Артём 25 492 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 36 минут назад, Россомаха сказал: Артёмка а ты чё скажешь ? Можно в Окуловке , Боровичах уже на лёд выходить ? Я пока диванный эксперт)). Только в субботу поеду. А так, почему нет. На Пиросе в д. Узмень уже с того четверга ловят. И по болотам тоже во всю рыбачат. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 2 минуты назад, Артём сказал: Я пока диванный эксперт)). Только в субботу поеду. А так, почему нет. На Пиросе в д. Узмень уже с того четверга ловят. И по болотам тоже во всю рыбачат. Понял , спасибо 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 48 минут назад, Odecolon сказал: Снегу навалило. Ситуация вообще непонятная будет со льдом. А морозцы слабые. Надо ждать теперь когда снег сдует.) Мне сегодня сказали, что в Торбино двое утонули... Не знаю на сколько правда, но я бы не спешил. Снегу много... Под ним тайны... 10 Ссылка на комментарий
L_N 46 154 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 2 часа назад, Odecolon сказал: Паша L-N , земляк, как там в Окуловском? Когда отмашку дашь?) Юрий, честно говоря не знаю. Выпал из обоймы. На больших озерах говорят льда нет. На малых стремный из-за обилия снега. Ротана на Глухом ловят, но сами говорят, что лед был 3-5 см. ? 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 915 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: Артёмка а ты чё скажешь ? Можно в Окуловке , Боровичах уже на лёд выходить ? Дедушка сиди на попе ровно, как усё нормально будет я маякну! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 минуту назад, Земеля сказал: Дедушка сиди на попе ровно, как усё нормально будет я маякну! Понял , жду Кстати мне и боровические так же говорили , а сами ловят кажный день гады 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 915 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Только что, Россомаха сказал: Понял , жду Кстати мне и боровические так же говорили , а сами ловят кажный день гады Принял 30-й! Ну мы же не боровические, как только то сразу, в конце января, когда моно будет на нивке по озеру рассекать! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 минуту назад, Земеля сказал: в конце января, когда моно будет на нивке по озеру рассекать! НУ ты дунул до конца января как до конца света ещё дожить надо 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Сегодня на нише пару метров отошёл от берега, где нет шуги(середка ещё живая)! А так лёд говно,ждём выхов, а там можно но очень осторожно! Я думаю к аркам пробиваться? 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 915 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 24 минуты назад, Россомаха сказал: НУ ты дунул до конца января как до конца света ещё дожить надо Не, я пыхнул, тёще 40 дней. Куды ты денешься с подводной лодки! 2 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 20 минут назад, maxon сказал: Сегодня на нише пару метров отошёл от берега, где нет шуги(середка ещё живая)! А так лёд говно,ждём выхов, а там можно но очень осторожно! Я думаю к аркам пробиваться? Сегодня в ночь должно прихватить, завтра можно и пробовать 3 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 22 минуты назад, maxon сказал: Сегодня на нише пару метров отошёл от берега, где нет шуги(середка ещё живая)! А так лёд говно,ждём выхов, а там можно но очень осторожно! Я думаю к аркам пробиваться? Сегодня пытался добраться до лесного озера , более известного как "спортивный водоём " . Даже в лес не смог зайти , воды под снегом почти по колено , покрутится на заходе с полчаса , решил ехать на карьер , где позавчера ротанов ловил . А там лёд уже не держит , у берега проламывается , попробовал в зайти в двух местах , не получилось , больше судьбу не испытывал .... 13 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 7 минут назад, Никита53рус сказал: Сегодня в ночь должно прихватить, завтра можно и пробовать В выхи собираешься? 1 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 5 минут назад, maxon сказал: В выхи собираешься? Ну в планах есть, а ты? В разведку-то охото? 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 2 минуты назад, Никита53рус сказал: Ну в планах есть, а ты? В разведку-то охото? Планирую в воскресенье, а так можно и два дня)))) 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 5 минут назад, Хищник... сказал: Давно не купался Я по берегу) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 4 минуты назад, maxon сказал: Я по берегу) Там нет берегов 26 минут назад, Земеля сказал: Увольняйте, мне не привыкать, Видать дунул мальца лишка это я про себя говорил 3 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 2 минуты назад, Россомаха сказал: Там нет берегов А куда они делись?) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 минуту назад, maxon сказал: А куда они делись?) Река там - её не обойдёшь , купаться будешь 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 014 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 8 минут назад, maxon сказал: Я по берегу) Знаю я тебя у тебя давно жабры сохнут погонять))) пожня она говеная, под снегом сырая, чуть в кочку упрешся и намучаешься. Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Река там - её не обойдёшь , купаться будешь Кули её обходить?))) 2 минуты назад, Хищник... сказал: Знаю я тебя у тебя давно жабры сохнут погонять))) пожня она говеная, под снегом сырая, чуть в кочку упрешся и намучаешься. Уже погонял))) до переезда доеду а там уже и ..... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 014 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 7 минут назад, maxon сказал: Кули её обходить?))) Уже погонял))) до переезда доеду а там уже и ..... Нишу до войц проверь 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Только что, Хищник... сказал: Нишу до войц проверь Это ваша территория? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 20 минут назад, maxon сказал: Кули её обходить?))) Ты же про арки писал 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 014 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 11 минут назад, maxon сказал: Это ваша территория? Скоро проверим) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти