RU XOXOL 28 959 Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Женя Голино по открытию рулит... Ну и так раньше часто туда гонял... Потом и поближе места нашлись))) А ещё про Еруново есть присказка... Как рыбалка??? - ерундово))) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 42 минуты назад, RU XOXOL сказал: Женя Голино по открытию рулит... Ну и так раньше часто туда гонял... Потом и поближе места нашлись))) А ещё про Еруново есть присказка... Как рыбалка??? - ерундово))) Сань, про Голино - сам знаешь, год на год не приходится. Не раз я рыбы там много ловил и во второй половине июля, а в 17 вплоть до конца лета щука хорошо в Соминском клевала, пока вода совсем не ушла. Я бы и сейчас туда катался, с учётом прошлых рыбалок наверняка и щуку и окуня нашёл бы, да больно дорога утомляет с кучей ремонтов. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 959 Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 12 часов назад, Учитель сказал: щука хорошо в Соминском клевала, А мне больше Гусино нравится,,, Там по мелководью всякие глиссеры и спинербейты обкатывал,,,, Я к тому что найти можно рыбу и поближе и результат будет не хуже,,,, Ну как говорится - каждому своё,,,, 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Я к тому что найти можно рыбу и поближе и результат будет не хуже,,,, Ну как говорится - каждому своё,,,, Абсолютно согласен! 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Я к тому что найти можно рыбу и поближе и результат будет не хуже,,,, Ну как говорится - каждому своё,,,, Не чего ближе делать - опять всем цехом подвалят в это сложное время, когда каждый так сказать личным трудом должен ковать... Хорошо хоть селёдка свалила, можно вздохнуть спокойно. У Черного леса клёв хороший, там рыбу ищите 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 27 минут назад, Джанхот сказал: Не чего ближе делать - опять всем цехом подвалят в это сложное время, когда каждый так сказать личным трудом должен ковать... Хорошо хоть селёдка свалила, можно вздохнуть спокойно. У Черного леса клёв хороший, там рыбу ищите Вчера весь вечер твои дельфины прыгали из воды во весь корпус так что жду фото с сапогами)))) 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 19 минут назад, Хищник... сказал: Вчера весь вечер твои дельфины прыгали из воды во весь корпус так что жду фото с сапогами)))) Есть такое дело. Как суперлуние прошло скачут без устали. На уговоры сделать селфи пока не поддаются Ладно хоть бабки в подъезде сыты, им и килошники с полторашками в радость. 13 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 49 минут назад, Джанхот сказал: Есть такое дело. Как суперлуние прошло скачут без устали. ЖеКа,приветствую! Ты во сколько сегодня на иППалку собираешься идти? 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 5 минут назад, Водолей сказал: ЖеКа,приветствую! Ты во сколько сегодня на иППалку собираешься идти? Привет, Сань! Не знаю пока, есть ли вообще смысл по такому пеклу. После восьми если пойду. Раньше спечёшься. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 11 минут назад, Джанхот сказал: Привет, Сань! Не знаю пока, есть ли вообще смысл по такому пеклу. После восьми если пойду. Раньше спечёшься. Я в 18.30 кросс собираюсь сбегать,после 20 часов хочу в Юрьево к Храму подъехать. 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 2 минуты назад, Водолей сказал: Я в 18.30 кросс собираюсь сбегать,после 20 часов хочу в Юрьево к Храму подъехать. Там закрыто будет наверное. Я на точке если что скорее всего буду. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 1 минуту назад, Джанхот сказал: Там закрыто будет наверное. Я на точке если что скорее всего буду. Цифры свои я в личку кину тебе! Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 5 минут назад, Водолей сказал: Цифры свои я в личку кину тебе! Хорошо! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 4 минуты назад, Водолей сказал: поведает Джанхот!!! Место ловли я спалил на фотках специально и секретную блёсенку тоже запечатлел!!! Катушка Невская где? Только на неё у Жени клюют трофеи 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 2 минуты назад, Хищник... сказал: Катушка Невская где? Только на неё у Жени клюют трофеи Димка,приветствую! Первая моя фраза в его адрес была такова:»Ты зачем,падла народ в заблуждение вводишь,где хваленая невская катках и дюралевый Шпиллинг?» При мне,ни у Женьки,ни у меня поклёвке не было,пошвыряли блёсенки,душевно поболтали на разные темы,включая кризис в рыбной ловле,обсудили несколько хороших женски жОп,прогуливающихся в районе пляжа. 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 22 минуты назад, Водолей сказал: Место ловли я спалил на фотках специально и секретную блёсенку тоже запечатлел!!! Чтоб тебя комары покусали 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 18 минут назад, Хищник... сказал: Катушка Невская где? Только на неё у Жени клюют трофеи Дима, с языка сорвал. Тоже хотел спросить, где невская катушка???. 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 990 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 20 минут назад, Хищник... сказал: Катушка Невская где? Только на неё у Жени клюют трофеи Хоть Женьку увидели, а то фиг знает кто пишет, представления не было. 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 9 минут назад, Водолей сказал: обсудили несколько хороших женски жОп,прогуливающихся в районе пляжа. Самая животрепещущая тема для лета мне кажется у Юрьевского пляжа только для этого люди со спиннингами и собираются, а рыбалка второстепенна 8 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Только что, Джанхот сказал: Чтоб тебя комары покусали Комаров я не боюсь! А время провели на рыбалке замечательно! Хохол-падла завтра после работы туда собирается! Предлагаю растяжку поставить,пуЩай полетает!!! 6 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Лучше крысоловку с салом. 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 1 минуту назад, Сова сказал: Хоть Женьку увидели, а то фиг знает кто пишет, представления не было. А этот негодяй не хотел чтобы я его сфоткал!!! …а ещё он неприлично в адрес Совы выражался… 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 990 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Только что, Водолей сказал: А этот негодяй не хотел чтобы я его сфоткал!!! …а ещё он неприлично в адрес Совы выражался… Вот он негодяй. Дал бы ему леща) 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Только что, Бегемот сказал: Лучше крысоловку с салом. Он,Хохол,сало сожрет,а в крысоловку не попадётся,уж очень хитрый… 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Только что, Водолей сказал: …а ещё он неприлично в адрес Совы выражался… Что тебя попЫ покусали 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти