Хищник... 117 124 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 13 минут назад, Матвей53 сказал: Судак на 1420 гр. в лодке Вобщем, для меня это был день моих маленьких рекордов Диме Хищнику за вкусный компот, е? Матвей понял теперь что тебе руку правильно поставило И дело не в приманках.))) 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 4 минуты назад, Россомаха сказал: Женя ты не серчай сильно то - ну один отчёт ладно , а потом то можно подумать и положить жереха на травку , рядом спиннинг и всё классно Травы нет. Мойка пойдёт? ? Спиннинг рядом точно фотографировать не стоит, и так достали его щупать ходить ? 6 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 14:35, ЮрКон сказал: Я свою первую безынерционку купил, когда учился в седьмом классе школы. Это было в 1980 году. Кому она была нужна, у тех она была. Игорь, если я что-то хорошее где-то будучи в школе приобрёл. то всегда говорил - где взял. где взял - КУПИЛ неважно. как именно "купил" ?️♂️ 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 33 минуты назад, Россомаха сказал: Денис а как тебе чёрные сексуальные сапоги и жерех на песке и у нас таких пол форума . Мы раньше пытались замечания делать по поводу ошибок в отчётах - замучились поправлять , а теперь на это внимания ни кто не обращает и ты забей , привыкнешь или проходи мимо таких отчётов , короче плюрализьм мнений Ок) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 5 минут назад, Джанхот сказал: Травы нет. Мойка пойдёт? Да ну Женя причём тут мойка , я о красивых фото говорю , типа !!! 5 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 6 минут назад, Хищник... сказал: Матвей понял теперь что тебе руку правильно поставило И дело не в приманках.))) В следующий раз сначала к тебе руку ставить, потом на рыбалку 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 минуту назад, Матвей53 сказал: В следующий раз сначала к тебе руку ставить, потом на рыбалку а как это ? может мне тоже надо 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 7 минут назад, Россомаха сказал: Да ну Женя причём тут мойка , я о красивых фото говорю , типа !!! Так я такую красивую рыбу ещё не научился ловить ? С пятнами это форель наверное? ? 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 25 минут назад, Матвей53 сказал: В следующий раз сначала к тебе руку ставить, потом на рыбалку Так весь крупных переловишь)) 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 12 минут назад, Водопроводчик сказал: Мелко, средняя глубина 118см. Это ты в какой-то омут впоролся ? Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: И дело не в приманках.))) Что за чудо компот??)) Я в пятницу с самого утра сливянкой ставил,ставил -нихера.Потом 0.7 вискарика откупорил -нихера Достал фляжку дежурную,ну никак не прёт)) Хорошо,что глаза в кучу не поставил.Еду к дому по каналу,держусь правого берега,глядь,на меня какая то хрень плывёт,хотел её слева обойти,да вовремя увидел,тормознулся и обьехал вдоль берега.Едут тролингуи посерёд канала,в берег на шнуре кораблик пущен,и на этом же шнуре какой то хрени навешано.Авторы сего чуда,если читаете,член вам в очко без вазелина.Когда вас голодных епать то по серьёзному уже начнут,чтоб речки с морями не путали,в следующий раз просто попросите рыбы,я вам так дам.Жалко,подрастерялся я маленько,да стороной обьехал,всю дорогу потом жалел))) 14 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 По действующему закону рыбы не входят федеральный перечень запрещенных к легальному обороту веществ или организмов. Все ограничения улова относятся только к его вылову на водоеме, а не к перевозке по дорогам. Ловите в удовольствие, ловите законно, не берите рыбу неразрешенного размера, не жадничайте. При многодневной рыбалке перерабатывайте рыбу на берегу и спокойно вывозите любое количество законной рыбы. Никто не вправе вам за неё что-то предъявить и даже интересоваться, где вы её взяли. 7 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 31 минуту назад, триш сказал: Что за чудо компот??)) Я в пятницу с самого утра сливянкой ставил,ставил -нихера.Потом 0.7 вискарика откупорил -нихера Достал фляжку дежурную,ну никак не прёт)) Хорошо,что глаза в кучу не поставил.Еду к дому по каналу,держусь правого берега,глядь,на меня какая то хрень плывёт,хотел её слева обойти,да вовремя увидел,тормознулся и обьехал вдоль берега.Едут тролингуи посерёд канала,в берег на шнуре кораблик пущен,и на этом же шнуре какой то хрени навешано.Авторы сего чуда,если читаете,член вам в очко без вазелина.Когда вас голодных епать то по серьёзному уже начнут,чтоб речки с морями не путали,в следующий раз просто попросите рыбы,я вам так дам.Жалко,подрастерялся я маленько,да стороной обьехал,всю дорогу потом жалел))) Есть такой оригинал. Он его еще иногда по Волхову на фарватере с резинки гоняет ? 3 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 минуту назад, Джанхот сказал: Есть такой оригинал Не Женя,тут другое.Нормальный катерок,в жопе веер палок,сзади чё то волочётся и в сторону по левому борту кораблик пущен с приманками на шнуре.По правому борту не видел))) Вот что у людей в бошке? Дай им бог чтоб эту хрень кто нить на винт намотал 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 53 минуты назад, триш сказал: Что за чудо компот??)) Я в пятницу с самого утра сливянкой ставил,ставил -нихера.Потом 0.7 вискарика откупорил -нихера Достал фляжку дежурную Свежая чёрная смородина после подготовки, перепонки грецких орехов ну ещё чутка ингредиентов)) сэм45 гр, на выходе 42 , а компот потому что закусывать не надо Сейчас на вишенке поставил бомбу)) 9 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 53 минуты назад, триш сказал: Не Женя,тут другое.Нормальный катерок,в жопе веер палок,сзади чё то волочётся и в сторону по левому борту кораблик пущен с приманками на шнуре.По правому борту не видел))) Вот что у людей в бошке? Дай им бог чтоб эту хрень кто нить на винт намотал Значит пошла тема в массы ? 2 Ссылка на комментарий
Олег Юричь 2 696 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 8 часов назад, Хищник... сказал: Олег очень похоже на одно озерко в притоках Волхова. Дима, это не оно. Это карьер. 2 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 51 минуту назад, Хищник... сказал: Свежая чёрная смородина после подготовки, перепонки грецких орехов ну ещё чутка ингредиентов)) сэм45 гр, на выходе 42 , а компот потому что закусывать не надо Сейчас на вишенке поставил бомбу)) Ага, компот глаза в кучу, аджика расширела, то ещё зрелище было Но вкусно......! 5 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Классные последние отчёты получились Глаз радуется 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 А мне сегодня понравилось в тумане ловить... Ни одного поджопника... Потому что не видно ни хрена, кто, что и где ловит. Только стало рассеиваться - понеслось... 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 час назад, Олег Юричь сказал: Дима, это не оно. Это карьер. Уже рассмотрел 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 час назад, Альф сказал: А мне сегодня понравилось в тумане ловить... Ни одного поджопника... Потому что не видно ни хрена, кто, что и где ловит. Только стало рассеиваться - понеслось... Да удобно))) туман режим призрак )) ВКЛ, стоим в тумане ловим, троллингуй подьезжают спрашивают в какую сторону берег, указали , те хитрые удочки смотали встали не далече и на джиг ловить)))) как правильные))) Туман Сила) Ну ясен пень ни навигатора ни куа нет, как тролить ХЗ , +там пенсионеры что такое навигатор в андроиде они не могут знать логично)) 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 4 минуты назад, рыболов82 сказал: троллингуй подьезжают спрашивают в какую сторону берег Тоже сегодня одного заблудившегося встретил... Но тот реально на измене был, не до рыбалки уже было ему, как мне показалось...? 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 439 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 7 часов назад, Курамаден сказал: Простите, не хочу Вас обидеть или критиковать, но и молчать противно. Я думаю настоящий товарищ (даже по форуму) должен говорить своë мнение, а ненастоящий будет молча пролистывать или лайкать просто так, а не потому, что ему действительно нравится. Ну вот Валера рыбачит, рыбу ловит, и даже фиксирует погодные условия - молодец. Но неужели нельзя сфоткать самого крупного окуня например в руке, или сэлфи с ним сделать, вот эти фотки рыбы в ящике меня лично не вдохновляют... Он правда наверное этого не увидит здесь... На форум скопирую. В следующий раз спецом для тебя сделаю снимок с окунем в руках. Если сомневаешься в размерах пойманных окуней, то внутренний размер термобокса 350 мм, как раз под зачётную щучку. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 3 минуты назад, Альф сказал: Тоже сегодня одного заблудившегося встретил... Но тот реально на измене был, не до рыбалки уже было ему, как мне показалось...? Мда надо всем компас выдать))) МЧС вы где?? а то то в лесу то в тумане плутают ,не знают или не умеют ориентироваться на местности, 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти