рыболов82 32 740 Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Только что, Ant сказал: да мы видели , что вы вернулись и решили домой ехать))) было чего хорошее? ну если сударь под кг считать хорошим то да) 1 час назад, MrAkimDim сказал: Так жарища такая стоит что ппц...я тут на озеро одно под Питером смотался, так спины даже не доставал. В воду залезаешь и чуть не обжигаешься....срочно нужны дожди и прохлада, ппц вода горяченная, бедная рыбка. С жарой верно, все , день жара ,я в лодке ,всплывает щук под2кг ,воздуха хап и как торпеда понеслась по воднои глади ,момент 2 ,сменил точку ,мин через15 всплывает судак под кг)) та же песня,воздуха хап и на дно___(( 12 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 50 минут назад, алексей76 сказал: Всем привет. Разбавили не много судака щуками и бершами. Рыбалка трудовая получилась, очень много поиска, проверяли дальний кордон.))) Хорошая удилка должна сечь судака на вылет ))). Лёша на дорожку ловили ? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Ты не видишь что-ли, у рыбы из пасти Китайский троллобоб торчит. Хорошая штука, правда не тонет не уха.)))) Пришлось накинуть ему на морду 26грамм. Только не спрашивай почему 26.? 2 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 В 15.07.2021 в 01:52, рыболов82 сказал: воздуха хап и на дно___(( Это хня.У меня на день рыбака вон какая хрень приключилась Если вода и дальше так греться будет,страшно и подумать))) 18 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Только что, триш сказал: дальше так греться будет Голова ))) - Серёга шапочку одевай!!! А то киты и дельфины уже на горизонте!!! Уверен , что фото приплыла Русалка и сделала)))) 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Только что, RU XOXOL сказал: Голова ))) - Серёга шапочку одевай!!! А то киты и дельфины уже на горизонте!!! Уверен , что фото приплыла Русалка и сделала)))) А до фото = они вмазали 2 бутылки Чиваса, на самодельные приманки налупили пол лодки щук, потом секс ещё обязательно был и танцы ))) Ахахаххах)))) (шучу) 9 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 5 минут назад, ФИЛ сказал: Ахахаххах)))) (шучу) Андрюха,не получилось у тебя пошутить)) Тока бутылка была одна,щук я отпускал,не хотелось размораживать холодильник с пивом тёплой рыбой.А чпокаться очень удобно когда подруга в спасжилете,только ноги поддерживай и в воде по кайфу и не так жарко 10 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Только что, триш сказал: А чпокаться очень удобно когда подруга в спасжилете,только ноги поддерживай и в воде по кайфу и не так жарко Ого ! Тут и всё...писать больше нечего? 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 31 минуту назад, триш сказал: .А чпокаться очень удобно когда подруга в спасжилете,только ноги поддерживай и в воде по кайфу и не так жарко Я пробовал и без спасжилета кайфово 1 час назад, триш сказал: .У меня на день рыбака вон какая хрень приключилась Так это уже после белочки приплыла 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 7 часов назад, алексей76 сказал: Только не спрашивай почему 26.? Я знаю - хеви джиг металл а так то я уже старый слепой и глухой с прогрессирующей болезнью Альцгеймера Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 55 минут назад, Россомаха сказал: Я знаю - хеви джиг металл Вроде у профессионалов от 40грамм хеви начинается. А 26 потому что других в магазине не было.))) Я бы 18 -20 поставил, крупная рыба она очень медлительная 26 там было много.))) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Просто речка. Раньше форэл там жил. Сейчас никого не встретил, только мальки какие-то в ногах вертятся. 11 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 13 минут назад, Водопроводчик сказал: Раньше форэл там жил Так ты всю выловил 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 9 минут назад, Россомаха сказал: Так ты всю выловил Не. Я туда по наводке ездил. Кто меня навёл, тот и выловил. 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 8 часов назад, Россомаха сказал: Понял - но телевизер то тебе там здорово помогает Мне помогает, я ведь не Ленинградский сноб кричать на всю деревню что у меня руки золотые.? Пропал бы без эхолота, хотя почитал я отчёты и эхолоты много у кого есть но судака нармального размера так и не увидел.? Ты смотрю всё в траве окушков с щурятами ковыряешь. Значит так и не купил, судака в кругу обвёл.)))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 32 минуты назад, алексей76 сказал: Значит так и не купил, Лёша да купить то не проблема , я вот всё думаю , размышляю , читаю статейки - вот тут наткнулся на статейку Макса с Максфиша и он мне кажется там правильно оценивает новые крутые структурники , которые чётко показывают рыбу , почти как подводное видео . С такими аппаратами теряется если не смысл рыбалки , то та изюминка поклёвки , которую ты ждёшь всю жизнь на рыбалке - вот как то так . Я опять на распутье двух дорог - или дешёвый , который показывает структуру дна и всё или дорогой и много толстых судаков 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 59 минут назад, Россомаха сказал: Макса с Максфиша Да они и пользуются этими эхолотами притом в Карелии. Где рыбы как грязи.))) Нашли структуру где рыба держится забили точки в навигатор и окучивают да кино снимают.)))) Притом эхолот у них один на толпу, а навигатор у каждого. У тебя тоже навигатор есть с точечками, если мысль твою продолжать то и новигатор свой нужно оставить дома и каждый раз начинать рыбалку с чистого листа.))) И на северном водоёме я был в это году там рыбы пи....ц её можно ловить и без дорогущего эхолота. Я этих сказачников давно не слушаю, поэтому и рыба ловится.))) Вот это половина улова с Ка... пойманного за день, вторая у напарника он поймал 4 судака за день и те задроты. Льда в ящике нет.)))) И это при том что я там первый раз и нечего не знаю.))) Да судак задротный но его там как грязи.))) 11 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 1 час назад, алексей76 сказал: У тебя тоже навигатор есть с точечками, если мысль твою продолжать то и новигатор свой нужно оставить дома и каждый раз начинать рыбалку с чистого Леша ты не волнуйся , я тебя ни в чём не виню - для себя хочу понять - А надо ли мне это ??? Эхолот дорогой и навигатор это разные вещи , я не знаю как в Карелии , а у нас - если точка есть , то рыбы там может и не быть . С навигатором приехал на точку , кинул раз 10 , поклёвок нет и поехал дальше , а с телевизором - приехал , посмотрел , рыба есть и будешь стоять до посинения , менять приманки , ждать выхода и так далее - это совсем другое . С другой стороны знаю рыбаков , которые не имея эхолота ловят судаков зная структуру дна по опыту , а другие имея телевизор поймать не могут .Быть или не быть ? вот в чём вопрос 2 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 6 минут назад, wertabam сказал: Я сегодня на Волхове с 4-х до 10... На четырех дюймовую китайскую резинку поимел двух стограммовых окуней и шесть поклевок, из которых только одну щучку в районе полторахи слил прямо у лодки, не успел сливало подвести... Рыба не пострадала... Пора переходить на ультралайт 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 23 минуты назад, wertabam сказал: Я сегодня на Волхове с 4-х до 10... На четырех дюймовую китайскую резинку поимел двух стограммовых окуней и шесть поклевок, из которых только одну щучку в районе полторахи слил прямо у лодки, не успел сливало подвести... Рыба не пострадала... Ярик, а ты в районе Селищ ловишь? Там же скучные места на реке... 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 32 минуты назад, Россомаха сказал: Леша ты не волнуйся , я тебя ни в чём не виню - для себя хочу понять - А надо ли мне это ??? Эхолот дорогой и навигатор это разные вещи , я не знаю как в Карелии , а у нас - если точка есть , то рыбы там может и не быть . С навигатором приехал на точку , кинул раз 10 , поклёвок нет и поехал дальше , а с телевизором - приехал , посмотрел , рыба есть и будешь стоять до посинения , менять приманки , ждать выхода и так далее - это совсем другое . С другой стороны знаю рыбаков , которые не имея эхолота ловят судаков зная структуру дна по опыту , а другие имея телевизор поймать не могут .Быть или не быть ? вот в чём вопрос Я не волнуюсь. Навернул котлет из свежей рыбы и жду когда выходные закончатся, в будни жопашников с биноклями и навигаторами меньше.? Ехал бы ты на рыбалку, окунь и щука тоже рыба.? 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 4 часа назад, блеснюк сказал: Ярик, а ты в районе Селищ ловишь? Там же скучные места на реке... Обычно ниже еду.. А сегодня решил тут разведать... На пару км.вверх поднялся. Окушка при желании с утра можно было подергать, но я прошлую рыбалку им надолго насытился. Хотелось что-то покрупнее.. Но увы, не нашел... С утра еще приехал и под ливень, пришлось в машине отсиживаться. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 14 минут назад, Боярский сказал: За судаком возьмешь? Это тебе к 76-му, У нас рыбы нету)))) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 9 минут назад, Хищник... сказал: Это тебе к 76-му, У нас рыбы нету)))) Вот так я потерял ...))) Но, отмаз пройдёт только один раз! Ладно, не настаиваю на завтра. Но у тебя есть время одуматься к след. выхам 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 1 час назад, Боярский сказал: Вот так я потерял ...))) Но, отмаз пройдёт только один раз! Ладно, не настаиваю на завтра. Но у тебя есть время одуматься к след. выхам Да, было время... Ниссон Носонович, единственный Человек с форума, пригласил на судаковую рыбалку! Ни одна зараза не откликнулась. Наверное поэтому всех судаков, пойманных мною, посвяшаю ему. Пусть снизойдет до тебя судаковая благодать и ни один и сливальщиков не посмеет опорочиться( читай лохонуться) со сливалом! Ибо гнев наш будет карать его всю жизнь! Аминь! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти