Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

Только что, алексей76 сказал:

На будущий год пока на Рыбинке запрет. Нужно сходить туда обязательно. )))

Две недели времени будет. И эти ещё подрастут, каждая на килограмм минимум.  Как бы не затянуло, а то и Рыбинка по боку пойдёт. :facepalm::7:

33 минуты назад, ЮрКон сказал:

Две недели времени будет. И эти ещё подрастут, каждая на килограмм минимум.  Как бы не затянуло, а то и Рыбинка по боку пойдёт. :facepalm::7:

Сомневаюсь, что Рыбинка отменится, там рыбаса в разы больше и судак есть, много.  А что касаемо вашей "торпеды", то что она сейчас там, это не означает что она и весной там будет :7:, или вы ее по траве искать и ловить пытаться будете? Весной обычно щука у берега, где водичка потеплее, думается так :2:.

2 часа назад, ЮрКон сказал:

Дорога к нему оказалась долгой.

Поздравления Юра и Лёха!Прекрасные экземпляры. Кайф словили, настроение офигенное заработали.

1 минуту назад, Френки сказал:

А что касаемо вашей "торпеды", то что она сейчас там, это не означает что она и весной там будет :7:, или вы ее по траве искать и ловить пытаться будете? Весной обычно щука у берега, где водичка потеплее, думается так :2:.

Стас, если её не выловят за зиму браконьеры - жерличники, то летом она будет наша. Если не клюнет на джерк по глубине, то опутаем сетями прибрежную траву и проботаем. :5::7:

2 минуты назад, ЮрКон сказал:

Стас, если её не выловят за зиму браконьеры - жерличники, то летом она будет наша. Если не клюнет на джерк по глубине, то опутаем сетями прибрежную траву и проботаем. :5::7:

Понял, но думаю Алексей на подобный изощренный и коварный план не согласиться, нужно сейчас, пока свежо и жор :7: у нее. 

43 минуты назад, Френки сказал:

Понял, но думаю Алексей на подобный изощренный и коварный план не согласиться, нужно сейчас, пока свежо и жор :7: у нее. 

Вот умеешь ты убедить. :83: Сейчас и на щучье "собрание" попасть есть шанс. На предстоящих выходных мероприятие по поводу женитьбы сына пройдёт, и будем думать. Трофейной щуки в этом сезоне ещё не было, есть над чем задуматься. :26:

3 часа назад, ЮрКон сказал:

Стас, если её не выловят за зиму браконьеры - жерличники, :5::7:

А может кто весной стрельнёт или кольнёт! Таких любителей хватает.

1 минуту назад, Артём сказал:

А может кто весной стрельнёт или кольнёт! Таких любителей хватает.

Могут блин. :17: Короче решено,  надо ехать. :6:

11 часов назад, Френки сказал:

Весной обычно щука у берега, где водичка потеплее, думается так :2:

Вот и приезжай, дашь мне мастер класс. Только сразу скажу приманки до 5 дюймов можно дома оставить. ?

В 13.10.2021 в 18:52, Хищник... сказал:

На бу 7" Хватит или 7-ку стрекозу, два варианта неплохих. 

Приветствую. Подскажите зимний эхолот для нечастых рыбалок. Раз 5 за зиму выезжаю, редко чаще. Макаешь-макаешь блесны в лунках)))). Есть возможность рыбу посмотреть или выброшенные деньги будут?

25 минут назад, botinok сказал:

Приветствую. Подскажите зимний эхолот для нечастых рыбалок. Раз 5 за зиму выезжаю, редко чаще. Макаешь-макаешь блесны в лунках)))). Есть возможность рыбу посмотреть или выброшенные деньги будут?

Из таких вариантов, практик подойдёт, а так зимой пока в него смотришь и ждёшь рыбу, уже все ловят

22 минуты назад, botinok сказал:

Если в судака и щуку упираться то нужен,по окуню думаю не очень поможет,видел как люди зависают над лунками пытаясь раскачать не активного! Ну если за трофейным охотиться на хороших глубинах тогда пригодится!

15 минут назад, maxon сказал:

Если в судака и щуку упираться то нужен,по окуню думаю не очень поможет,видел как люди зависают над лунками пытаясь раскачать не активного! Ну если за трофейным охотиться на хороших глубинах тогда пригодится!

В основном окунь, иногда белую рыбку от скуки или на живца наловить. Щуку только на поставушки по камышам ловлю.

1 минуту назад, botinok сказал:

В основном окунь, иногда белую рыбку от скуки или на живца наловить. Щуку только на поставушки по камышам ловлю.

Если особо не бегаешь ,а наслаждаешься процессом то бери ,залипательная тема))) Практик я думаю подойдёт!

1 час назад, алексей76 сказал:

Вот и приезжай, дашь мне мастер класс. Только сразу скажу приманки до 5 дюймов можно дома оставить. ?

Нет, лучше вы к нам, да и приманок от 5" у меня нет, а ты мне не дал(продал) своих пигов, так что без меня :7:.

1 час назад, Френки сказал:

Нет, лучше вы к нам, да и приманок от 5" у меня нет, а ты мне не дал(продал) своих пигов, так что без меня :7:.

Приезжай, обещаю что заё..то не буду, ни каких авантюр тихо мирно порыбачим, у костра посидим ухи сварим.?

3 часа назад, алексей76 сказал:

Лёша, надо запасаться "бульдогами".:2: Наверное, на них будет клевать. :2: Ни разу их не дергал.

1 час назад, L_N сказал:

Лёша, надо запасаться "бульдогами".:2: Наверное, на них будет клевать. :2: Ни разу их не дергал.

Было у меня две штуки, и оба медленно тонущей версии. 

У обоих хвосты от кушанны))) тяжёлые он очень для стоячей воды. Американцы их для маски сделали, посмотри в Ютубе с какой скоростью они приманки гоняют.))) Щуки не успеть за ним в стояке и на паузе он сразу камнем на дно падает. А далее что процентов зацеп.))) 

3 часа назад, Водопроводчик сказал:

Я сегодня лазал по форелевой речке. Рыба уплыла. Там  где летом её было много, не осталось никого. Видимо двинула в верха на нерест. Оставив лишь неполовозрелых мальцов. 20211016_152705.jpg

И детей чуть постарше.

20211016_165155.jpg

Ну и в завершении отчёта пару слов о медведях - не видел ни одного.

Наш человек. Тоже сегодня по омутам между перекатами в ипенях поохотились. За дальностью расстояний пойманная рыба была отпущена живой и здоровой, поэтому без фото.

IMG_20211016_152252.thumb.jpg.e2ea01997e1c4d0d462241eafcd1431a.jpg

12 минут назад, Бегемот сказал:

Ночной погодный пиндец совсем рыбу прибил:11:. Из за утренней непогоды выход с Володей перенесли на час. Но оно и к лучшему, погода наладилась. Хоть успели чутка в комфортных условиях половить. На Волхове дернул шнуркаIMG_20211016_093721.jpg

Эдик по эхолоту что с рыбой? 

Вроде есть. И окушки по свалам и стеклянные и бель в некоторых ямах присутствует в количестве:37:

4 минуты назад, Водопроводчик сказал:

Сегодня с друзьями ходили на болото.

20211017_084622.jpg

Отличная прогулка получилась. Окунь, как обычно там, выделывался. Но на хорошую уху наловили. Поймав свои пяток штук,  я пошёл на берег разводить костёр, а парни ещё поупирались и поймали ещё на одну уху. Потом была собственно уха. Окунь с того болота отличается особенным вкусом, чем больше ешь  тем больше хочется. Съели всё  выпили чая два котелка и с полными брюхами пошли к машине. Отличный день и погода нормальная.

20211017_091213.jpg 

20211017_104011.jpg

20211017_132742.jpg

20211017_154218.jpg

20211017_154253.jpg

20211017_155102.jpg

20211017_154939.jpg

20211017_155144.jpg

Было всё здОрово и душевно. Всем НХНЧ!:26:

Какие прикольные угольки! 

40 минут назад, Курамаден сказал:

Какие прикольные угольки! 

Очень прикольные))) 

IMG_20210201_102526.jpg

34 минуты назад, ФИЛ сказал:

Очень прикольные))) 

IMG_20210201_102526.jpg

Но вкусные. На примере этих трубочистов реально понимаешь, что рыба не везде одинаково вкусна или нет.

1 час назад, ФИЛ сказал:

Очень прикольные))) 

IMG_20210201_102526.jpg

Андрей, такие окуни очень здорово смотрятся зимой на белоснежном покрывале.:26:Парни молодцы, а тем более молодцы, что встречаются! По хорошему завидую!:26:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика