ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 20 минут назад, Odecolon сказал: Не взвесили плиток ради интереса? Самая большая ,на память, 340 гр. 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 4 минуты назад, Сова сказал: А после обеда всё заглохло. Это патамушта у тебя всё ещё нет заветной блесны от Грызлика. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 884 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 15 минут назад, Сова сказал: Потом попался чуть крупнее. Добрый день...Ольга, всё равно МОЛОДЕЦ...На льду была и отчёт написан...А рыбу ещё поймаешь...Я имел в виду- достойный улов...НХНЧ... 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 777 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Открыл для себя новый водоём - Шелонь в районе Старого Шимска,,, Первый раз там был,,, Кто то вчера там хорошо отловился,,, А сёня у меня один окунь и одна щучка,,, Вылазкой доволен,,,, Всем спасибо за компанию !!! Уже дома и в няньках))) В 15.01.2022 в 16:27, ГОРЫНЫЧ сказал: О, в моём стиле отчетик.) Нихрена не поймал, но доволен. Чем доволен, непонятно.)))) 20 часов назад, Водопроводчик сказал: Очень круто сегодня прогулялись с друзьями по дремучим лесам. Сначала ехали по заброшенной дороге, временами помогая машине карабкаться в горки. Ехали долго. Потом в тали на лыжи и пошли .... Падали, вставали и снова шли Каждые 358 метров делали привал на дозаправку. так неспешно с шутками и остановками дошли до заветного озера. Докушали литровочку . И пошли удить рыбку. Рыбка не спешила нас радовать. Но на хорошую уху суповых окуней поймали. Серёга сварил уху в лучших традициях, очень вкусную. И до шести вечера наслаждались свежим воздухом слушали ветер, запутавшийся в кронах вековых елей и под светом фонарика ели уху. Съели весь котелок. Ещё немного посидели, отведали чаю и довольные вылазкой отправились к машине. А в ночном лесу не так просто идти на лыжах даже по уже пробитому следу. Падали все, смеялись как дети. А вокруг темнота и снег. Много снега. К машине пришли уставшие, перевалявшиеся в снегу, но счастливые и очень довольные. Классная вылазка! Сильно! Я бы уже не дошёл.) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 879 Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 11 минут назад, Odecolon сказал: Чем доволен, непонятно.)))) Встретил знакомых,,, Вчера уже была пожарена рыба,,, Не надо снова чистить,,, Не надо искать куда пристроить остатки,,, И ваще новое место и появились кой какие идеи,,, На рыбалку езжу из за время проведения, а не ради пропитания,,,, 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 884 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 3 минуты назад, L_N сказал: Сегодня ездили на Секретное ...Поздоровались с Сашей Ш. Подъехал Стас(Френки), пообщались! Пообщались с Сашей (Лумисом) и Серегой... Всем НХНЧ! Приветствую...Я смотрю у вас Секретное,как у нас Ильмень...Как едут, так встречаются с Форумчанами...Вот и у вас тоже ...Встречи с Форумчанами...Молодцы...НХНЧ... 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 10 минут назад, Валентиныч сказал: Приветствую...Я смотрю у вас Секретное,как у нас Ильмень...Как едут, так встречаются с Форумчанами...Вот и у вас тоже ...Встречи с Форумчанами...Молодцы...НХНЧ... Юрий Валентинович, сам удивляюсь. Я никого не могу рассмотреть с километра и выше... Меня же Серега умудрился рассмотреть.? Ну ездит снегоход и ездит, я только Стаса узнал, когда он уже метров на 100 подъехал.? Наверное, белый зимний костюм демаскирует, хотя казалось должно быть наоборот.? 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 033 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 11 минут назад, Локотской сказал: Диме Хищнику за блёсны, работают на ура!)) Валера лови на здоровье, пусть радуютсегодня клопик у многих рыбалку сделал. 2 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 1 час назад, L_N сказал: Юрий Валентинович, сам удивляюсь. Я никого не могу рассмотреть с километра и выше... Меня же Серега умудрился рассмотреть.? Ну ездит снегоход и ездит, я только Стаса узнал, когда он уже метров на 100 подъехал.? Наверное, белый зимний костюм демаскирует, хотя казалось должно быть наоборот.? Секретное, секретное, чего в нем секретного, было бы лесное куды дороги нет, только на оленях,а это тьфу, без обид Паша) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 4 минуты назад, Андрей 73 сказал: Секретное, секретное, чего в нем секретного, было бы лесное куды дороги нет, только на оленях,а это тьфу, без обид Паша) Андрей да оно не секретное , просто у него название такое на форуме 3 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Только что, Россомаха сказал: Андрей да оно не секретное , просто у него название такое на форуме Ну да одни секретные),? 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 777 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 47 минут назад, Бегемот сказал: . Тут Серж подходит и рассказывает грустную историю о том как телефон сделал бульк. Перепробовали несколько вариантов и .....,Расширил видовой состав своих трофеев, к двум собакам добавился телефон Рыбалкой, компанией и результатом очень доволен Удивительно. Его было видно? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 033 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 8 минут назад, Odecolon сказал: Удивительно. Его было видно? Нет, я колом нащупал, Эдя совок держал, я его туда затолкал, ну а дальше всё аккуратно подняли. Вообще как с Бегемотом еду так часто чего-то из воды доставать приходится помогать)))))) 12 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 5 минут назад, Хищник... сказал: Нет, я колом нащупал, Эдя совок держал, я его туда затолкал, ну а дальше всё аккуратно подняли. Вообще как с Бегемотом еду так часто чего-то из воды доставать приходится помогать)))))) Мы когда туда ехали , я думал браки сетки ставят , все обложились деревьями и за собакой спрятались )))) ? 10 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 660 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 8 минут назад, Хищник... сказал: Нет, я колом нащупал, Эдя совок держал, я его туда затолкал, ну а дальше всё аккуратно подняли. Сперва я нащупал, потом несколько попыток его в воронку завести окончились неудачей, бурт высокий, потом и Димон подтянулся. Ну а вместе мы сила К сведению на глубине 1,5 метра Мегафон никуа не ловит Димон может мою Дубну с Арктикой поищем, правда там акватория побольше 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 033 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 2 минуты назад, Бегемот сказал: Димон подтянулся. Ну а вместе мы сила Димон может мою Дубну с Арктикой поищем, правда там акватория побольше И бур где-то ещё, Друже с тобой в любую аферу 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 3 часа назад, L_N сказал: Юрий Валентинович, сам удивляюсь. Я никого не могу рассмотреть с километра и выше... Меня же Серега умудрился рассмотреть.? Ну ездит снегоход и ездит, я только Стаса узнал, когда он уже метров на 100 подъехал.? Наверное, белый зимний костюм демаскирует, хотя казалось должно быть наоборот.? А я сегодня остался незамеченным. Вас на трассе обгонял утром. А Стас мимо дважды проехал в ста метрах. И не узнал. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 5 минут назад, Водопроводчик сказал: А я вчера остался незамеченным. Вас на трассе обгонял утром. А Стас мимо дважды проехал в ста метрах. И не узнал. Миша хорошо маскируешься 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Вас на трассе обгонял утром. Пока я вырубился, отец сказал, что возможно ты нас обогнал.... Я уже проснулся, когда свет твоих фар гас в темноте.? 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: А Стас мимо дважды проехал в ста метрах. И не узнал. Миша, я вообще спокойно отношусь к проезжающей технике, т.е. практически не обращаю на нее внимание. Но когда вначале позвонил Сергей, а потом с проезжающего снегохода мне замахали руками, то я у знал в седоке Сергея, а Стаса нет- долго жить будет.? 2 Ссылка на комментарий
Nicola 174260 994 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Если совки и швабры из березок делали, наверное под черным лесом были?! А я вчера вот такую рыбу ловил 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 033 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 12 минут назад, Альбакор сказал: Диме Хищнику тоже спасибо... Ну ни,, клопа,, так,, листика,, подогнал. Спасибо друзья за подарки! Всем НХНЧ! Вадя был бы подогнал бы, а так у меня из всех рыбалок клоп был только на двух.)))) руки две, а вас много и я стараюсь но пока не успеваю))) 7 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 15 минут назад, Хищник... сказал: Вадя был бы подогнал бы, а так у меня из всех рыбалок клоп был только на двух.)))) руки две, а вас много и я стараюсь но пока не успеваю))) Ты чего, Димыч ? Я же без притензии... ?? 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 4 часа назад, L_N сказал: Поздоровались с Сашей Ш. с его товарищами Один из Сашиных товарищей сегодня на ящике умер. Сергей. Тромб. Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 1 час назад, Бегемот сказал: Сперва я нащупал, потом несколько попыток его в воронку завести окончились неудачей, бурт высокий, потом и Димон подтянулся. Ну а вместе мы сила К сведению на глубине 1,5 метра Мегафон никуа не ловит Димон может мою Дубну с Арктикой поищем, правда там акватория побольше Дак вода не пропускает сигналы как вай-фай и связь такую )) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 033 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Только что, Ant сказал: Дак вода не пропускает сигналы как вай-фай и связь такую )) Мегафон заявлял что на полтора метрах связь будет)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти