Курамаден 10 984 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Блин, блин, блин. (Читать как мат) В Субботу рыбалка обломалась из-за того, что мазок должны были повторный брать на корону, думал, что в воскресенье тогда съезжу - но у жены болячка вылезла, приходится в няньках с детьми сидеть, а я так ждал, надеялся и верил... Так и зима мимо меня пройдёт ( 3 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, RU XOXOL сказал: Наконец то тебя допёрло )))) Мне одного раза хватило !!!! Слобаки ? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 013 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, лесовик сказал: Пипец вы злые )))? Не, это не мы такие, это жизнь такая 8 минут назад, Курамаден сказал: Блин, блин, блин. (Читать как мат) В Субботу рыбалка обломалась из-за того, что мазок должны были повторный брать на корону, думал, что в воскресенье тогда съезжу - но у жены болячка вылезла, приходится в няньках с детьми сидеть, а я так ждал, надеялся и верил... Так и зима мимо меня пройдёт ( И не одна ещё пройдёт 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 25 минут назад, Хищник... сказал: Не, это не мы такие, это жизнь такая И не одна ещё пройдёт А ты что не на рыбалке сегодня? Я думал будешь сегодня мстить рыбе за вчера. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 013 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, Курамаден сказал: А ты что не на рыбалке сегодня? Я думал будешь сегодня мстить рыбе за вчера. Сегодня надо со снегом борьбу вести))) от домов не выехать, город спит. 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 20 минут назад, Хищник... сказал: Сегодня надо со снегом борьбу вести))) от домов не выехать, город спит. Я уже задолбался эту борьбу вести! Девать его некуда уже.... Может это.... В Киргизию его отгружать уже? Или в Узбекистан... Там совсем нету... ? 6 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 28 минут назад, Хищник... сказал: Сегодня надо со снегом борьбу вести))) от домов не выехать, город спит. С утра с мужиками вышли на помощь дворнику(бабушка у нас дворник), пол часа каждый у своего подъезда зарядку делал. И двор чистый и дворнику очень приятно было. Ещё вечером пойдём 9 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 11 минут назад, Матвей53 сказал: Ещё вечером пойдём Ко мне зайдёшь,,,, - захвати Эту уду ))) Покумекаем,,,, 4 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 12 минут назад, RU XOXOL сказал: Ко мне зайдёшь,,,, - захвати Эту уду ))) Покумекаем,,,, Я так понимаю и лопату и уду? ? 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 53 минуты назад, Матвей53 сказал: Я так понимаю и лопату и уду? ? Ну да,,,,))) Я в няньках - мне некогда чистить у подъезда )))) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 153 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 43 минуты назад, Водопроводчик сказал: Отчёт для тех, кто любит много букв. Ни о чём, но всё же. Миша, замечательный отчет! Пиши еще! Прочитал на одном дыхании, нет слов, сплошной восторг. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 625 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Только что, L_N сказал: Миша, замечательный отчет! Пиши еще! Прочитал на одном дыхании, нет слов, сплошной восторг. Паша, некогда мне. Это сегодня уделил 12 минут, а то говорят, что не пишу ничего. 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 770 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 2 часа назад, Водопроводчик сказал: В 12 потопал на берег. Мои следы замело и я опять несколько раз проваливался мимо тропы. Когда начались кусты, не дающие пурге законопатить снегом тропку, то на тропе я увидел свежие следы 44-го размера. След заканчивался у первого перемёта и уходил назад. Видимо, кто то более умный или менее больной, посмотрев что творится на озере, предпочёл рыбалке телевизор. А я, тем не менее, доволен. Играть с коматозным окунем, при помощи эхолота, гораздо интереснее, чем смотреть Нормундаса Грабовскиса с его фидером на канале "дикая рыбалка". Миша, спасибо! Повеселил.)) Я сегодня испугался прогноза от виндгуру, а вроде и терпимо.) Вчера после снегопада было предположение, что народ в Поозерье ломанет. Так и получилось. По точкам с навиком по очереди перемещаемся. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 625 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 2 минуты назад, Odecolon сказал: Миша, спасибо! Повеселил.)) Я сегодня испугался прогноза от виндгуру, а вроде и терпимо.) Юра, это тебе спасибо! Новые лыжи едут хорошо. То есть уже разловлены. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 153 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 7 минут назад, Водопроводчик сказал: Паша, некогда мне. Это сегодня уделил 12 минут, а то говорят, что не пишу ничего. Миша, и правильно говорят. Не ленись- пиши! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 872 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 8 минут назад, Водопроводчик сказал: говорят, что не пишу ничего. Юрич, если уж ты не пишешь, как говорят, не верь... За тобой такого не замечено... В отличии от тех, кто бывает на льду и не отчитывается... Твои отчёты по существу... И не важно, короткие или как сегоднешний... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 872 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 4 минуты назад, Сова сказал: Сегодня на озеро не одна, а с Артёмом @Палыч. Первую рыбку-синегубика поймала я В очередной лунке мне попался ёршик Хорошей всем погоды! Ольга... Отчёт нормальный... По рыбе, тоже не плохо...А, вот, ножи на буре, поменяй... Так мучится не надо... Проходили-знаем... А, так, молодцы... НХНЧ... 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 9 минут назад, Валентиныч сказал: Ольга... Отчёт нормальный... По рыбе, тоже не плохо...А, вот, ножи на буре, поменяй... Так мучится не надо... Проходили-знаем... А, так, молодцы... НХНЧ... Да что-то за неделю не подготовилась. Но надо, а то правда тяжело. Руки-базуки потом будут) 9 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, Сова сказал: Да что-то за неделю не подготовилась. Но надо, а то правда тяжело. Руки-базуки потом будут) Орнул? 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 6 минут назад, Палыч сказал: Орнул? Смешно ему. Видел же, как мне нелегко было) 6 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Только что, Сова сказал: Смешно ему. Видел же, как мне нелегко было) Да я по поводу руки базуки? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 013 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Только что, Сова сказал: Смешно ему. Видел же, как мне нелегко было) В следующий раз будь умнее, Бери в напарники рыбака с шуруповертом если рыбы не поймают так хоть лунок набурят 6 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 8 минут назад, Палыч сказал: Орнул? 2 минуты назад, Сова сказал: Смешно ему. Видел же, как мне нелегко было) Оля, этот орун научил тебя косточкой то пользоваться? Или, как обычно только хвастался? ))))))))) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Лучшее в мире авто для зимней рыбалки 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 2 минуты назад, блеснюк сказал: Оля, этот орун научил тебя косточкой то пользоваться? Или, как обычно только хвастался? ))))))))) Да, Артём всё показал, объяснил. Буду пробовать при лучших погодных условиях. Сегодня жуткий ветер. А вот в хвастовстве совсем не замечен. 9 минут назад, Палыч сказал: Да я по поводу руки базуки? До весны такими темпами в базуки и превратятся) не, надо на неделе отдать, чтобы поменяли ножи. Только где я их могла так ушатать... 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти