Колян 4 102 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 1 час назад, Дмитрий М сказал: А что это? Любая пружина которой возле гусеницы будет царапать лёд и закидывать льдинки на Склизы, тем самым их охлаждать 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 6 минут назад, Колян сказал: Любая пружина которой возле гусеницы будет царапать лёд и закидывать льдинки на Склизы, тем самым их охлаждать И смазывать.....) 4 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 6 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: И смазывать.....) Ну или так. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 23 минуты назад, molibden сказал: Ну или так. Лёня, привет! Так ты приедешь на синегубика стресс снимать? Там даже может и окунишка клюнет. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 22 минуты назад, Водопроводчик сказал: Лёня, привет! Так ты приедешь на синегубика стресс снимать? Там даже может и окунишка клюнет. Мишаня,пока нет возможности,а на счёт окуневых поклевок,их на Велье миллион,размером с сигаретину. Буду мыслями с вами! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 11 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: И на Нивах погоняем... Сегодня озеро Ильмень 13 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 8 минут назад, Россомаха сказал: Сегодня озеро Ильмень Я и не сомневался,что ты смелее меня! 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 777 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 39 минут назад, Россомаха сказал: Сегодня озеро Ильмень А про рыбу.) Товарищи в Поозерье жаловались, плотва не хотела клевать. Народ сваливал в 11 к дому.))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 8 минут назад, Odecolon сказал: А про рыбу.) в отчёте 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 664 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 3 часа назад, Odecolon сказал: плотва не хотела клевать. Народ сваливал в 11 к дому.))) А зря. Клевать начало после полудня. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 27 минут назад, Водопроводчик сказал: Утро было многообещающим, в плане погоды. Домой в 12. Сегодня без сожаления - всё равно не клюёт. Блин а я ужасно на рыбалку хочу, в прошлые выходные, отдохнули но не нарыбачились, теперь всю неделю страдаю по поклевкам) 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 20 минут назад, Хищник... сказал: Блин а я ужасно на рыбалку хочу, в прошлые выходные, отдохнули но не нарыбачились, теперь всю неделю страдаю по поклевкам) 6-го марта на озере Вилея Хвойнинского района будет очень хорошо клевать. Жду. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 47 минут назад, Водопроводчик сказал: 6-го марта на озере Вилея Хвойнинского района будет очень хорошо клевать. Жду. Там Волжский всех путных выловит 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 1 час назад, molibden сказал: Сегодня ,там же где и в субботу? Месть состоялась. А в субботу где? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 3 часа назад, molibden сказал: Сегодня ,там же где и в субботу? Месть состоялась. Лёня не зря прикормили 22 минуты назад, Френки сказал: При ее вываживании были мысли об килошном окуне, но нет из лунки вылезло это чудо. Как-то так. Стас подарок к праздничному столу 3 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Окуневая пища. 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 888 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 6 минут назад, ЮрКон сказал: мы с Палычем сегодня на Игоре по пол ящика натягали, И хде отчёты?... 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 31 минуту назад, Водопроводчик сказал: Сегодня оооочень хорошая рыбалка. Не сплошная раздача, но трудовая, вдумчивая и благодарная. Очень здорово! Прям чувствуется, что очень доволен сегодняшним днём! 7 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 777 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Сегодня пригодился эхолот. Удалось сговорить на поклёвку ерша.))) Я очень надеялся, что это судак. И был готов к мощной подсечке.))) 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 777 Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 21 минуту назад, Курамаден сказал: я сидел в машине чувством морального удовлетворения, т. к. я сделал всё возможное, чтобы поймать рыбу, отлично провёл время в компании друзей; с приятной усталостью во всём теле - лунок просверлил много, километраж намотал хороший; с небольшой досадой, т. к. уже всем вам наверное надоело читать мои отчёты, в которых нет рыбы, хочется и похвастаться, что вот смотрите, как я умею ловить рыбу, но нет - не умею. Молодец, пиши! Всё нормально. Мы ловим окуня несколько десятилетий, а товарищ недавно спросил. Когда же нам повезёт.)))) Совет может показаться странным, но , пробуй сейчас балду. И просьба её не популяризировать, так как снасть тупая.)) 5 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 7 минут назад, Odecolon сказал: Молодец, пиши! Всё нормально. Мы ловим окуня несколько десятилетий, а товарищ недавно спросил. Когда же нам повезёт.)))) Совет может показаться странным, но , пробуй сейчас балду. И просьба её не популяризировать, так как снасть тупая.)) Дамир как раз таки на балду единственного окуня и поймал. Балда не панацея. Ею тоже надо уметь ловить. Мне ею не хочется. Червячники в Чертицко сегодня тоже не ахти как ловили, так что с блесной ещё тяжелее. При чем одни мормышечники на снегоходе проехали Чертицко и слева облавливая всё заливчики, и в чёрный берег сгоняли, а поймали 10 окуней... Ну это наверное я у них спросил несколько для самоуспокоения, что не только у меня чупсы вечные х) П. С. Как вы смайлики тут ставите? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 9 минут назад, Курамаден сказал: Дамир как раз таки на балду единственного окуня и поймал. Балда не панацея. Ею тоже надо уметь ловить. Мне ею не хочется. Червячники в Чертицко сегодня тоже не ахти как ловили, так что с блесной ещё тяжелее. При чем одни мормышечники на снегоходе проехали Чертицко и слева облавливая всё заливчики, и в чёрный берег сгоняли, а поймали 10 окуней... Ну это наверное я у них спросил несколько для самоуспокоения, что не только у меня чупсы вечные х) П. С. Как вы смайлики тут ставите? У вас сегодня окунь брал до 11 утра, я с обеда был в вашем районе, балдой ловили как будто с блесной ходит, сначала почувствовал себя лохом))) окуня вижу, поднимаю по эхолоту, а он обратно ложится, а этот долбит в точку и ловит по 1-3 с лунки, до меня потом дошло))) Но я подстроится и своё взял))) Рыба есть, сложная и интересная. Остальное в отчёте. 12 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 15 минут назад, Хищник... сказал: У вас сегодня окунь брал до 11 утра, я с обеда был в вашем районе, балдой ловили как будто с блесной ходит, сначала почувствовал себя лохом))) окуня вижу, поднимаю по эхолоту, а он обратно ложится, а этот долбит в точку и ловит по 1-3 с лунки, до меня потом дошло))) Но я подстроится и своё взял))) Рыба есть, сложная и интересная. Остальное в отчёте. Ну мы ловили с 8 утра, закончили в пол четвёртого. Да я не спорю, что ловил кто-то и где-то, но не там где были мы. В обед многие мотособачники ехали со стороны чёрного берега (маяка) домой, видимо и у них там не сильно клевало. А ты то везде поймаешь х) даже в ванной) а меня всё не хочешь учить х) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 51 минуту назад, Курамаден сказал: Ну мы ловили с 8 утра, закончили в пол четвёртого. Да я не спорю, что ловил кто-то и где-то, но не там где были мы. В обед многие мотособачники ехали со стороны чёрного берега (маяка) домой, видимо и у них там не сильно клевало. А ты то везде поймаешь х) даже в ванной) а меня всё не хочешь учить х) Были мысли тебе звякнуть, но я в час только ловить пришёл. 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 13 часов назад, Хищник... сказал: Были мысли тебе звякнуть, но я в час только ловить пришёл. Я пол второго приперся на холодный х) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти