РУКУ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти