Боярский 27 260 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 14 часов назад, Odecolon сказал: А вот зачем нас гнать с ям? Не могу понять никогда. В чем суть этого запрета.... Нормальный человек не подойдёт под жопу, даже если вчера там ловил. Уйдёт в сторонку, место занято.) Зачем мне общаться с дебилами.) Там смайлик. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 105 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 2 часа назад, Боярский сказал: Сегодня выспался и в 8:00 решил сгонять на рыбалку на близлежащее озерко. В первой же лунке поймал супового и 3 синегуба. И дальше окунек клевал исправно, поклевок много, но размер не очень. Хотя ловились и вполне суповые, а несколько можно и пожарить, и бездомные коты будут очень довольны. Поймал 96 штук. К 12:00 клёв подзатих и я поехал домой. Валера красава, хочу, столько поклевок, но не клюёт)) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 672 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 13 минут назад, Хищник... сказал: Валера красава, хочу, столько полевой, но не клюёт)) За поклёвками надо на болота топать. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 105 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Водопроводчик сказал: За поклёвками надо на болота топать. Пошли в, ВС. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 672 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Хищник... сказал: Пошли в, ВС. Я ещё не знаю как работать буду. Так то выходной, но смену за субботу надо отрабатывать когда-то. А так бы с удовольствием. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 922 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 7 минут назад, Сова сказал: Интересно, успею ли ещё половить или зимний сезон закончен? Ольга , молодчина...Особо не рискуй...Смотри погоду...И , прислушивайся к словам бывалых рыболовов... 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 25 минут назад, Хищник... сказал: Валера красава, хочу, столько полевой, но не клюёт)) Да, Дима, по поклевкам оттянулся по полной!? Самая клёвая рыбалка в этом сезоне. Одну лунку раскачал штук на 30. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 672 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 10 минут назад, Сова сказал: Интересно, успею ли ещё половить или зимний сезон закончен? Конечно успеешь. В след воскресенье, после праздника надо устроить марш-бросок на болота. Там чёрные черногубики ждут с нетерпением. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 15 часов назад, Odecolon сказал: А вот зачем нас гнать с ям? Не могу понять никогда. В чем суть этого запрета.... Я вот тоже не пойму зачем гонять жерличников? В чём суть запрета, везде разрешено, а именно на Ильмене запрещено! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 15 минут назад, Сова сказал: После Валериных 96 штук стыдно Ничего не стыдно. У тебя стабильные уловы. Когда побольше, когда поменьше. Мы на этом озерке славно с Яриком в этом сезоне чупсанули. 0 рыбок на двоих было Просто попал в раздачу. 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 966 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 13 минут назад, Водопроводчик сказал: Конечно успеешь. В след воскресенье, после праздника надо устроить марш-бросок на болота. Там чёрные черногубики ждут с нетерпением. Ты про себя говоришь, что марш бросок или меня приглашаешь? Если приглашаешь, то пиши чётко и конкретно, без намёков ?. Эх, мужчины.... А то меня приглашают, а потом не едут. Как ты любишь оказывается говорить "А на х.я?"??? 4 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Сова, дело такое, без очков глаза слезятся от солнца, а в очках загар получается в стиле "черепашка ниндзя" - всё лицо в загаре, кроме глаз( 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 966 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 3 минуты назад, Курамаден сказал: Сова, дело такое, без очков глаза слезятся от солнца, а в очках загар получается в стиле "черепашка ниндзя" - всё лицо в загаре, кроме глаз( Денис, я лицо сейчас кремом мажу с защитой от солнца. И мажу прям всё лицо, веки, брови. А то как-то некрасиво, я всё таки женщина, хоть и стареющая уже. Эх. 18 минут назад, Боярский сказал: Ничего не стыдно. У тебя стабильные уловы. Когда побольше, когда поменьше. Мы на этом озерке славно с Яриком в этом сезоне чупсанули. 0 рыбок на двоих было Просто попал в раздачу. Мне сегодня советовали совсем не ходить, что ветер восточный и клёва не будет. А клёво было))))) 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 672 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 13 минут назад, Сова сказал: Эх, мужчины.... А то меня приглашают, а потом не едут. Не припомню за собой такой лажи. 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 966 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 6 минут назад, Водопроводчик сказал: Не припомню за собой такой лажи. А где я про тебя конкретно написала? Я в общем... Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 39 минут назад, Сова сказал: А где я про тебя конкретно написала? Я в общем... А вот в общем не надо! Надо конкретно, кто, когда, зачем, почему! Это же рыболовный форум, где конкретно говорят с кем рыбачил, где клевало, скока наловили и т.д.! 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 26 минут назад, Сова сказал: А то как-то некрасиво, я всё таки женщина, хоть и стареющая уже. Эх. Старушка, блин.. ??? не смеши.... Тут вон у старцев седины шевелятся в твоём присутствии?? Мужики!!! Весна! Женщинам требуются комплименты, а то они внезапно стареть начинают!!! ? 13 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 32 минуты назад, Сова сказал: А то как-то некрасиво, я всё таки женщина, хоть и стареющая уже. Эх. Вот не надо тут ля-ля , мёртвые уже проснулись ))) 4 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 2 часа назад, Сова сказал: я всё таки женщина. Красивая, обаятельная. Полная оптимизма, решительная. Возраст это, только цифры. Не смотри на них. В душе оставайся всегда молодой.??? 8 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 2 часа назад, Сова сказал: я всё таки женщина Красивая, умная, энергичная, жизнерадостная, с чувством юмора и чувством прекрасного - просто клад! 10 Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 17 минут назад, Альф сказал: Красивая, умная, энергичная, жизнерадостная, с чувством юмора и чувством прекрасного - просто клад! …вот это «лизнул»!!! 9 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 19 минут назад, Водолей сказал: …вот это «лизнул»!!! Гад!!)) 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 966 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 3 часа назад, wertabam сказал: Старушка, блин.. ??? не смеши.... Тут вон у старцев седины шевелятся в твоём присутствии?? Мужики!!! Весна! Женщинам требуются комплименты, а то они внезапно стареть начинают!!! ? Смотри ты как всех настрожил) Спасибо всем. Иногда посмотришь-вроде ничего, а иногда вот так) 9 Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 31 минуту назад, Альф сказал: Гад!!)) Согласен!!! 4 Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 52 минуты назад, Водолей сказал: вот это «лизнул»!!! Так это он наверное о той,которой ты телефон давал.Видать,позвонил,познакомился 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти