ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Только что, алексей76 сказал: На будущий год пока на Рыбинке запрет. Нужно сходить туда обязательно. ))) Две недели времени будет. И эти ещё подрастут, каждая на килограмм минимум. Как бы не затянуло, а то и Рыбинка по боку пойдёт. 3 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 33 минуты назад, ЮрКон сказал: Две недели времени будет. И эти ещё подрастут, каждая на килограмм минимум. Как бы не затянуло, а то и Рыбинка по боку пойдёт. Сомневаюсь, что Рыбинка отменится, там рыбаса в разы больше и судак есть, много. А что касаемо вашей "торпеды", то что она сейчас там, это не означает что она и весной там будет , или вы ее по траве искать и ловить пытаться будете? Весной обычно щука у берега, где водичка потеплее, думается так . 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 2 часа назад, ЮрКон сказал: Дорога к нему оказалась долгой. Поздравления Юра и Лёха!Прекрасные экземпляры. Кайф словили, настроение офигенное заработали. 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 1 минуту назад, Френки сказал: А что касаемо вашей "торпеды", то что она сейчас там, это не означает что она и весной там будет , или вы ее по траве искать и ловить пытаться будете? Весной обычно щука у берега, где водичка потеплее, думается так . Стас, если её не выловят за зиму браконьеры - жерличники, то летом она будет наша. Если не клюнет на джерк по глубине, то опутаем сетями прибрежную траву и проботаем. 5 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Стас, если её не выловят за зиму браконьеры - жерличники, то летом она будет наша. Если не клюнет на джерк по глубине, то опутаем сетями прибрежную траву и проботаем. Понял, но думаю Алексей на подобный изощренный и коварный план не согласиться, нужно сейчас, пока свежо и жор у нее. 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 43 минуты назад, Френки сказал: Понял, но думаю Алексей на подобный изощренный и коварный план не согласиться, нужно сейчас, пока свежо и жор у нее. Вот умеешь ты убедить. Сейчас и на щучье "собрание" попасть есть шанс. На предстоящих выходных мероприятие по поводу женитьбы сына пройдёт, и будем думать. Трофейной щуки в этом сезоне ещё не было, есть над чем задуматься. 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 3 часа назад, ЮрКон сказал: Стас, если её не выловят за зиму браконьеры - жерличники, А может кто весной стрельнёт или кольнёт! Таких любителей хватает. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 1 минуту назад, Артём сказал: А может кто весной стрельнёт или кольнёт! Таких любителей хватает. Могут блин. Короче решено, надо ехать. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 11 часов назад, Френки сказал: Весной обычно щука у берега, где водичка потеплее, думается так Вот и приезжай, дашь мне мастер класс. Только сразу скажу приманки до 5 дюймов можно дома оставить. ? 2 Ссылка на комментарий
botinok 2 218 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 В 13.10.2021 в 18:52, Хищник... сказал: На бу 7" Хватит или 7-ку стрекозу, два варианта неплохих. Приветствую. Подскажите зимний эхолот для нечастых рыбалок. Раз 5 за зиму выезжаю, редко чаще. Макаешь-макаешь блесны в лунках)))). Есть возможность рыбу посмотреть или выброшенные деньги будут? Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 25 минут назад, botinok сказал: Приветствую. Подскажите зимний эхолот для нечастых рыбалок. Раз 5 за зиму выезжаю, редко чаще. Макаешь-макаешь блесны в лунках)))). Есть возможность рыбу посмотреть или выброшенные деньги будут? Из таких вариантов, практик подойдёт, а так зимой пока в него смотришь и ждёшь рыбу, уже все ловят 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 22 минуты назад, botinok сказал: Приветствую. Подскажите зимний эхолот для нечастых рыбалок. Раз 5 за зиму выезжаю, редко чаще. Макаешь-макаешь блесны в лунках)))). Есть возможность рыбу посмотреть или выброшенные деньги будут? Если в судака и щуку упираться то нужен,по окуню думаю не очень поможет,видел как люди зависают над лунками пытаясь раскачать не активного! Ну если за трофейным охотиться на хороших глубинах тогда пригодится! 2 Ссылка на комментарий
botinok 2 218 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 15 минут назад, maxon сказал: Если в судака и щуку упираться то нужен,по окуню думаю не очень поможет,видел как люди зависают над лунками пытаясь раскачать не активного! Ну если за трофейным охотиться на хороших глубинах тогда пригодится! В основном окунь, иногда белую рыбку от скуки или на живца наловить. Щуку только на поставушки по камышам ловлю. Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 минуту назад, botinok сказал: В основном окунь, иногда белую рыбку от скуки или на живца наловить. Щуку только на поставушки по камышам ловлю. Если особо не бегаешь ,а наслаждаешься процессом то бери ,залипательная тема))) Практик я думаю подойдёт! 2 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 час назад, алексей76 сказал: Вот и приезжай, дашь мне мастер класс. Только сразу скажу приманки до 5 дюймов можно дома оставить. ? Нет, лучше вы к нам, да и приманок от 5" у меня нет, а ты мне не дал(продал) своих пигов, так что без меня . 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 час назад, Френки сказал: Нет, лучше вы к нам, да и приманок от 5" у меня нет, а ты мне не дал(продал) своих пигов, так что без меня . Приезжай, обещаю что заё..то не буду, ни каких авантюр тихо мирно порыбачим, у костра посидим ухи сварим.? 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 3 часа назад, алексей76 сказал: Вот и приезжай, дашь мне мастер класс. Только сразу скажу приманки до 5 дюймов можно дома оставить. ? Лёша, надо запасаться "бульдогами". Наверное, на них будет клевать. Ни разу их не дергал. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 час назад, L_N сказал: Лёша, надо запасаться "бульдогами". Наверное, на них будет клевать. Ни разу их не дергал. Было у меня две штуки, и оба медленно тонущей версии. У обоих хвосты от кушанны))) тяжёлые он очень для стоячей воды. Американцы их для маски сделали, посмотри в Ютубе с какой скоростью они приманки гоняют.))) Щуки не успеть за ним в стояке и на паузе он сразу камнем на дно падает. А далее что процентов зацеп.))) 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 3 часа назад, Водопроводчик сказал: Я сегодня лазал по форелевой речке. Рыба уплыла. Там где летом её было много, не осталось никого. Видимо двинула в верха на нерест. Оставив лишь неполовозрелых мальцов. И детей чуть постарше. Ну и в завершении отчёта пару слов о медведях - не видел ни одного. Наш человек. Тоже сегодня по омутам между перекатами в ипенях поохотились. За дальностью расстояний пойманная рыба была отпущена живой и здоровой, поэтому без фото. 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 12 минут назад, Бегемот сказал: Ночной погодный пиндец совсем рыбу прибил. Из за утренней непогоды выход с Володей перенесли на час. Но оно и к лучшему, погода наладилась. Хоть успели чутка в комфортных условиях половить. На Волхове дернул шнурка Эдик по эхолоту что с рыбой? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Вроде есть. И окушки по свалам и стеклянные и бель в некоторых ямах присутствует в количестве 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Сегодня с друзьями ходили на болото. Отличная прогулка получилась. Окунь, как обычно там, выделывался. Но на хорошую уху наловили. Поймав свои пяток штук, я пошёл на берег разводить костёр, а парни ещё поупирались и поймали ещё на одну уху. Потом была собственно уха. Окунь с того болота отличается особенным вкусом, чем больше ешь тем больше хочется. Съели всё выпили чая два котелка и с полными брюхами пошли к машине. Отличный день и погода нормальная. Было всё здОрово и душевно. Всем НХНЧ! Какие прикольные угольки! 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 40 минут назад, Курамаден сказал: Какие прикольные угольки! Очень прикольные))) 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 34 минуты назад, ФИЛ сказал: Очень прикольные))) Но вкусные. На примере этих трубочистов реально понимаешь, что рыба не везде одинаково вкусна или нет. 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 час назад, ФИЛ сказал: Очень прикольные))) Андрей, такие окуни очень здорово смотрятся зимой на белоснежном покрывале.Парни молодцы, а тем более молодцы, что встречаются! По хорошему завидую! 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти