Ant 40 388 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 2 часа назад, Odecolon сказал: Так про что я и говорил. Чувство юмора редкость. С людьми без него очень надо аккуратно общаться. Особенно в инете. Берегите себя, избегайте такого общения. Как я говорю - все под инсультом ходим. ) Закажи муфты для собаки на руль и не будет проблем . 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 11 часов назад, землячёк сказал: Просьба к тем, кто был на рыбалке со стороны Поозерья (Б.Морины - Оспино) и если не затруднит, отписАть какя ситуация на льду: много ли воды, снега, можно ли "безлошадному" ветерану (мне 75++) дойти до уровня первых лунок, засверлиться , и поймать "простого русского окунька"(с.), ну или плотичку. Молчат? Я неделю назад такой вопрос задавал. Вот что мне Эдик ответил. Это недельной давности информация, но думаю, что до сих пор актуально. В 19.01.2024 в 19:57, Бегемот сказал: Позавчера по мне было хуже. Вчерашний ветродуй все сравнял. Сегодня было комфортно, больших сугробов не видел, местами голый лед, наносы не глубокие и довольно плотные. Но это поозерье, за северный берег ничего не знаю Так что, едьте обязательно. Погода то ведь хорошая. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Молчат? Я неделю назад такой вопрос задавал. Вот что мне Эдик ответил. Это недельной давности информация, но думаю, что до сих пор актуально. Так что, едьте обязательно. Погода то ведь хорошая. Да, как то равнодушно к вопросу отнеслись. Но и сами не в курсе, не был никто всю неделю. Можно всегда посылать в морины, ондвор на ямы. Там наверное самое ближнее до первых лунок метров 200 плюс-минус. При любом состояние льда можно дойти. Так ветеран и сам бы должен знать. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 4 часа назад, Odecolon сказал: Но и сами не в курсе, не был никто всю неделю Так в том и дело, лучше не писать чем дезинформация! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 20 часов назад, землячёк сказал: : много ли воды, снега, Был вчера. Снега как такового нет, местами переметы. На льду мелкая мокрая кашица, которая сегодня ночью превратится в асфальт и переметы схватит настом. Т.ч. доберетесь вовсюду. Выглядит так примерно В 25.01.2024 в 08:10, Odecolon сказал: На какой глубине? Юр, от 0.7 на 6 практике мог посмотреть. Сейчас 8-ка. Ещё не доразобрался но тоже отлично видно. Ловил на 2.3-2.5 м 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 7 часов назад, Odecolon сказал: Да, как то равнодушно к вопросу отнеслись. В восьмом часу ввалился домой. А так как вчера Татьянин день, а у меня их много-жена, мама, сватья, то все сопутствующие хлопоты и дети с внуками пришли в гости вечером 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 47 минут назад, Бегемот сказал: Юр, от 0.7 на 6 практике мог посмотреть. Сейчас 8-ка. Ещё не доразобрался но тоже отлично видно. Ловил на 2.3-2.5 м Точно не разобрался, в 8-ку видно от самого дна, нет глухой зоны как у 6-ки Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 3 часа назад, Хищник... сказал: Точно не разобрался, в 8-ку видно от самого дна, нет глухой зоны как у 6-ки Даже я разобрался с этим эхолотом, рыбок видно, блесну, мормышку тоже проверял, когда рыбка плавает по самому дну, начинается бугрение... 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января День добрый . Тут при потеплении у меня в пруду караси в прорубь приплыли )) Внимание вопрос знатокам : на какую наживку и мормышку попробовать его поймать ??? Спасибо. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 18 минут назад, mgt79 сказал: День добрый . Тут при потеплении у меня в пруду караси в прорубь приплыли )) Внимание вопрос знатокам : на какую наживку и мормышку попробовать его поймать ??? Спасибо. Сачком!)) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 24 минуты назад, mgt79 сказал: День добрый . Тут при потеплении у меня в пруду караси в прорубь приплыли )) Внимание вопрос знатокам : на какую наживку и мормышку попробовать его поймать ??? Спасибо. Ни на какую. Они подышать приплыли. Тошно им. Снегом лёд придавило. Сверли лунки, много лунок. Иначе крякнут. 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 7 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Сачком!)) Не успел ))) Ну раз не спят , должны же кушать ? Если кушают , то и клёвать )) 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Ни на какую. Они подышать приплыли. Тошно им. Снегом лёд придавило. Сверли лунки, много лунок. Иначе крякнут. Окромя проруби, метр на метр , ещё лунок десять сделано )) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 3 минуты назад, Сережа сказал: Еруново в очередной раз) Сегодня клев похуже. Всё равно- результат впечатляет... Хороша плотичка... 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 1 час назад, Курамаден сказал: Даже я разобрался с этим эхолотом, рыбок видно, блесну, мормышку тоже проверял, когда рыбка плавает по самому дну, начинается бугрение... Я про режим профи. На заводских все понятно. Играй зумом и силой сигнала. А вот разбить по подсветке виды рыб пока не научился 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 1 час назад, Бегемот сказал: Я про режим профи. На заводских все понятно. Играй зумом и силой сигнала. А вот разбить по подсветке виды рыб пока не научился Бери завтра с собой я покажу Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 2 минуты назад, Хищник... сказал: Бери завтра с собой я покажу Ты точно уверен? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 7 минут назад, Зверобой сказал: Ты точно уверен? На всё 100%)))) Ссылка на комментарий
Локотской 7 041 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 2 часа назад, Хищник... сказал: Бери завтра с собой я покажу Ещё меня желательно научить пользоваться Практиком 7 BWF проводным) 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 23 минуты назад, лесовик сказал: Связи с предьявами всяких там Бегемотов, но и моим угрызениям совести отчёт за сегодня.Где-то далеко от Оспино ходить хорошо, ездить ещё лучше.Первый первенец появился мякинький, даже пришлось в соточной лунке рукой помочь, настроение сразу поднялось, но дальнешие мои танцы не перенесли ни чего, только время потерял, сместился на километр в глубь и вроде нащупал рыбку, косания есть, а брать не хочет. Начал перебирать блесны пока не предложил ему баланс, а его он начал жрать в заглот, но счастья было не долгим... В балансе отвалился хвост, предложение других приманок он напрочь игнорил. Результат рыбалки: 28 хвостов весом почти семь килограм, самый крупный 650г . Ну, наконец то.) Удачно! Профи с балдой в той стороне жалуются.) Наверняка тебя засекли.))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 41 минуту назад, Локотской сказал: Ещё меня желательно научить пользоваться Практиком 7 BWF проводным) Не было такого, но Бери, не думаю что там особые отличия будут. Ссылка на комментарий
землячёк 1 397 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 10 часов назад, Бегемот сказал: Был вчера. Снега как такового нет, местами переметы. На льду мелкая мокрая кашица, которая сегодня ночью превратится в асфальт Спасибо, добрый человек, дай Бог здоровья тебе и НХНЧ! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 3 часа назад, Хищник... сказал: На всё 100%)))) А я нет С утра не получится, а потом и я ничего не пойму 1 час назад, лесовик сказал: Связи с предьявами всяких там Бегемотов, Ну зачем так грубо? Хорошо хоть с большой буквы написал 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Сегодня нашего форумчанина показывали по второму каналу со спиннингом, когда ловили людей на воздушной подушке на Волхове на льду... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 1 час назад, Бегемот сказал: я нет С утра не получится, а потом и я ничего не пойму А мы потом ещё раз повторим Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 1 час назад, L_N сказал: Сегодня нашего форумчанина показывали по второму каналу со спиннингом, когда ловили людей на воздушной подушке на Волхове на льду... Ага, с бакенбардами! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти