Хищник... 116 982 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 1 час назад, Тоха7.8 сказал: Всем привет! Случилась чуда) : наконец-то, спустя 2 года я восстановил свой пароль на фишинге. Уже и Миша передал Хвойную Ольге, и Ольга уже покорила Ильмень, и Артёмкин Ромка скоро бате щелбаки раздавать начнет, - а я как с радаров исчез. Но по сути так и есть: переехал на пмж на болота, и развлекаюсь с синегубами не деревенской луже. Но рыбы-то хорошей хочется. Сегодня, пока лед совсем в провал не пошел, на лыжах с обеда выбрался на дальнее. снега в лесу по колокольчики. На льду в тени как по асфальту, на солнце - чуть не полсапога в воде. Окушок весенний злой, на метре садит так, аж в сердце отдается, и, загнувшись калачиком, сквозь снежную шугу будто крупняк выдирается. Хорошей не нашел, за сто граммов всего парочку, но по поклевкам оторвался по полной! К выходным на льду может уже и не так комфортно будет, но если морозики прижмут, то верю, что по твердой воде еще не закрылся. Тоха красава, с возвращением, Уже совсем тебя потерял, были планы наведаться к тебе в зимовник, но Серж увёз в другие болота 5 Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 1 минуту назад, Хищник... сказал: Тоха красава, с возвращением, Уже совсем тебя потерял, были планы наведаться к тебе в зимовник, но Серж увёз в другие болота Серж еще тот следопыт стал. Привет, Дима. На тех болотах у ВАс я видел и рыбку покрупнее. У меня всю зиму мах.70-80 граммов был. Но, ты знаешь, под хороший самогон да твой заливистый смех даже без клева все будет клево!))) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 982 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 1 минуту назад, Тоха7.8 сказал: Серж еще тот следопыт стал. Привет, Дима. На тех болотах у ВАс я видел и рыбку покрупнее. У меня всю зиму мах.70-80 граммов был. Но, ты знаешь, под хороший самогон да твой заливистый смех даже без клева все будет клево!))) Крупнее это только у заговоренных Либо у тех кто на говно ловит. А у нас с лысым только семечки, в хвойной их даже считать зазорно А что с ними ещё делать даже не представляю))) 6 Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 1 час назад, Учитель сказал: Антонио, искренне рад тебя видеть и читать! Ехали с Синегубика в субботу, тебя вспоминали - куда Тоха пропал??? А ты здесь, курилка! Крепко жму руку твою!!! Привет, сенсей! Я тут с 2021 года начал новый дом на болотах строить, а прошлое лето старый по кругу поднимал, всё в одном адресе, так и лодки на воду не спускал. Все боялся чего не успеть. А к этой зиме энтузиазм строительный ушел; дом старый закреплен, валиться не будет, так я и с новым теперь спину рвать не буду, как пойдет, так пойдет. 12 минут назад, Хищник... сказал: Крупнее это только у заговоренных Или в сисю пианых. Но это по жидкой воде 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 982 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 6 минут назад, Тоха7.8 сказал: Или в сисю пианых. Но это по жидкой воде Видел я уже твоих полтора-двушников)) такие в лунку не лезут, ну их, одно растройство с ними 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Запред выхода на лёд уже. Хорош нарушать законы. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 982 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 12 минут назад, ЮрКон сказал: Запред выхода на лёд уже. Хорош нарушать законы. В Новгородском районе не выходим на лёд) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 9 минут назад, Хищник... сказал: В Новгородском районе не выходим на лёд) Так уже по всей области. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 7 часов назад, ЮрКон сказал: Так уже по всей области. С обеда поеду на Родину. Так проверю какой там у вас ещё лёд. 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 25 минут назад, Водопроводчик сказал: С обеда поеду на Родину. Так проверю какой там у вас ещё лёд. У нас с понедельника запрещён выход на лёд. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 982 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 19 минут назад, Сова сказал: У нас с понедельника запрещён выход на лёд. У вас там шаг вправо и уже Ленинградская область) Так что лови его пока он не вышел на лёд и накажи паразита 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 3 минуты назад, Хищник... сказал: У вас там шаг вправо и уже Ленинградская область) А в лево, Вологодская 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 982 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 11 минут назад, Зверобой сказал: А в лево, Вологодская Это в больших масштабах)) А так есть озера по границе, ходишь от лунки к лунке и смс получаешь от с Ленобласти то с Новгородской. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 977 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 7 минут назад, Хищник... сказал: Это в больших масштабах)) А так есть озера по границе, ходишь от лунки к лунке и смс получаешь от с Ленобласти то с Новгородской. Помнишь, в 16 были форумской братией в Острове, когда лёд грохотал Там кажись тоже с одного берега Новгородская, с другого Тверская губернии. 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 1 час назад, Хищник... сказал: У вас там шаг вправо и уже Ленинградская область) Так что лови его пока он не вышел на лёд и накажи паразита Я сегодня в Новгороде) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 868 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Так, зимний сезон ещё не закрыт?... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 982 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 15 минут назад, Валентиныч сказал: Так, зимний сезон ещё не закрыт?... Только для тех кто диван любит больше чем рыбалку. 22 минуты назад, Сова сказал: Я сегодня в Новгороде) Я в Валдае 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 1 час назад, Хищник... сказал: Я в Валдае Класс, у родителей) Мамуле особенно здоровья!!! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 977 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 вам погодка принесла неприятный сюрприз... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 982 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 1 час назад, Сова сказал: Класс, у родителей) Мамуле особенно здоровья!!! Спасибо, но родители в демянске 3 Ссылка на комментарий
botinok 2 216 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Кто у нас стоит на Чайке? Как там с водой было в конце лета-осенью? На Тарасовце этот период времени принес мне 3 мятых винта и жёсткий геморой с выходом на большую воду. При моих 4-5 Ти часах ежевечерней рыбалки это поставило практически крест на осенней рыбалке сезона 2022. Постановка лодки на Чайку решит этот вопрос как думаете? Ссылка на комментарий
Хищник... 116 982 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 26 минут назад, Учитель сказал: вам погодка принесла неприятный сюрприз... Жека еду с Окуловки, на всех озерах народ присутствует, но и забереги есть. Надежда на пару рыбалок ещё остаётся. 9 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 762 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 15 часов назад, Тоха7.8 сказал: Всем привет! Случилась чуда) : наконец-то, спустя 2 года я восстановил свой пароль на фишинге. Уже и Миша передал Хвойную Ольге, и Ольга уже покорила Ильмень, и Артёмкин Ромка скоро бате щелбаки раздавать начнет, - а я как с радаров исчез. Но по сути так и есть: переехал на пмж на болота, и развлекаюсь с синегубами не деревенской луже. Но рыбы-то хорошей хочется. Сегодня, пока лед совсем в провал не пошел, на лыжах с обеда выбрался на дальнее. снега в лесу по колокольчики. На льду в тени как по асфальту, на солнце - чуть не полсапога в воде. Окушок весенний злой, на метре садит так, аж в сердце отдается, и, загнувшись калачиком, сквозь снежную шугу будто крупняк выдирается. Хорошей не нашел, за сто граммов всего парочку, но по поклевкам оторвался по полной! К выходным на льду может уже и не так комфортно будет, но если морозики прижмут, то верю, что по твердой воде еще не закрылся. Неужели не был два года? А я как раз вспоминал, что последние отчёты бывали с дальних волчьих углов.)) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 982 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Только что, Odecolon сказал: Неужели не был два года? А я как раз вспоминал, что последние отчёты бывали с дальних волчьих углов.)) Нынче там лёд не ахти 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 2 часа назад, Хищник... сказал: Спасибо, но родители в демянске Я думала едешь к ним. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти