Альф 8 616 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 минуту назад, рыболов82 сказал: МЧС вы где?? Лёша, завязывай...)) Ещё не хватало...) 2 Ссылка на комментарий
bes7771 795 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 12 часов назад, дядя Жорик сказал: Это воблер Бандит с заявленным заглублением 3,3 м.Так же у них есть с заглубленем 5,5 м модель. Спасибо, он уже заказал) 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 3 часа назад, Хищник... сказал: Сейчас на вишенке поставил бомбу)) Не отвлекаясь на личности - чтоб все жадины по........сь, Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 4 минуты назад, рыболов82 сказал: Мда надо всем компас выдать))) Так и он бывает сбивается)) Вон у меня кукуха в пятницу отлетела,давно в тех краях не был))) Выезжаю типа со мсты,слева вроде канал,на право -дальше мста,сворачиваю на право,плыву,берега то какие красивые у мсты) Млять,плыву,плыву,а где быки то? Спрашиваю у мужиков,а не копка ли это?,она родная))) Чуть обратно в озеро не уплыл)) хотя те места обьезжены вдоль и поперёк 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 49 минут назад, триш сказал: Так и он бывает сбивается)) Вон у меня кукуха в пятницу отлетела,давно в тех краях не был))) Выезжаю типа со мсты,слева вроде канал,на право -дальше мста,сворачиваю на право,плыву,берега то какие красивые у мсты) Млять,плыву,плыву,а где быки то? Спрашиваю у мужиков,а не копка ли это?,она родная))) Чуть обратно в озеро не уплыл)) хотя те места обьезжены вдоль и поперёк Серега рано свернул)) 54 минуты назад, Victor23 сказал: Не отвлекаясь на личности - чтоб все жадины по........сь, Витя это на воде делают для этого))) а на самохоночке для души 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 17 часов назад, Victor23 сказал: Игорь, если я что-то хорошее где-то будучи в школе приобрёл. то всегда говорил - где взял. где взял - КУПИЛ неважно. как именно "купил" ?️♂️ Виктор, секретов нет. Взял в охотничьем магазине на ул. Печатников на деньги, полученные от сдачи в заготконтору грибов. В те времена у нас был такой магазин, в нём даже ружья охотничьи продавали. И был консервный завод, который принимал грибы и ягоды от людей аж на пяти грибоварках, расположенных на территории посёлка. Эх, были раньше времена. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 5 минут назад, ЮрКон сказал: И был консервный завод, который принимал грибы и ягоды от людей аж на пяти грибоварках, расположенных на территории посёлка. Эх, были раньше времена. Юра, точно. Помню ездили на аэродром с братом косить козляков, а потом сдавали на грибоварню около реки Песь, недалеко от Мишиного дома кстати.? 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 15 минут назад, L_N сказал: Юра, точно. Помню ездили на аэродром с братом косить козляков, а потом сдавали на грибоварню около реки Песь, недалеко от Мишиного дома кстати.? Так и мы на эту грибоварню грибы везли, я же в детстве жил на этой улице. Если эта грибоварня по каким либо причинам не работала, везли к автопарку. Сдавали в основном горянки. Хоть и были они самые дешёвые, зато их росло очень много за скуратовским мостом. Бывало за день не раз набирали по хорошей корзинке. Деньги в основном тратили на конфеты. Мы их "козьими орешками называли. Это изюм в шоколадной глазури. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 50 минут назад, Владимир Евгеньев сказал: .Под завершение писк моды, лягушку с вращающимися лапками, Люблю ловить на всякие разновидности лягушек , порылся в интернете - Владимир это она ??? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 15:46, Джанхот сказал: Ты его поймай и вытащи попробуй, потом не до селфи будет ? Это не на фоне рыбьих детей фотаться Кстати Женя вот нашёл фоточку - жерешок был 3 кг ровно , у братухи был на 6 кг и таскали нормально и селфи 24 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Вчера чистил окуней пойманных. Из 14 штук самками оказались 13. Поймано было больше, просто я меньше 200 гр отпускал. Вот и думаю - я всех мужиков отпустил или какая-то сучья стая мне попалась...?? 11 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 21 час назад, zika.valera сказал: В следующий раз спецом для тебя сделаю снимок с окунем в руках. Если сомневаешься в размерах пойманных окуней, то внутренний размер термобокса 350 мм, как раз под зачётную щучку. Да я не сомневаюсь, что у вас крупный окунь. Я о другом, но Вам этого не понять. Продолжайте ловить рыбу, писать отчëты так, как Вам нравится больше, это в конце концов лучше, чем ничего Х) 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 4 часа назад, Россомаха сказал: Кстати Женя вот нашёл фоточку - жерешок был 3 кг ровно , у братухи был на 6 кг и таскали нормально и селфи Что его таскать то на катушке с фрикционом с редуктором да еще и на шнуре? Скучно :) 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 4 минуты назад, Джанхот сказал: Что его таскать то на катушке с фрикционом с редуктором да еще и на шнуре? Скучно ? Женя, только не в обиду. Анекдот вспомнил из светлой юности... Идёт, значит, девчушка в самом расцвете лет и сил по лесу и мечтает о чём-то романтичном и безрассудном... Июль, жара... Вдруг поляна в лесу, а на поляне паренёк весь из себя симпатичный, траву косой косит, сено для бурёнок заготавливает. Тело молодое, упругое... Одно только смутило - в противогазе он... Ну девица долго стесняться не стала и к нему: - Ты кто, добрый молодец... - Я Ванька, комсомолец! - А чего в противогазе? Жара вон какая... - А я привыкаю преодолевать трудности! - Дурной.. Давай лучше любовью займемся..?! - Ну давай.. Только в гамаке и стоя! 15 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 38 минут назад, Альф сказал: Ну давай.. Только в гамаке и стоя! Молодец Илья мне такое на ум не приходило , хотя анекдот знаю , чётко по теме 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 6 часов назад, Волжский сказал: И опять была возможность взять трофея...но не даётся...увы... Валера молодца, а трофея возьмешь 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 3 часа назад, Альф сказал: Женя, только не в обиду. Анекдот вспомнил из светлой юности... Идёт, значит, девчушка в самом расцвете лет и сил по лесу и мечтает о чём-то романтичном и безрассудном... Июль, жара... Вдруг поляна в лесу, а на поляне паренёк весь из себя симпатичный, траву косой косит, сено для бурёнок заготавливает. Тело молодое, упругое... Одно только смутило - в противогазе он... Ну девица долго стесняться не стала и к нему: - Ты кто, добрый молодец... - Я Ванька, комсомолец! - А чего в противогазе? Жара вон какая... - А я привыкаю преодолевать трудности! - Дурной.. Давай лучше любовью займемся..?! - Ну давай.. Только в гамаке и стоя! Есть еще один хороший бородатый анекдот про нюанс. Рекомендую его вспомнить, а потом пробежаться по отчётам за минувшую неделю. Там и будет видно кто "в гамаке и стоя" ? 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 9 часов назад, Хищник... сказал: Валера молодца, а трофея возьмешь Какие наши годы...было бы стремление и желание... 5 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 14:35, ЮрКон сказал: До сих пор некоторые консерваторы с невскими ловят. У меня на донках стоятСамое главное что закидывать их могу только я,больше никто не умеет из друзейЛетят на 50-60 метрови ровно в цель!Но это после очень долгих мучений распутывания бороды в детстве,приходит опыт! Брательник свои заменил уже на безинерционки,а мне нравиться и менять не собираюсь пока.Дешево и сердито,закинул-рыбу вытащил,что еще нужно! 8 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1 час назад, Pavel сказал: Но это после очень долгих мучений распутывания бороды в детстве,приходит опыт! Ходил в детстве с батей по щуке на речку Кушаверку. Он с одного берега, я с другого. Речка узкая. Когда я захерачивал непобедимую для меня бороду, батя закидывал мне блесну, я привязывал свой спин к его блесне, и он перетаскивал через реку мою снасть, распутывал бороду, ну и уже мою блесну запуливал мне на берег и я тащил по воде свой спин. Не часто конечно же, но такое бывало. 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Гребной канал почистят и возобновят тренировки по гребле Но прежде завершат реконструкцию Левобережных очистных сооружений. Губернатор Новгородской области Андрей Никитин в интервью ВГТРК «Славия» рассказал об очистке Гребного канала в Великом Новгороде. Канал был создан для тренировок по гребле на байдарках и каноэ. Так как годами в него сбрасывались промывные воды с «Водоканала» после первой ступени очистки, то Гребной канал полностью оказался заилен и его перестали использовать. Пересохший Гребной канал. Вид от озера Мячино. Лето 2018 года. Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода». В настоящее время идёт строительство станции по очистке этих вод на Левобережных очистных сооружениях. Работы должны завершиться в 2021 году. Будет установлена технологическая линия обезвоживания осадка. После этого приступят к очистке самого канала. Тренировки по гребле возобновятся. 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Ахааха, похоже на меня совсем молодого, после конкретной двухсуточной гулянки))) Размотало приманку))) В хлам))) ? Приятно видеть. А то я уже было дело подумал, что для такой длины - толстовата. Хорошие эксперименты! ? 13 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 17 минут назад, ФИЛ сказал: Ахааха, похоже на меня совсем молодого, после конкретной двухсуточной гулянки))) Размотало приманку))) В хлам))) ? Приятно видеть. А то я уже было дело подумал, что для такой длины - толстовата. Хорошие эксперименты! ? Я когда без хвоста достал, стою и думаю, так было или стало))) достал другую, смотрю короче стало чутка После первой поклевки от половину поролона одел на офсет, как будто специально старался. 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 13 часов назад, Pavel сказал: У меня на донках стоятСамое главное что закидывать их могу только я,больше никто не умеет из друзейЛетят на 50-60 метрови ровно в цель!Но это после очень долгих мучений распутывания бороды в детстве,приходит опыт! Брательник свои заменил уже на безинерционки,а мне нравиться и менять не собираюсь пока.Дешево и сердито,закинул-рыбу вытащил,что еще нужно! Спиннинговать с ними из-за веса приманок конечно сложнее, чем донки ставить. Но зато ни какой ультралайт по трофейной рыбе не сравнится по ощущениям от борьбы с ней. P/S Специально для Игоря Россомахи - жерех без песка и сапог ? 10 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 13 часов назад, ЮрКон сказал: Ходил в детстве с батей по щуке на речку Кушаверку. Он с одного берега, я с другого. Речка узкая. Когда я захерачивал непобедимую для меня бороду, батя закидывал мне блесну, я привязывал свой спин к его блесне, и он перетаскивал через реку мою снасть, распутывал бороду, ну и уже мою блесну запуливал мне на берег и я тащил по воде свой спин. Не часто конечно же, но такое бывало. Железнай нервы у бати были)) даи бог каждому)) 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти