Хищник... 117 183 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 19 минут назад, Odecolon сказал: Коротко о рыбалке на реках. Юра везёт тебе, сам нормально всё? Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 004 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 2 минуты назад, Боярский сказал: Сегодня с Ярославом Ай, молодцы... Рыба поймана... И это ХОРОШО... 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 7 минут назад, Хищник... сказал: Юра везёт тебе, сам нормально всё? Не, это не я пробил. Удивился, смотрю парень аккуратно в мокрины ногу сует. Потом идёт дальше.) На обратном пути понял почему. Глубина рядом в лунке метр и лёд 15 см. ) Похоже камень в пробитом месте или два. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 004 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 5 минут назад, серж13 сказал: . Всем НХНЧ !!! Сэрж, замечательно!... Красавец... Окуни пусть подрастут... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 23 минуты назад, серж13 сказал: Борьба была не долгой , как мне показалось , и красавица очутилась на льду Как всегда трофейщик)))) двушку на клопика, как там тройничок то выдержал. Хотя овнер редко подводит. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Следущие выхи могут быть весёлыми по льду. Вся неделя +. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 2 часа назад, Odecolon сказал: Следущие выхи могут быть весёлыми по льду. Вся неделя +. По мне так это только на пользу, плюс не большой и снега много+ лёгкие морозцы по ночам, снег прижмет и пропитает водой, а это потом только промерзнет быстрее. Одно но, верить прогнозу точно нельзя)))) 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 3 часа назад, Odecolon сказал: Следущие выхи могут быть весёлыми по льду. Вся неделя +. На Каменском со среды маленький минус 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Блин, сегодня чуть не упустил трофея. 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 9 минут назад, Жена Локотского сказал: рыбу я увидела одну, поймала случайно, когда просто блесной пыталась настроить глубину. Судя по размерам, это не мини, это микрощука Рыбы нет Марина опять Валеру обловила За одно и подарок разловила))) 9 минут назад, Боярский сказал: Блин, сегодня чуть не упустил трофея. Валера так на блесну с подсадкой ловишь)))) 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 4 минуты назад, Хищник... сказал: Валера так на блесну с подсадкой ловишь)))) Засумлевался я малька оставить, игру собьёт. Хотя, рыбу нам не понять. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 004 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 10 часов назад, Жена Локотского сказал: Всем добрый вечер Вот и я решила выйти на лёд этой зимой, В общем, рыбу я увидела одну, поймала случайно, Молодчина, Марина... С открытием зимней рыбалки... С первой рыбиной... Всё, не с нолем... НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 13 часов назад, Боярский сказал: Засумлевался я малька оставить, игру собьёт. Хотя, рыбу нам не понять. А что за блесна? Ярика? Покажите другую сторону, скажу как называется.) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 6 минут назад, Odecolon сказал: А что за блесна? Ярика? Покажите другую сторону, скажу как называется.) Да она, саукообразная) Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 1 час назад, Odecolon сказал: А что за блесна? Ярика? Покажите другую сторону, скажу как называется.) Да, саукообразная от Ярика. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 И Ярик боится другую сторону показать? ) Она у него очень давно. Сейчас ест очень модная блесна. Называется виктория. Обводы те-же что у Ярика. Коронки несимметричные. И не подвес. Обкатываю. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 5 минут назад, Odecolon сказал: И Ярик боится другую сторону показать? ) Она у него очень давно. Сейчас ест очень модная блесна. Называется виктория. Обводы те-же что у Ярика. Коронки несимметричные. И не подвес. Обкатываю. Юра я молчу про эту Викторию, у меня любимая впай, некогда очень Россомаха её любил, точь в точь, но то что творится в интернете это хаус, по другому не назвать. У Ярика она чуть другая, углы на коронках разные, я сначала грешным делом подумал что Ярик с любимой срисовал))) а в руках подержал и понял, разные они. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 В инете всё нормально. Есть хорошие люди . Олег Очагов автор. Разработал. Довёл до ума. Чертежи нарисовал. Поделился со всеми. Делаем копии, разлавливаем. Говорим спасибо. Барыги к концу сезона её будут гнать массово. Останавливает массы, что впай. Впай сейчас боятся. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 25 минут назад, Odecolon сказал: В инете всё нормально. Есть хорошие люди . Олег Очагов автор. Разработал. Довёл до ума. Чертежи нарисовал. Поделился со всеми. Делаем копии, разлавливаем. Говорим спасибо. Барыги к концу сезона её будут гнать массово. Останавливает массы, что впай. Впай сейчас боятся. Я с Олегом лично общался, он мне тоже скидывал свои наработки по блеснам ещё в том сезоне. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 41 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Как видите эти хлысты с рёбрышками , готовьтесь к такому эффекту. Я такие у себя уже почти все переломал, передавил. А телескоп сделал, сломал сразу. ) Правильный хлыст гладкий и цельный. Это оставшиеся толстые половинки от этих хлыстиков. Отдам даром, штук 20.) Я длинными не ловлю удилками. Верхние половинки на удочках пока ещё стоят.) 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 3 часа назад, Odecolon сказал: И Ярик боится другую сторону показать? ) Она у него очень давно. Сейчас ест очень модная блесна. Называется виктория. Обводы те-же что у Ярика. Коронки несимметричные. И не подвес. Обкатываю. Я её уже только изнутри не показывал, оттуда не сфоткать😂 просто не симметричную блесну трудно по фото рассмотреть и понять. В ветке с блеснами поищи, я там описывал когда то. У одной коронки угол 120, у другой - 135, можно сделать одну 135, другую 150, получится чуть медленнее блесна. Но ловят обе в разных условиях. Эксперименты - наше всë! 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 22 минуты назад, ДАНДИ сказал: Вчера спиннинг в тёплых водах атомной электростанции. Но вода оказалась совсем не тёплая и, как следствие, рыба в ступоре. И у спиннингистов не фонтан, и фидеристы лишь мелочугу таскают, и то нечасто. Я поймал всего две матрёшки. С разницей в полкило ровно. Одна на 1,52 кг, вторая на 1,02 кг. Первую поймал утром на микроджиг через десять минут, как ловить начал. Катать на лайтовой палочке полтораху беспредельщицу это ещё тот адреналин. Почти сразу ещё поклёвочка, но мимо. А потом, в азарте, не заметил петельку на шпуле. Ну, и на забросе шнур эту петлю подобрал и вытянул. Пипец - почти весь шнур на выброс (распутать не смог). Осталось метров пятнадцать. А запасного ни шнура, ни кати не взял. Но зато взял сердитый кастинговый комплект до 28гр. Вот он и пригодился. Микруху на него, конечно не повесишь, и ловил на полноразмерный джиг. Была надежда на судачка, но вопреки логике, на 4-х дюймовый басс асассин на 18-ти граммовой чебурахе клюнула теляпия. И тукунула звонко и заглотила хорошо. Неожиданно - я ей дюймовых червячков на двухграммовой головке предлагал, а она судачью резину жрёт. Больше, правда, теляпий не поймал, но поклёвок было больше десятка. На этого же асассина поймал заморского сомика. А потом оторвав в корягах десятую приманку, решил, что хватит уже коряги к новому году украшать (там и без моих, украшений дофига) и отправился микрушить накоротке (шнура то мало). Накоротке клевала только мелочь - теляпки и караси. И больше на сегодня ничего интересного не было. Несмотря на скромный улов, рыбалкой очень доволен. Борьба с полуторакилограммовой теляпией на лайтовой палочке - непередаваемые ощущения. Всем НХНЧ! Миша, где ты был? Я уж волноваться начал. В ВК видел этот отчет, подумал, что как обычно там с запозданием какой нибудь старый. ) Народ на форумах в печали, что лёд растаял. Придётся на платниках ловить летними снастями. Не хотят лета.) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 2 часа назад, Odecolon сказал: Миша, где ты был? Везде был. Везде хорошо. Хорошо так, что и слов не подобрать. А лёд не везде растаял. Льда много, но не везде. Недавно на Меглино уже приготовился купаться, но просто повезло и обошлось без водных процедур. Я, вообще, по жизни везунчик и счастливчик. 4 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 растаял. Придётся на платниках ловить. Юрий привет, врут всё, люди сегодня в р/с пишут как по асфальту на собачке. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 004 Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Сегодня гулял по Мсте.Не было даже намёка на поклёвку. Не понятно - то ли рыбы там нет, то ли я совсем удить не умею. Юрич... У нас домик в деревне, недалеко от города, на берегу Мсты... Родственник каждый выходной там... Так звонит, что окуня как будто и нет в реке... Ни на железо, ни на мормышку... От слова СОВСЕМ... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти