Браконьер 3 408 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Утром-днём сейчас нет возможности, пытаюсь выскакивать по вечерам на пару часов.Был в субботу и вчера.Первый раз килошника забрал,второй 1.3 С озера уезжал в 21,основная масса лодок ещё оставались.Чего ждут? Бывает выход на закате?! 7 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 763 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 10 минут назад, Браконьер сказал: Утром-днём сейчас нет возможности, пытаюсь выскакивать по вечерам на пару часов.Был в субботу и вчера.Первый раз килошника забрал,второй 1.3 С озера уезжал в 21,основная масса лодок ещё оставались.Чего ждут? Бывает выход на закате?! А кто его знает.) Может Рыболов 82, он там живёт.😊 Выход штука непонятная. У карася он точно есть. Я половил его пяток сезонов. Можно было как в магазин ездить, ровно по часам. Но в одно место. Что за соревнования опять были? В ВК форумчане засветились.) 56 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: В конце был шанс отрофеиться,но я его упустил. Засёк его на телефонном звонке издалека.К лодке подвёл.А у лодки он даванул на дно и ни в какую . Потом обрыв. Причина неудачи две моих ошибки,соединённые в решающий фактор. Первая- не ослабил фрикцион. После долгосрочного душения полосатого поголовья, моторика ослабла, а мозги не среагагировали. Вторая обнаружилась уже когда перевязывал потеряную оснастку. Шпуля на страдике стояла с прошлого года с октябрьской окунёвой рыбалки со шнуром 0,6 ,а нужная благополучно лежала в сумке. Вот такие два косяка и потерян достойный трофей. Такое вот открытие.По итогу нормальное,но с горчинкой как любимое пиво!!! Непонятная штука, как тащить судака. Клюнет и начинаешь судорожно вспоминать как действуют мастера ПАЛа. Но порвать шнур это да, ошибка жёсткая. ))) Может стоит половить мормышингом, леской 0.06.)))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 25 минут назад, Браконьер сказал: С озера уезжал в 21,основная масса лодок ещё оставались.Чего ждут? Бывает выход на закате?! Паша я сегодня целый день ловил с 5 утра и до 6 вечера. Если ловить по точкам то лучше в активацию, если ловить по эхолоту то пох, клевал весь день, сегодня у меня самая насыщенная рыбалка по судаку. Очень много переколол. 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 18 минут назад, Odecolon сказал: Но порвать шнур это да, ошибка жёсткая. ))) Может стоит половить мормышингом, леской 0.06.)))) Просто забыл переставить шпулю Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 819 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 20 минут назад, Odecolon сказал: как действуют мастера ПАЛа Это кто такие? 21 минуту назад, Odecolon сказал: Но порвать шнур это да Шнур хороший иметь надобно однако. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 2 часа назад, Odecolon сказал: т.😊 Что за соревнования опять были? В ВК форумчане засветились.) Их несколько было. Знаю, что на одних из них взнос был 4р с экипажа, а так же было объявлено, что за первое место автомобиль ниву. А сегодня мне рассказали, что занявших первое место, парней кинули с машиной и вместо машины дали только 150 000р. Получается наипали всех кто учавствовал. Вот так душевно и непринужденно прошли соревнования 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 27 минут назад, Дитрих сказал: Ps: понадаедаю еще недельку своей диковинкой) Дима, по мне, так наоборот... Пиши и фоткай... Читаю и смотрю с интересом на диковенные рыбки... Жду отчёты, с нового места... Уловов и хорошего отдыха... 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 546 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 30 минут назад, Валентиныч сказал: Дима, по мне, так наоборот... Пиши и фоткай... Читаю и смотрю с интересом на диковенные рыбки... Жду отчёты, с нового места... Уловов и хорошего отдыха... Спасибо, будут уловы- будут фото, но отчеты точно будут) 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 15 часов назад, Браконьер сказал: С озера уезжал в 21,основная масса лодок ещё оставались.Чего ждут? Бывает выход на закате?! С Алексеем 76 пробыли на воде с 13:00 до 3:30, в общей сложности 14 часов 30 минут, не выходя на берег, и не выпуская удилку из рук. В итоге первого взяли в 1:02, второго в 3:10. Ловили с паноптиком. Делаю вывод: бывает всё, что угодно, и даже то, что сложно предположить. 9 Ссылка на комментарий
wine 9 840 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Во здоровья то у людей по 12 часов ловить))) Всегда в 4 часа укладываюсь, дальше это уже мучение, хоть ловится, хоть нет))) 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 763 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 6 часов назад, ЮрКон сказал: С Алексеем 76 пробыли на воде с 13:00 до 3:30, в общей сложности 14 часов 30 минут, не выходя на берег, и не выпуская удилку из рук. В итоге первого взяли в 1:02, второго в 3:10. Ловили с паноптиком. Делаю вывод: бывает всё, что угодно, и даже то, что сложно предположить. Че то непонятно последнее предложение.) 21 час назад, Аль с Почином сказал: Это кто такие? Шнур хороший иметь надобно однако. ПАЛ -соревнования, там самые крутые мастера джига в стране.) Про шнур. Я имел в виду, что на любом гнилом шнуре рыбу можно вытащить. Леска 0.01 у сына на спиннинге для мормышинга. Щучек уже парочку грамм по 700 ушатал на фрикциона и спиннинге как прутик и вытащил. Но процесс не быстрый. 🙂 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 1 час назад, wine сказал: Во здоровья то у людей по 12 часов ловить))) Это не здоровье, а болезнь, причём серьёзная и видимо неизлечимая. 8 минут назад, Odecolon сказал: Че то непонятно последнее предложение.) Был поставлен вопрос:" Бывает ли выход судака на закате?" Последовал ответ :"Бывает всё, что угодно, и даже то, что сложно предположить". Если сказать проще, то выражусь так: рыба непредсказуема, можно от неё ждать всё что угодно. Добавлю: а самое правильное, вообще ничего от неё не ждать. 8 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 763 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Юра, понял. А то я твой пост воспринял как отчёт.) 20 часов назад, Земеля сказал: Их несколько было. Знаю, что на одних из них взнос был 4р с экипажа, а так же было объявлено, что за первое место автомобиль ниву. А сегодня мне рассказали, что занявших первое место, парней кинули с машиной и вместо машины дали только 150 000р. Получается наипали всех кто учавствовал. Вот так душевно и непринужденно прошли соревнования Странно, однако. Видео есть. Поздравляют и говорят Нива ваша.))) Это позор какой-то. (с) Если не дали. Наверное пацаны сказали, нафига нам Нива, отказываемся. Но интересно, что соревнований становится больше. Хоть и на коммерческой основе. ) 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 30 минут назад, Odecolon сказал: Юра, понял. А то я твой пост воспринял как отчёт.) Странно, однако. Видео есть. Поздравляют и говорят Нива ваша.))) Это позор какой-то. (с) Если не дали. Наверное пацаны сказали, нафига нам Нива, отказываемся. Но интересно, что соревнований становится больше. Хоть и на коммерческой основе. ) Точно Юра это позор на наш маленький городок ! Да нет пацаны не отказывались, их поставили перед фактом либо деньги либо ни чего. А потом с 150000 ещё какой-то комиссионный сбор придумали, что парням только 50000 досталось на двоих. Вот так у нас дела делаются. Корроче сделали себе такую '"рекламу" , теперь люди "побегут" к ним.)))) 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 819 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 58 минут назад, Odecolon сказал: ПАЛ -соревнования, там самые крутые мастера джига в стране У нас и такие есть? Епать тот день, каких только спецов пиzда не натворит. 59 минут назад, Odecolon сказал: что на любом гнилом шнуре Зачем нужен гнилой шнур? 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 763 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 9 минут назад, Аль с Почином сказал: У нас и такие есть? Епать тот день, каких только спецов пиzда не натворит. Зачем нужен гнилой шнур? Саша, да понятно что случилось с Горынычем, он сильно испугался.))) Я тоже недавно. Килошник клюнул, а таких не было давненько, ослабил максимум фрикцион и давай вываживать. )))Хорошо, что он в жабры глотнул, а то бы сошёл наверняка. С судаком , помнится, не рекомендуют возиться долго. ) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 819 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 26 минут назад, Odecolon сказал: что случилось с Горынычем, он сильно испугался.) Горыныча напугать мне кажется невозможно. Это так-же нереально как небо покрасить. А кстати, что с ним случилось то? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 19 минут назад, Аль с Почином сказал: Горыныча напугать мне кажется невозможно. Это так-же нереально как небо покрасить. А кстати, что с ним случилось то? Маму слил из-за шнура тонкого) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 819 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 3 минуты назад, Хищник... сказал: Маму слил из-за шнура тонкого) Да, такой грех с одного захода не отмолить. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 3 минуты назад, Хищник... сказал: Маму слил из-за шнура тонкого) Мама должна жить. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля Дима, отчёт отличный... Названия рыб - диковенные... Хоть на фотках посмотреть... Здорово... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Потом на 620гр подлещика поймал. И сразу же следом лещишку на 1,7 кг. Ну, Юрич, красавец... Экземпляры достойные... Давненько таких не лавливал я... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 24 минуты назад, Валентиныч сказал: Ну, Юрич, красавец... Экземпляры достойные... Давненько таких не лавливал я... Жму руку... Валентиныч, спасибо! Да дело то нехитрое - сиди на ящике, да покуривай. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 763 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 50 минут назад, ДАНДИ сказал: После ночной поехал на Мсту с донкой. Такое впечатление, что берега скашивают. Красиво, как газон.))) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 11 минут назад, Odecolon сказал: Такое впечатление, что берега скашивают. Красиво, как газон.))) Это коровой пляж. Я там в тапках хожу. Но внимательно - кругом "мины". 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти