Odecolon 28 776 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Ни одного отчёта, подозрительно.) Я причину могу предположить. Нихрена не клюёт.) Товарищ поехал в мой воскресный магазин, он по будням теперь закрыт в связи с морозами.)))Один окушок и одна поклёвка. Уговаривал два с лишним часа. Я этого момента ждал. Сработало резкое похолодание.) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 030 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 11 минут назад, Odecolon сказал: Ни одного отчёта, подозрительно.) Я причину могу предположить. Нихрена не клюёт.) Товарищ поехал в мой воскресный магазин, он по будням теперь закрыт в связи с морозами.)))Один окушок и одна поклёвка. Уговаривал два с лишним часа. Я этого момента ждал. Сработало резкое похолодание.) Юра ну не правда ты же знаешь рыба всё равно есть хочет, пойманы сегодня и судаки и окуни, про щуку даже не говорю. Несмотря на то что рабочий день) 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 776 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Всё равно рыбка загадки ставит. У Зика Валеры до обеда окунь тоже не клевал. Может товарищ мой его выхода не дождался? Никак не объяснить, почему он был в отказе? Давление не скакало. Температура особо то же. А как буд-то его не стало. Уплыл.))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 030 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 1 час назад, Odecolon сказал: Всё равно рыбка загадки ставит. У Зика Валеры до обеда окунь тоже не клевал. Может товарищ мой его выхода не дождался? Никак не объяснить, почему он был в отказе? Давление не скакало. Температура особо то же. А как буд-то его не стало. Уплыл.))) Ну по времени однозначно всё меняется особенно у окуня и щуки, с холодами она всегда лучше клевала после обеда.это на озере.Судак не изменился, но выходы стали короче, а так как клевал вечером так и клюёт, а днём лишь прикусывает то редко. Это про Волхов. 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 530 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 22 часа назад, Odecolon сказал: Ни одного отчёта, подозрительно.) Я причину могу предположить. Нихрена не клюёт.) Я часто другое замечаю. 😁 особенно зимой. Если отчётов нет, значит где-то порют... Потом, когда выбьют, начинают отчёты писать. 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 030 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 1 час назад, wertabam сказал: Я часто другое замечаю. 😁 особенно зимой. Если отчётов нет, значит где-то порют... Потом, когда выбьют, начинают отчёты писать. Если так дальше пойдёт то я тоже разберусь в разные стороны 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 877 Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 1 час назад, Хищник... сказал: разберусь в разные стороны То есть самочетвертуешься ))) Как и положено причисленному к лику Святых !!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 981 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 3 часа назад, wertabam сказал: Я часто другое замечаю. 😁 особенно зимой. Если отчётов нет, значит где-то порют... Потом, когда выбьют, начинают отчёты писать. Но бывает и наоборот. Есть на форуме пара ников, ты их знаешь, Учитель да Холмич. Эти поедут ни свет, ни заря, вечно откурят, а потом пишут пространные отчёты про природу, погоду и молодёжную моду 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 167 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 19 минут назад, RU XOXOL сказал: То есть самочетвертуешься ))) Как и положено причисленному к лику Святых !!! Не поминай Бога в суе, боженька ушки отрежет. 1 час назад, Хищник... сказал: Если так дальше пойдёт то я тоже разберусь в разные стороны Дима, ты и так партизан. Куда тебе дальше уходить. 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 530 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 5 минут назад, Учитель сказал: Но бывает и наоборот. Есть на форуме пара ников, ты их знаешь, Учитель да Холмич. Эти поедут ни свет, ни заря, вечно откурят, а потом пишут пространные отчёты про природу, погоду и молодёжную моду Да ладно😁 вы каждый год всю Веряжку дырявите... Кислороду даёте под лёд. Иногда она вас даже вознаграждает! Респект! 🤝 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 030 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 28 минут назад, RU XOXOL сказал: То есть самочетвертуешься ))) Как и положено причисленному к лику Святых !!! Саня все на много проще, вспомнил любимый фильм детства, "Свадьба в Малиновке")))) 59 минут назад, Павел 53 сказал: Ветер, ветер, ты могуч... Сегодня эта строчка никак не шла из головы. Ввиду сезонного отсутствия работы решил махнуть на рыбалку...за судаками. Только клыкастых дома не оказалось, наверное на дальний кордон ушли🙂 Решил проведать мордатых окуней, получилось вполне успешно. Забрал домой 6 штук, самый пухлый 650гр , остальных за борт. Ну и в лучших традициях форума-сезон не закрыл, недосказанности не ощутил😎 Паша зачёт окуни красавцы! 3 Ссылка на комментарий
Володя 845 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Всем привет,не по месту ,но сегодня сходил на встречу с Александром Дунаевым,жаль,что все уперлось в розыгрыш и поговорить про рыбалку с ним не удалось. Но палку подписал 15 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 878 Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 23 минуты назад, ДАНДИ сказал: Бешеная рыба. Михаил Юрьевич... Внизу, в кадре- разновидность теляпии?... Неплохой экземпляр... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 030 Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 1 час назад, ДАНДИ сказал: Сегодня теляпий половил. Поймал 14 нормальных и отпустил штук 30 мелких. Клюёт сразу после заброса, палку можно не ложить на стойку. Оборвано 7 крючков на рыбе, прошлый год мне не урок - опять приехал с ле кой 0,22. Рвёт её как нитку гнилую. Бешеная рыба. Миха на какую насадку ловил? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 647 Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 1 час назад, Валентиныч сказал: Михаил Юрьевич... Внизу, в кадре- разновидность теляпии?... Неплохой экземпляр... Валентиныч, это сом европейский. Там ещё канадские есть с шипами. 20 минут назад, Хищник... сказал: Миха на какую насадку ловил? На кукурузу и на опарыша. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: это сом европейский. И на сколько сомик потянул? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 647 Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 1 минуту назад, Земеля сказал: И на сколько сомик потянул? 1 минуту назад, Земеля сказал: И на сколько сомик потянул? 4 ровно. 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Сегодня теляпий половил. Поймал 14 нормальных и отпустил штук 30 мелких. Клюёт сразу после заброса, палку можно не ложить на стойку. Оборвано 7 крючков на рыбе, прошлый год мне не урок - опять приехал с ле кой 0,22. Рвёт её как нитку гнилую. Бешеная рыба. Миша, может уже спрашивали, зараннее извини, но как она по вкусу и что ты с ней делаешь (в плане готовки)? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 647 Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 48 минут назад, ДАНДИ сказал: 4 ровно. Про сома. Я в отчёте его не зря не упомянул. Потому что не я его поймал, а местный мужичок, с которым познакомился. Очень много информации узнал от него. Так вот он рядом ловил и сом у него на сало клюнул. А я немного помог у берега. Он сказал, что не возьмёт его и отдал мне. А теляпий дома взвесил, 14шт - 7,2кг. 14 минут назад, PavSob сказал: Миша, может уже спрашивали, зараннее извини, но как она по вкусу и что ты с ней делаешь (в плане готовки)? Мясо белое, без костей. Называют водяной курятиной. Мне и близким понравилась. Но есть одно очень большое НО. Только филе, и никаких вариантов. От кожи привкус неприятный и если брюхо вскроешь, то мясо потом от этой желчи не отмыть. А вот филе просто супер. Выхлоп маленький, но оно того стоит 14 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 549 Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Красава, тоже хочу , ты вчера или сегодня был? Опарыш?или кукуруза?Подлещик все также ловится?)))) 7 часов назад, ДАНДИ сказал: Сегодня теляпий половил. Поймал 14 нормальных и отпустил штук 30 мелких. Клюёт сразу после заброса, палку можно не ложить на стойку. Оборвано 7 крючков на рыбе, прошлый год мне не урок - опять приехал с ле кой 0,22. Рвёт её как нитку гнилую. Бешеная рыба. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 776 Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 5 часов назад, ДАНДИ сказал: Но есть одно очень большое НО. Только филе, и никаких вариантов. От кожи привкус неприятный и если брюхо вскроешь, то мясо потом от этой желчи не отмыть. Миша, ты там с рыбой фугу тоже поосторожней.))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 030 Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 42 минуты назад, Odecolon сказал: Миша, ты там с рыбой фугу тоже поосторожней.))) Думаешь он скоро и до неё доберётся 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 647 Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 12 часов назад, Дитрих сказал: Красава, тоже хочу , ты вчера или сегодня был? Опарыш?или кукуруза?Подлещик все также ловится?)))) Я туда приехал 11.10.23 в 21:47. Народу мало, всего две группы по три человека. Одна троица из Боровичей. Первый заброс в 22:16. Пока закуривал, фидер чуть со стойки не улетел, но я его поймал. Жор длился до 23:52 (примерно). За это время поймал пять теляпий и оборвал два крючка. С 00:00 до 01:27 12.10.23 не поймал ни одной. Начался дождь и в 01:35 я забрался в машину и решил поспать. Будильник поставил на 5 утра.... В 05:04 приступил к приёму пиши. В 05:19 пошёл ловить рыбу. Теляпия сразу клевать начала. И не мелкая. Клевала до 06:25. Поймал всего 4, но за этот промежуток было три обрыва, причём 2 подряд. Потом на велосипеде приехал местный мужичок и с моего разрешения пристроился рядом. Так и зазнакомились. Его зовут Виктор и твой друг Александр Максимов его наверняка знает. Виктор оказался очень общительным и рассказал про особенности местной рыбалки то, что только друзья доверяют друг другу. Сразу видно, что человек с интернетами не знаком. ......Что то отвлёкся. По насадке. На опарыша чаще, но мелочь. Поэтому только на кукурузу ловил, насаживая по 2. По подлещикам. Были. В количестве 4х штук. Была также одна плотва. А вот карасей не было ни одного. И канального сома тоже не было. 18 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 549 Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 7 часов назад, ДАНДИ сказал: Я туда приехал 11.10.23 в 21:47. Народу мало, всего две группы по три человека. Одна троица из Боровичей. Первый заброс в 22:16. Пока закуривал, фидер чуть со стойки не улетел, но я его поймал. Жор длился до 23:52 (примерно). За это время поймал пять теляпий и оборвал два крючка. С 00:00 до 01:27 12.10.23 не поймал ни одной. Начался дождь и в 01:35 я забрался в машину и решил поспать. Будильник поставил на 5 утра.... В 05:04 приступил к приёму пиши. В 05:19 пошёл ловить рыбу. Теляпия сразу клевать начала. И не мелкая. Клевала до 06:25. Поймал всего 4, но за этот промежуток было три обрыва, причём 2 подряд. Потом на велосипеде приехал местный мужичок и с моего разрешения пристроился рядом. Так и зазнакомились. Его зовут Виктор и твой друг Александр Максимов его наверняка знает. Виктор оказался очень общительным и рассказал про особенности местной рыбалки то, что только друзья доверяют друг другу. Сразу видно, что человек с интернетами не знаком. ......Что то отвлёкся. По насадке. На опарыша чаще, но мелочь. Поэтому только на кукурузу ловил, насаживая по 2. По подлещикам. Были. В количестве 4х штук. Была также одна плотва. А вот карасей не было ни одного. И канального сома тоже не было. Сейчас Саня Максимов пишет, что сидят под ЛЭПом и нифига не клюет, только мелочь и то не много. Ну хоть сгонял на разведку, значит все таки уже подошла к сбросам. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 647 Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 26 минут назад, Дитрих сказал: Сейчас Саня Максимов пишет, что сидят под ЛЭПом и нифига не клюет, только мелочь и то не много. Ну хоть сгонял на разведку, значит все таки уже подошла к сбросам. Да её там уже просто до фига. Я ловил без клипсы, кидал куда попало. Без всякого кормового стола. И клевала на на любой дистанции. А вот, собственно, тот местный товарищ, который сома поймал. И теляпия у него была на порядок крупнее, хоть и клевала реже. Покажи фотку своему знакомому, может признает. Сильный рыбак, есть чему поучиться. 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти