Водолей 33 292 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 4 минуты назад, Хищник... сказал: Аватар сказочный фильм))) Прикольный! Я кросс под дождем отбегал и сижу сказку смотрю! 5 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 17 минут назад, Victor23 сказал: Свят. свят. свят сказочники Ты так считаешь? 25 минут назад, Земеля сказал: Игорь, а то ты не знаешь какие есть женщины в русских селениях( и коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт...)!!!! Есть такие,но не в пьяном угаре? 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, Friend сказал: Ты так считаешь? Да гдеж ты встречал таких дамов. ну тока в сказке про бабушку Ягу с Васильевной хитрож--ой Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, Victor23 сказал: Да гдеж ты встречал таких дамов. ну тока в сказке про бабушку Ягу с Васильевной хитрож--ой Браво? Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 47 минут назад, Friend сказал: Ты так считаешь? Есть такие,но не в пьяном угаре? А кто по трезвяни делать такое будет? 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 928 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 49 минут назад, Friend сказал: Есть такие,но не в пьяном угаре? Причём тут в пьяном угаре? Угар потом наступает, после свадьбы! 2 Ссылка на комментарий
триш 17 029 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, Учитель сказал: Что Некрасов знал о женщинах Некрасов, говоришь))) Есть женщины в русских селениях Их бабами нежно зовут Крюками подцепят за яйцы Иль в голову джигу метнут Огонь и вода им игрушки А рыбу мешками гребут Их трактором хрен остановишь Когда на рыбалку идут А еж ли ещё кальвадосу Накатят на пышную грудь То прятайся Женька под лавку Вообще про рыбалку забудь Не дай бог найдут......... От....... 11 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 845 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 21 минуту назад, триш сказал: А еж ли ещё кальвадосу Накатят на пышную грудь То прятайся Женька под лавку Вообще про рыбалку забудь Когда кальвадоса накатят По литру на каждую грудь То оргию точно закатят И в жопу музчин отъепут. Обсудим? 9 Ссылка на комментарий
триш 17 029 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 34 минуты назад, Аль с Почином сказал: Обсудим? Саня,я на ютубе только контрольную рыбалку смотрю)) Начинай с 4 той минуты)) 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 7 минут назад, триш сказал: Саня,я на ютубе только контрольную рыбалку смотрю)) Начинай с 4 той минуты)) Сергей, она бы еще на форелевом пруду половила. Помню приезжал в Петергоф , там посередине есть пруд с форелью. Некоторые чудаки пытались ее не поймать с первого заброса, так им никак не удавалось. А еще в те времена ценник был нарядный, и отпускать ее было нельзя.? 3 Ссылка на комментарий
триш 17 029 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 15 минут назад, L_N сказал: Сергей, она бы еще на форелевом пруду половила. При чём тут форель и рыба.?))) Я бы просто с ней порыбачил на бережку,даже если бы не клевало))) 4 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, Боярский сказал: А кто по трезвяни делать такое будет? Есть такие Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 4 минуты назад, триш сказал: При чём тут форель и рыба.?))) Я бы просто с ней порыбачил на бережку,даже если бы не клевало))) Да ну ее нафиг, когда рыба клюет.? 4 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, Земеля сказал: Причём тут в пьяном угаре? Угар потом наступает, после свадьбы! Ну ты вспомнил 1 час назад, Аль с Почином сказал: Когда кальвадоса накатят По литру на каждую грудь То оргию точно закатят И в жопу музчин отъепут. Обсудим? Бывает ,сам видел.и участвовал. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 845 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 6 минут назад, Friend сказал: Бывает ,сам видел.и участвовал. Ты участвовал? 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 5 минут назад, Friend сказал: Бывает ,сам видел.и участвовал Читаешь. и в сказки Андерсена попадаешь. Чел поймал 5 плоток по 30 гр. а базару........ 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 часа назад, Friend сказал: Дима я не спорю,но ведь женщина,?? Конечно же я не пью, но выпить могу. Как то писала уже здесь, что предпочитаю лёгкие винные напитки) 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 36 минут назад, Сова сказал: Конечно же я не пью, но выпить могу. Как то писала уже здесь, что предпочитаю самогон встречался неоднократно но чтобы предпочитали ЛЁГКИЕ ВИНА - это нонсенс среди мужчин есть подобные исключения. но у женчин - это противоестественно Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, Сова сказал: Выходные продолжаются, а кроме Паши, Александра и меня никто не был на водоёмах? Сегодняшней рыбалкой довольна больше, чем вчерашней. Хотя вчера по количеству было больше. Вчера я ехала и точно знала, что поймаю рыбу. Сегодня я ехала на авось, вообще не надеясь. Этим двум плотвичкам несказанно рада!!! Оля, молодец! Рыбу поймала, воздухом подышала, жизнь налаживается. А что не пишут, у нас очень много партизан, они шифруются.? 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 651 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 13 минут назад, L_N сказал: Оля, молодец! Плотва тоже очень красивая! 7 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Плотва тоже очень красивая! Я стараюсь, чтобы ты узнал меня. Плотву вот поймала. Вместо шапки, так уж и быть, на 5 минут кепку надену. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 651 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, Сова сказал: Я стараюсь, чтобы ты узнал меня. Плотву вот поймала. Вместо шапки, так уж и быть, на 5 минут кепку надену. Отлично Только плотву теперь с собой вози. Она будет визитной карточкой. А я котелок с ухой возить буду. 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 12 минут назад, Водопроводчик сказал: Отлично Только плотву теперь с собой вози. Она будет визитной карточкой. А я котелок с ухой возить буду. Миша, ко времени твоего приезда она (плотва) уже вяленой будет.?? 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 651 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 7 минут назад, L_N сказал: Миша, ко времени твоего приезда она (плотва) уже вяленой будет.?? С пивом хвойнинским потянет. 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 6 минут назад, L_N сказал: Миша, ко времени твоего приезда она (плотва) уже вяленой будет.?? Тоже хотела написать это. У него тоже уха запахнет) 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти