Хищник... 117 058 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 10 часов назад, алексей76 сказал: Весной на метровом льду, и сразу штук пять. Димон сбрей бороду, она тебе пиздеть мешает. С машинами на количество не соревнуются, а одну лунку на спор быстрее просверлил. Отъебитесь от бороды 4 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Я то тут причем? 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 18 часов назад, Бегемот сказал: Это как обычно А сам то вчера чё нас в Бобруйск привел,,, ,,,,, Не ну я конечно поймал,,, И все ловили - но не стока как было обещано))) Вы уехали и мы ушли в свободное плаванье,,, На собачке знакомые были,,,так они среда четверг еще хорошо отловились,,, 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Я прихожу после Алексея у меня клюет и даже с его лунки ловлю))) В итоге 6 окуней и щурёнок !!! Много тынцев без продолжения,,, Были и сходы,,, Да видел я - но не думал что это ты !!! В самом берегу между двух веточек,,, Чё не признался, аль мой папелац не видел ??? Вечером только понял, что это ты . Утром на номера не смотрел. Замаскировался, ты ж был зеленым человечком. А теперь стал красным.. Смотрю человек вообще без бура на рыбалке обходится, лунки просто раскапывает.))) Кто это может быть? Ру Хохол.))) Точно, и машина рядом с моей стоит.))) Эдик Бегемот , ну вы прям спасатели Малибу. Молодцы! Уважуха! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Только что, Odecolon сказал: Смотрю человек вообще без бура на рыбалке обходится, лунки просто раскапывает.))) Посему сеня взял 130 шнек,,, Правда к вечеру лунка уже 100-ка,,, Половину своих утренних не нашёл))) Только что, Odecolon сказал: был зеленым человечком Это Алексей рыбы НЕТ там гулял,,,, Только что, Odecolon сказал: А теперь стал красным.. Еще могу серым быть))) 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 14 минут назад, RU XOXOL сказал: А сам то вчера чё нас в Бобруйск привел,,, ну не знаю, Артурчик вчера там корыто наковырял, а у нас водитель рыбохода считает, что на технике надо рыбу искать. А это ж как пальцем в небо, поди попади в активного стайного окуня, останавливаясь через каждые 200 метров. Шансов 0.000.... особенно если привязки по рельефу нет Кста не далеко от вас сегодня форумчанин 6 десятков с луночки взял, самый на 665гр. Общий вес улова 11 кг 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 58 минут назад, Борода сказал: Я то тут причем? Ты с большой буквы)) а там с маленькой написано! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Только что, Бегемот сказал: Общий вес улова 11 кг Я десять штук за рыбалку поймать не могу))) А ты небылицы рассказываешь))) 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: а одну лунку на спор быстрее просверлил. Видимо бур без ножей был. 1 час назад, Хищник... сказал: Отъебитесь от бороды Тебе не к лицу, сбрей. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 547 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 20 часов назад, Бегемот сказал: Пока собирались говорю Витёк смотайся к той собаке, что- то не то, да и вроде в нашу сторону чел начал передвижение . Витька умчался, через десять минут гляжу тащит на не обкатанной скидушке собаку и пассажиров. Оказалось у парней пропала искра. Точняк , вчерась был крайне не благоприятный день по технике ))) 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 49 минут назад, Бегемот сказал: ну не знаю, Артурчик вчера там корыто наковырял, а у нас водитель рыбохода считает, что на технике надо рыбу искать. А это ж как пальцем в небо, поди попади в активного стайного окуня, останавливаясь через каждые 200 метров. Шансов 0.000.... особенно если привязки по рельефу нет Кста не далеко от вас сегодня форумчанин 6 десятков с луночки взял, самый на 665гр. Общий вес улова 11 кг Ну вот какая будет рыба, такой прессинг и столько спецов стало. Зачем столько , неприлично это по теперешним временам. Максимум штук тридцать за день для отличной рыбалки и иди домой, и штук 15 для нормальной.) А как на технике надо искать, кто знает? ) 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 9 минут назад, RU XOXOL сказал: Я десять штук за рыбалку поймать не могу))) ищи проблему в себе 9 минут назад, RU XOXOL сказал: А ты небылицы рассказываешь))) в чём- чём, а в этом замечен не был 1 минуту назад, Odecolon сказал: А как на технике надо искать, кто знает? ) да никто. Но улов всегда прямо пропорционален лункам 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Только что, Бегемот сказал: ищи проблему в себе Работаем над ошибками,,, Только что, Бегемот сказал: в чём- чём, а в этом замечен не был Я без претензий!!! Только что, Бегемот сказал: 6 десятков Я знаю - и знаю кто,,, Только что, Odecolon сказал: А как на технике надо искать, кто знает? ) Могу предложить - Ладожский метод,,, От толпишки к толпе и бынокль в помощь))) 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 6 минут назад, Бегемот сказал: да никто. Но улов всегда прямо пропорционален лункам Окунь где тусил до нас, там он и есть. Поля с ракушкой может на дне, перепадик рельефа хоть небольшой идет.. На собаках кто мотается уже много сезонов эти места в навигаторы давно бы забили.) Так нет, в отчетах : поймали с утра что-то, затихло. Сорвались, помчались вдаль чего-то искать. Всё раздач хотите?) Кто одно место бомбит, стабильней ловят.) 2 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, Бегемот сказал: ну не знаю, Артурчик вчера там корыто наковырял, а у нас водитель рыбохода считает, что на технике надо рыбу искать. А это ж как пальцем в небо, поди попади в активного стайного окуня, останавливаясь через каждые 200 метров. Шансов 0.000.... особенно если привязки по рельефу нет Кста не далеко от вас сегодня форумчанин 6 десятков с луночки взял, самый на 665гр. Общий вес улова 11 кг Вот умеют люди ловить ? Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 6 минут назад, RU XOXOL сказал: Могу предложить - Ладожский метод,,, От толпишки к толпе и бынокль в помощь))) Не, там другой окунь по поведению. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 14 минут назад, Бегемот сказал: в чём- чём, а в этом замечен не был да никто. Но улов всегда прямо пропорционален лункам Некоторые это корыто тоже видели, окунь зачетный 20 минут назад, алексей76 сказал: Видимо бур без ножей был. Тебе не к лицу, сбрей. Лелик я зарекся кому-то что-то доказывать, не веришь живи с этим 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 У меня одна точка в навигаторе названа "жаба". Я поймал на свальчике несколько окуней и ушел. Местный дед заметил и переместился туда. Смотрю ловит блесной, Перестало, мормышку туда. Вечереет уже , домой не идет долавливает , чтобы чисто там стало.))) 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 13 минут назад, лесовик сказал: Вот умеют люди ловить ? и не говори и ведь совсем рядом с твоей грядкой, вот подтверждение 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Только что, лесовик сказал: Вот умеют люди ловить ? Только что, Бегемот сказал: совсем рядом с твоей грядкой Во еще один дачник -озёрник есть !!!))) Не это не моя территория,,, 1 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1 минуту назад, Бегемот сказал: и не говори и ведь совсем рядом с твоей грядкой На один день нельзя оставить без присмотра всё выгребут ? 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Только что, лесовик сказал: всё выгребут и потопчут))) 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 56 минут назад, лесовик сказал: Вот умеют люди ловить ? А мы, надо понимать, не умеем.) Что стало считаться умением ловить? Случайное попадание в удачную лунку. Ру Хохлу надо учиться ловить? У него надо учиться ловить.) 4 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 13 минут назад, Odecolon сказал: Что стало считаться умением ловить? Случайное попадание в удачную лунку. Юра поверь.это было не случайное.а целенаправленное. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 5 минут назад, art00000 сказал: Юра поверь.это было не случайное.а целенаправленное. Саня завтра и то наврятле получится повторить результат сеняшнегт дня... Может лучше... может хуже и может ни как))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти