Сова 16 965 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 34 минуты назад, алексей76 сказал: На форуме четыре человека из Хвойной. И продвинутые снасти в виде японо спиннингов, алюминивого катера, дорогого эхолота только у тебя. Вот тут Юра и попался. А почему с такими данными единичные отчёты? 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 9 минут назад, рыболов82 сказал: Это как интересно))) Смею предположить что у кого то есть дорогой японский спиннинг и он такой чувствительный что с первой рыбалки в жизни можно понять где приманка по коряжке прошлась, а где судак придавил. А у кого-то мандулатого спиннинга нет и он ловить на берёзовую палку. Хуеватенко но ловит, при этом постоянно озираясь по сторонам как бы кого срисовать чтобы рыбу не искать самостоятельно а попросту заподжопить и накатать жирный отчёт какой он ахуенный рыбак , по этому у него есть какой-то пресловутый статус (интересно только в чём он выражается). Те же у кого есть японский спиннинг просто понторезы с заданными носами. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 34 минуты назад, алексей76 сказал: На форуме четыре человека из Хвойной. И продвинутые снасти в виде японо спиннингов, алюминивого катера, дорогого эхолота только у тебя. Те парни не с форума. Даже если мы с тобой соберём всё самое лучшее, что у нас есть, в ту тусовку всё равно не попадём. Потому что социальный статус у нас с тобой ни о чём. Работяги с нашими заработками туда не вхожи. 4 минуты назад, Сова сказал: Вот тут Юра и попался. А почему с такими данными единичные отчёты? Снасти берегу, как бы не сломать. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 2 минуты назад, Сова сказал: Вот тут Юра и попался. А почему с такими данными единичные отчёты? Потому что рыбы реально стало меньше к сожалению, и как показывает практика меньше пишешь больше ловишь. 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Те парни не с форума. Даже если мы с тобой соберём всё самое лучшее, что у нас есть, в ту тусовку всё равно не попадём. Потому что социальный статус у нас с тобой ни о чём. Работяги с нашими заработками туда не вхожи. Зачем нам туда подать, рыба вроде и без них клюёт. Помнишь в этом году на раздачу на Ры попали, как мне это надоело и я уехал. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 7 минут назад, алексей76 сказал: меньше пишешь больше ловишь. Цитата дня!!! 8 минут назад, алексей76 сказал: Помнишь в этом году на раздачу на Ры попали, как мне это надоело и я уехал. Как такое не запомнить. Причём, раздача там продолжалась ещё пару - тройку дней. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 22 часа назад, Сова сказал: Сезон неумолимо подходит к концу. Так получилось, что именно сейчас выпала возможность купить лодочку. И очень хотелось её испытать. Заодно и себя) Сделав дела по дому, отправилась на озеро. А озеро волнуется... В голове пробежала мысль, что волнение это не очень подходит для первого заплыва на лодке. Но как уехать, не попробовав даже? Впереди меня ждало ещё одно испытание-накачать лодку ножным насосом. Присоединить к клапану получилось, качаю. Вроде хватит, отсоединяю и почему-то начало спускать. Блин...Что-то не так делаю. К следующему клапану присоединилась не с первого раза. Вроде же всё просто должно быть. "Хоть бы какой мужичишка появился"- отгоняла я от себя такие мысли, понимая, что надо учиться самой, потому что на рыбалке я одна всегда и надеяться приходится только на себя. В итоге вроде справилась, но надо к следующему сезону купить компрессор!!! Ну что же, я на воде! Доплыла, опустила свой якорь- привязанный к верёвке кирпич😅. Каждый раз, глядя на него, вспоминалось произведение "Му-му") Якорь не всегда справлялся на таком сильном ветру. Иногда смотрю, а сосна куда-то поехала, а это меня сносит. Ветер сильно мешает. Дождь беспощадно обрушивался на меня, а его капли неспеша скользили по моему лицу. А рыба то не клюёт. Меняла приманки, пару поклёвок на коричневого червячка и всё ! Надо возвращаться к машине. И плыть надо против ветра. Иногда были такие порывы, что я с ними еле справлялась. Признаться, иногда было страшновато. Я благополучно добралась до берега, собрала лодку и даже без рыбы возвращалась домой в хорошем настроении. Всем НХНЧ! Оля поздравляем с лодочкой Скинь фоточку полюбоваться !!! 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 49 минут назад, алексей76 сказал: и накатать жирный отчёт какой он ахуенный рыбак Даже интересно, кто у нас пишет такие отчёты? Дениска про лещей? Не, он не такой. Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 35 минут назад, ЮрКон сказал: Цитата дня!!! Как такое не запомнить. Причём, раздача там продолжалась ещё пару - тройку дней. Юра, Леша с тебя подписку не разглашении взял?😀 Мест таких где у вас была раздача не так уж и много, знаю не по наслышке 🙂 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 3 минуты назад, Сова сказал: Даже интересно, кто у нас пишет такие отчёты? Дениска про лещей? Не, он не такой. Не нужно ко всему относиться серьезно. Я просто пошутил. Диниска молодец умеет замотивировать, в отчётах одни донки мелькают. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 44 минуты назад, Френки сказал: Юра, Леша с тебя подписку не разглашении взял?😀 Мест таких где у вас была раздача не так уж и много, знаю не по наслышке 🙂 Конечно взял, мы ещё к нотариусу ходили подписку заверять. Подписка сроком на три месяца, они закончились, теперь можно и отчёты писать. 52 минуты назад, Френки сказал: знаю не по наслышке Кстати, от того места, где раздавало, метров за 150 у меня в гармине точка омеченная оказалась. Уверен на все 100, что это ты мне её лет 5 назад скинул. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 25 минут назад, ЮрКон сказал: Конечно взял, мы ещё к нотариусу ходили подписку заверять. Подписка сроком на три месяца, они закончились, теперь можно и отчёты писать. Юра, как у вас все строго.😀 А за разглашение веслом по кумполу?😀 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 1 час назад, L_N сказал: А за разглашение веслом по кумполу? Хуже. Орден болтуна 1 степени. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 6 минут назад, ЮрКон сказал: Хуже. Орден болтуна 1 степени. А сколько степеней у ордена существует?😀 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 4 часа назад, Сова сказал: Даже интересно, кто у нас пишет такие отчёты? Дениска про лещей? Не, он не такой. Да, верно, отчеты я пишу большие, только там рыбы мало, потому это точно не про меня. Да и количество рыбы на рыбалке - это не самое важное. С соседом ловим хищника где-то на разливах, смотрю птицы летят, кладу спиннинг, достаю телефон пофоткать, так он на меня ругаться, мол ты рыбу лови, а не смотри по сторонам и фотографируй, пришлось и ему объяснять, мол оглянись, как кругом красиво, а не только закинул-крути катушку без устали... 14 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 17 часов назад, Курамаден сказал: С соседом ловим хищника где-то на разливах, смотрю птицы летят, кладу спиннинг, достаю телефон пофоткать, так он на меня ругаться, мол ты рыбу лови, а не смотри по сторонам и фотографируй, пришлось и ему объяснять, мол оглянись, как кругом красиво, а не только закинул-крути катушку без устали... Прикольно.) Именно так всегда и есть, кручу катушку без перерыва. Чайку некогда попить.))) Особенно зимой. В одной руке чай, другая блесну дёргает.)) Природа говоришь красивая? Не, не замечал.))) Я всё о старом хочу напомнить. Основное- нельзя место светить. Вот Миша назвал Удомлю. Тут же посыпались в ВК оттуда отчёты.)) Расстояния народ не держат. Я отчёты почти не пишу. Стоит написать, тут же звонки. Ну ка, ну ка, где это у тебя не клевало?)))) 9 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 2 часа назад, Odecolon сказал: Вот Миша назвал Удомлю. Тут же посыпались в ВК оттуда отчёты.)) Расстояния народ не держат. Опять я место слил. Эх. Раньше Рыбинку сливал. Скоро до Баренцева моря доберусь. Тоже сливать буду. 8 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 3 часа назад, Odecolon сказал: Прикольно.) Ну я с Вами не рыбачил и не знаю целый ли день Вы крутите катушку 🙂, да и это образное выражение. Про Удомлю - там каждый год всё ловят теляпию в межсезонье, по крайней мере многие ютуб блогеры, видел кучу видео оттуда, поэтому Миша просто молодец, не поленился и съездил, а спалил он что-то или нет, я не возьмусь судить, может просто вдохновил? Зимой чаще ловлю в Чертицко - так там пол области ловит - и Парфино, и Холм, и Русса, и Поддорье, и даже Новгородские приезжают - что там можно спалить? Там можно с одного края толпы хорошо ловить, а с другой стороны толпы соснуть. А места под Чёрным берегом, Лодикино и прочие - туда пешком никто не ходит, я ходил под Чёрный, но понятие под Чёрным берегом - это Акватория километра 3 от берега и в ширину километр - даже зная место "чёрный берег" Придешь и соснешь.... Другое дело, когда едешь с кем то в его место, которое кто-то считает секретным, говорит чтобы не палил место, тогда можно написать просто как все форумчане делают - южный берег, ну в крайнем случае Ужин, Чертицко.... И опять же сосед в четверг на каменном наловил на мормышку правда пакет окуня, мы в субботу на блесну на его месте ничего не поймали, ушли в другое место - чуток наковыряли... 12 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 27 минут назад, Курамаден сказал: Зимой чаще ловлю в Чертицко - так там пол области ловит - и Парфино, и Холм, и Русса, и Поддорье, и даже Новгородские приезжают И Хвойнинские тоже. Несколько раз там был. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Опять я место слил. Эх. Раньше Рыбинку сливал. Скоро до Баренцева моря доберусь. Тоже сливать буду. Миша, не обманывай себя. Карелию уже до этого слил.🙃 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Опять я место слил. Эх. Раньше Рыбинку сливал. Скоро до Баренцева моря доберусь. Тоже сливать буду. Миша, в следующий раз лучше пиши сразу координаты, чтобы тебя смог предметно отчленососить "хозяин" вполне себе конкретной точки. Сливать - дак по серьёзному, трахнуть - дак королеву 7 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 5 часов назад, Водопроводчик сказал: Опять я место слил. Эх. Не переживай,слито до тебя))в группе то более 1000 чел)).А наши аборигены про удомлю и не слыхали ничего 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 21:15, ЮрКон сказал: Хуже. Орден болтуна 1 степени. 13 часов назад, Зайчишка сказал: Миша, в следующий раз лучше пиши сразу координаты, чтобы тебя смог предметно отчленососить "хозяин" вполне себе конкретной точки. Сливать - дак по серьёзному, трахнуть - дак королеву Басня, Хозяин и Болтун.Сразу оговорюсь все персонажи вымышленные. Нашёл рыбу ловишь себе на радость, ездишь ловишь потихоньку и всё у тебя хорошо с уловом. Но вот ты решил разделить эту радость с другом. А друг притащил туда всю новгородскую и ближайшее области толпу. Толпа лужу выеб-ла и рассосалась, а ты остался и ловишь в основном старые брошенные зацепившиеся за камни - коряги сети. Не рыбалка а прямо мечта. После очередной пойманой тухлой сетки сидишь и думаешь ну какой ты "хозяин" . Ты просто болтун, а если ты ещё и отчёты в интернете на всех рыболовных форумах пишешь то ты Болтун Но со СТАТУСОМ. У этого присловутого статуса тоже есть несколько степеней, но на сегодняшний день думаю хватит. Нужно рыбу почистить, ухи поесть.и водки выпить, за закрытие летнего сезона. 9 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 1 час назад, алексей76 сказал: Басня, Хозяин и Болтун.Сразу оговорюсь все персонажи вымышленные. Нашёл рыбу ловишь себе на радость, ездишь ловишь потихоньку и всё у тебя хорошо с уловом. Но вот ты решил разделить эту радость с другом. А друг притащил туда всю новгородскую и ближайшее области толпу. Толпа лужу выеб-ла и рассосалась, а ты остался и ловишь в основном старые брошенные зацепившиеся за камни - коряги сети. Не рыбалка а прямо мечта. После очередной пойманой тухлой сетки сидишь и думаешь ну какой ты "хозяин" . Ты просто болтун, а если ты ещё и отчёты в интернете на всех рыболовных форумах пишешь то ты Болтун Но со СТАТУСОМ. У этого присловутого статуса тоже есть несколько степеней, но на сегодняшний день думаю хватит. Нужно рыбу почистить, ухи поесть.и водки выпить, за закрытие летнего сезона. Хорошая басня Да так-то этот спор стар как мир и каждый в нём по своему прав. Лично я в стане "болтунов" Если рыбу нахожу, то без левых мыслей делюсь точкой с друзьями, что по лету, что по зиме. Если приеду на следующую рыбалку и увижу там аншлаг из незнакомцев - ну штош, значит придется искать новое место, но не факт что и на старом бы клевало, не магазин же) 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Хорошая басня Да так-то этот спор стар как мир и каждый в нём по своему прав. Лично я в стане "болтунов" Если рыбу нахожу, то без левых мыслей делюсь точкой с друзьями, что по лету, что по зиме. Если приеду на следующую рыбалку и увижу там аншлаг из незнакомцев - ну штош, значит придется искать новое место, но не факт что и на старом бы клевало, не магазин же) Правильно для того отчёты и созданы, что бы люди хоть понимали клюет или нет, а отчёты о том что клевало месяц назад и вот такие это уже нах никому не надо, более на хвастовство похоже)) если что ни к кому лично не относится, так в продолжении басни))) 13 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 1 час назад, алексей76 сказал: а если ты ещё и отчёты в интернете на всех рыболовных форумах пишешь то ты Болтун Но со СТАТУСОМ. А вот с этой мыслью в корне несогласен. Дело-то не в статусе вовсе, мы здесь друг для друга, чтобы нашим больным увлечением делиться и жажду рыбацкую утолять)) я бы вот хотел бывать на рыбалке раза по 4-5 в неделю, например, но не могу, потому что тогда не на что на рыбалку будет ездить, ну нет у меня пассивного дохода А есть люди, которые добросовестно пишут отчёты после каждого выезда и радуют "пятидневщиков" в перерывах между субботами, за что им огромное спасибо! А если все будут как куркули, то смысл в форуме? 1 минуту назад, Хищник... сказал: Правильно для того отчёты и созданы, что бы люди хоть понимали клюет или нет, а отчёты о том что клевало месяц назад и вот такие это уже нах никому не надо, более на хвастовство похоже)) если что ни к кому лично не относится, так в продолжении басни))) Солидарен абсолютно Немало отчётов и про то, что не клюёт, что экономит многим время, нервы и средства)) 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти