wine 9 852 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 6 минут назад, mgt79 сказал: Не метровый же лёд ))) Я щас сверлю обычным Барнаулом и никаких неудобств не испытываю, хотя совсем не десантник, просто ботан, всю жизнь за компом работаю))) 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Да, уж.. сверлякать руками стало гораздо тяжелей 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 3 минуты назад, wine сказал: Я щас сверлю обычным Барнаулом и никаких неудобств не испытываю, хотя совсем не десантник, просто ботан, всю жизнь за компом работаю))) Правильно - тебе надо немного подкачаться 5 Ссылка на комментарий
mgt79 5 559 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 7 минут назад, wine сказал: Я щас сверлю обычным Барнаулом и никаких неудобств не испытываю, хотя совсем не десантник, просто ботан, всю жизнь за компом работаю))) Сегодня вспоминал тя добрым словом : ссылочку на держатель бура на снежике не кинешь ? Ссылка на комментарий
wine 9 852 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Вот они, рогатки металлические в резиновой оплетке https://sl.aliexpress.ru/p?key=vKNMwZP Ссылка на комментарий
mgt79 5 559 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 6 минут назад, wine сказал: Вот они, рогатки металлические в резиновой оплетке https://sl.aliexpress.ru/p?key=vKNMwZP Мерси ) Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 22 минуты назад, wine сказал: десантник Десантник сам уже давным-давно с шуриком по озеру бегает, обленился как котяра, токма пузень растет 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 45 минут назад, Россомаха сказал: Правильно - тебе надо немного подкачаться Эт точно. Дохлый народишко пошёл. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 833 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 1 час назад, wine сказал: Я щас сверлю обычным Барнаулом и никаких неудобств не испытываю, хотя совсем не десантник, просто ботан, всю жизнь за компом работаю))) А шурик то уже выбрал?))) Я вижу как без них сейчас ловят, по новгородски. Стоим на месте, ждём выход, воздухом дышим. ) Тактика может и правильная. Я за это время один АКБ сажаю, это примерно 30 лунок, а результат одинаковый с теми кто не сверлит. ))) Вот не верю! А чего ж ты якорем дно не меряешь летом и по деревьям на берегу не ориентируешься. Причина явно какая то есть.) Сын в палатке четыре лунки моим шуриком сверлит. Своим 130 вручную уже тяжко ему.) 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 5 минут назад, Odecolon сказал: А шурик то уже выбрал?))) Я вижу как без них сейчас ловят, по новгородски. Стоим на месте, ждём выход, воздухом дышим. ) Тактика может и правильная. Я за это время один АКБ сажаю, это примерно 30 лунок, а результат одинаковый с теми кто не сверлит. ))) Если клюёт, это и есть, правильно выбранная тактика. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 833 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Мне показалось, у блеснеров(в их толпе оказались в выходной), 50 процентов с шуруповертами. Остальные планируют купить. 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 559 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 3 минуты назад, Odecolon сказал: Остальные планируют купить. Ждут подарка ))) Неее )) см. 20-30 соткой можно и пятьдесять сделать буром , но ... МЕТР !!! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Всех, у кого есть шурики надо на пенсию отправлять. У них сил нет лунки сверлить, а их ещё и работать заставляют. 6 Ссылка на комментарий
wine 9 852 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 49 минут назад, Odecolon сказал: А чего ж ты якорем дно не меряешь летом Работаю дома и сидя, и если двигаться не буду то растолстею(ещё больше ) и умру))) летом у меня горный велик по будням вечером и до мест катания могу быстро добраться на машине. А зимой только горные лыжи, но я не могу сидеть в горах всю зиму, тк семья и школа. Месяц покатаю и конец истории. Вот буром и спасаюсь))) Бур хорошая тема в этом плане, если по будням мешки не таскать, то глупо от него отказываться. 4 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 2 часа назад, mgt79 сказал: Рыбы нет , но вы держитесь )))) Сёня дал тридцать лунок ,ни ударчика ))) Не там ищешь, реки проверить не пробовал? 🙂 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 559 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 4 минуты назад, Курамаден сказал: Не там ищешь, реки проверить не пробовал? 🙂 Не хочу )) Вернее опасаюсь вдвоём с девочкой. Один бы полетел )) Да и .. сёня двадцать плотвин , одна на балансир , отдохнули )) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 1 час назад, wine сказал: если двигаться не буду то растолстею(ещё больше ) и умру))) Димон, якорь вручную летом тебя поддержит в боеспособном состоянии ещё дольше 2 Ссылка на комментарий
wine 9 852 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 1 час назад, Бегемот сказал: Димон, якорь вручную летом тебя поддержит в боеспособном состоянии ещё дольше Летом есть чем поддерживаться, кроме якоря. Да и никакой нагрузки нет с якоря, это просто возня, мокрые руки и грязь в лодке. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 3 часа назад, Odecolon сказал: Мне показалось, у блеснеров(в их толпе оказались в выходной), 50 процентов с шуруповертами. Остальные планируют купить. Не все пока планируют) И бурю в банде больше чем некоторые с Шуриком. Бяда от этих шуриков особенно если он у поджопников есть. 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 22 часа назад, wine сказал: Вот они, рогатки металлические в резиновой оплетке https://sl.aliexpress.ru/p?key=vKNMwZP Как найти правильно? фигня всяка вылазит Ссылка на комментарий
wine 9 852 Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Ссылка же дана, если с компа, то выделяешь, потом правой кнопкой и открыть ссылку. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 4 минуты назад, wine сказал: Ссылка же дана, если с компа, то выделяешь, потом правой кнопкой и открыть ссылку. Нету открыть ссылку.... Мы не всю жисть за компом.... Ладно, справился кое как, СПС! 2 338,30 руб. Это правильно цену я увидел? Ссылка на комментарий
wine 9 852 Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Да, это дёшево на самом деле, на озоне дороже значительно и зачастую пластик. И разложенный бур в них вожу, понятно, габариты снежа увеличиваются, но в озере это никому не мешает. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 1 минуту назад, wine сказал: Да, это дёшево на самом деле, на озоне дороже значительно и зачастую пластик. Димон а как там в озере со снегом ??? Ссылка на комментарий
wine 9 852 Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 2 минуты назад, Россомаха сказал: Димон а как там в озере со снегом ? Прилично снега. Это то ладно, беда что он мокрый к обеду, гусянку забивает. Даже с рельсами скорость падает, с катками вообще туши свет при такой погоде. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти