Джанхот 9 719 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 5 минут назад, рыболов82 сказал: лови жереха ,те не понять )) Да скучно уже. Серъезного инерционкой взять сложно, в смысле не поймать, а вытащить. Хотя пока наверное еще буду пробовать, на отмель главное вытащить, а там можно и в рукопашную. Один из свидетелей там мало того, что с тремя спиннингами пасется, так еще и с багром и подсачником ? ? ? 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 4 минуты назад, Джанхот сказал: инерционкой взять сложно переходи на мульт или безинерционку , я как вспомню мне сом на невскую пальцы с рывка все отбил ,желание ей крутить пропало сразу)) долго еще привыкал)) тогда безинерционки то не у всех были)) Ловил долго на невскую)) 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 14 часов назад, рыболов82 сказал: тогда безинерционки то не у всех были)) Ловил долго на невскую)) Так не потому, что их не было. Просто не покупали. Я свою первую безынерционку купил, когда учился в седьмом классе школы. Это было в 1980 году. Кому она была нужна, у тех она была. Ровно как и сейчас. До сих пор некоторые консерваторы с невскими ловят. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 21 час назад, PRICEL сказал: Сегодня фортануло А не на Мсте ли ты случаем стоял,вернее,отдыхал? Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 2 часа назад, триш сказал: А не на Мсте ли ты случаем стоял,вернее,отдыхал? Не, это не я был 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 С джиг Феста лежала у меня Курва, сегодня и была цель её попробовать. Честно сказать, не распробовал? скормил всю пачку, поймал десятка полтора окушков... Очень нежная она. Всю остальную рыбу поймал на АленБаг, и потратил всего три штуки, с учётом одного зацепа и одного среза. В общем, клюет на курву не плохо, но много не поймаешь, пара - тройка окуней и она вдребезги. Для такой модели нужен силикон покрепче. 10 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 22 часа назад, рыболов82 сказал: переходи на мульт или безинерционку , я как вспомню мне сом на невскую пальцы с рывка все отбил ,желание ей крутить пропало сразу)) долго еще привыкал)) тогда безинерционки то не у всех были)) Ловил долго на невскую)) Катушкой с фрикционом и редуктором любой даун хоть акулу вытащит. Засилье "рыбаков" на водоемах чему хорошее подтверждение. Сегодня одна торпеда катушку с рук выбила, другая с фарватера на поклевке с ходу оборвала все напрочь. Понятно что с безинерционкой вся эта рыба была бы на берегу, но для меня это уже не рыбалка ? 2 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, wertabam сказал: Очень нежная она. Не то слово,рвётся уже от протыкания двойником)) и хвосты на раз отлетают)) 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 48 минут назад, Джанхот сказал: Катушкой с фрикционом и редуктором любой даун хоть акулу вытащит. Засилье "рыбаков" на водоемах чему хорошее подтверждение. Сегодня одна торпеда катушку с рук выбила, другая с фарватера на поклевке с ходу оборвала все напрочь. Понятно что с безинерционкой вся эта рыба была бы на берегу, но для меня это уже не рыбалка ? оторвать с рывка и на безинерционку может ,тут дело в снасти в целом и кому что нравится ) 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 2 минуты назад, рыболов82 сказал: оторвать с рывка и на безинерционку может ,тут дело в снасти в целом и кому что нравится ) Да надоело уже конечно трофейную рыбу упускать, не особо нравится ? На БК если со шнуром не тоньшить, что там отровать то может? 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Только что, Джанхот сказал: Да надоело уже конечно трофейную рыбу упускать, не особо нравится ? На БК если со шнуром не тоньшить, что там отровать то может? оторвать может флюр,блесну на узле ,да много чего сам шнур тоже ,,жерех ведь хитрый на толстый шнур может и не хапнуть,видит ,,,, у меня самый был на 0,6ре поиман ,остальные 0,8ре ,, да и с толстым шнуром заброс хромает(если че легкое швырять_) ,,там много неуансов все от снасти зависит в целом 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 3 минуты назад, рыболов82 сказал: оторвать может флюр,блесну на узле ,да много чего сам шнур тоже ,,жерех ведь хитрый на толстый шнур может и не хапнуть,видит ,,,, у меня самый был на 0,6ре поиман ,остальные 0,8ре ,, да и с толстым шнуром заброс хромает(если че легкое швырять_) ,,там много неуансов все от снасти зависит в целом В ре не понимаю. Ставил 0.3 мм шнур с тестом в 30 кг, без флюра и пр. Клевал также, на берег вытаскивал сразу без прелюдий как лебедкой. Но к сожалению шнур на невской очень быстро бородится в нераспутываемый клубок. Короче рыбы там полно, а ты по озеру шляешься ? 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 9 минут назад, Джанхот сказал: Да надоело уже конечно трофейную рыбу упускать, не особо нравится отодвинь свои мнения всторону ,купи катушку безинерционную и попробуй ,половить ей ,вот потом сравнишь что лучше ,и так ли легко трофей вытащить этои безинерционкои)) с виду то все просто ,а на деле)) 1 минуту назад, Джанхот сказал: В ре не понимаю. Ставил 0.3 мм шнур с тестом в 30 кг, без флюра и пр. Клевал также, на берег вытаскивал сразу без прелюдий как лебедкой. Но к сожалению шнур на невской очень быстро бородится в нераспутываемый клубок. Короче рыбы там полно, а ты по озеру шляешься ? Жень , шнур 0,6ре тем что я ловлю по японии это примерно 5,8кг на наши , какие нах 30))) и толщина его 0,13мм толщину реально в шнуре не измерить никак, ну вот заводские ттх https://rybalkashop.ru/shop/category?id=118976 Да ловить то можно и на толстенный я не спорю ,клюнет +++ а если осторожничает,а если приманку подать надо точно по течению на снос ,толстый шнур там парусность у него ,огого тож минус 7 минут назад, Джанхот сказал: Короче рыбы там полно, а ты по озеру шляешься Я успею ))) у меня все расписано)) когда озеро когда реки Напарник хотел в озеро дэк пришлось 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 16 минут назад, рыболов82 сказал: отодвинь свои мнения всторону ,купи катушку безинерционную и попробуй ,половить ей ,вот потом сравнишь что лучше ,и так ли легко трофей вытащить этои безинерционкои)) с виду то все просто ,а на деле)) Да ловил я ей не раз. После привычки вкладываться в заброс инерционкой летит куда-то под тот берег вне поля зрения - стоишь только ждешь пока шнур со шпули смотается. Легчайший заброс, вымотка тоже практически без усилий, чуйка по рыбе по сравнению с невской намного слабее. Свою "банду" я и невской практически уделал, доберусь и до тебя по береговому зачету ? 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 2 часа назад, bes7771 сказал: Кстати, кто подскажет, что за воблер,на него всё поймано, ооочень уловистый...я его выловил в Волхове, лет пять назад. Точно не китаец. Заглубление -3,5-4 метра. По виду чем-то хаски джерк 130ый от рапалы напоминает. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 710 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 4 часа назад, bes7771 сказал: Точно не китаец. Заглубление -3,5-4 метра. Конечно не китаец. Это его дешёвая японская или шведская копия. Андрюха, забей на него, лови на джиг и не трать время. 4 Ссылка на комментарий
bes7771 795 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Конечно не китаец. Это его дешёвая японская или шведская копия. Андрюха, забей на него, лови на джиг и не трать время. Это не мне нужно,я очень редко тролю. Друг заинтересовался. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 3 часа назад, bes7771 сказал: Это не мне нужно,я очень редко тролю. Друг заинтересовался. Это воблер Бандит с заявленным заглублением 3,3 м.Так же у них есть с заглубленем 5,5 м модель. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 час назад, Олег Юричь сказал: Вчера посетили один из водоёмов Новгородского района. Олег очень похоже на одно озерко в притоках Волхова. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 710 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 3 часа назад, Олег Юричь сказал: Пусть и не крупная, но рыба радовала поклёвками. На жареху взяли по парочке. Ооо, джерки!? Респект! Заходи в джерковую тему, а то она умирает. 4 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 00:14, ФИЛ сказал: ))) Сделал поменьше размером с 3/0. Серые ещё поменьше с 2/0. Бойцы хоть и не обкатаны, но с отличной подготовкой))) 4 тебе, 4 мне))) Пора тебе на рынок рыболовных приманок выходить с такой красотой и таким подходом к изготовлению! 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Простите, не хочу Вас обидеть или критиковать, но и молчать противно. Я думаю настоящий товарищ (даже по форуму) должен говорить своë мнение, а ненастоящий будет молча пролистывать или лайкать просто так, а не потому, что ему действительно нравится. В 06.09.2021 в 18:49, zika.valera сказал: 0.6.09. Волхов. Вода 12.5*С После 3-х недельного перерыва - Открытие осеннего сезона. Всё как всегда, ничего нового. Самый 310 гр. Ну вот Валера рыбачит, рыбу ловит, и даже фиксирует погодные условия - молодец. Но неужели нельзя сфоткать самого крупного окуня например в руке, или сэлфи с ним сделать, вот эти фотки рыбы в ящике меня лично не вдохновляют... Он правда наверное этого не увидит здесь... На форум скопирую. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 41 минуту назад, Курамаден сказал: Но неужели нельзя сфоткать самого крупного окуня например в руке, или сэлфи с ним сделать, вот эти фотки рыбы в ящике меня лично не вдохновляют.. Денис а как тебе чёрные сексуальные сапоги и жерех на песке и у нас таких пол форума . Мы раньше пытались замечания делать по поводу ошибок в отчётах - замучились поправлять , а теперь на это внимания ни кто не обращает и ты забей , привыкнешь или проходи мимо таких отчётов , короче плюрализьм мнений 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 3 минуты назад, Россомаха сказал: Денис а как тебе чёрные сексуальные сапоги и жерех на песке и у нас таких пол форума . Ты его поймай и вытащи попробуй, потом не до селфи будет ? Это не на фоне рыбьих детей фотаться ? На тебе ещё сапог, ни разу не черных, и песка. ? 2 кг. Так к сведению - любую рыбу меньше 1-го кило отпускаю… а нормальную фотаю как хочу. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 9 минут назад, Джанхот сказал: Ты его поймай и вытащи попробуй, потом не до селфи будет ? Это не на фоне рыбьих детей фотаться ? На тебе ещё сапог, ни разу не черных, и песка. ? 2 кг. Так к сведению - любую рыбу меньше 1-го кило отпускаю… а нормальную фотаю как хочу. Женя ты не серчай сильно то - ну один отчёт ладно , а потом то можно подумать и положить жереха на травку , рядом спиннинг и всё классно 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти