Боярский 27 271 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 2 минуты назад, Зайчишка сказал: Вот это самый крутой вариант из всех возможных Полностью с Пашкой согласен! Но моя вообще рыбалку не любит. 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Нашел фотку с первого года увлечения Ленушкой зимней рыбалкой,как раз с сорев 10 минут назад, Боярский сказал: Полностью с Пашкой согласен! Но моя вообще рыбалку не любит. Пригласи,пусть попробует 9 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 5 минут назад, PRICEL сказал: До сих пор смеемся,когда вспоминаем как я Ленушку первый раз на озеро вытащил, точнее она сама напросилась Из зимних костюмов на ее 48 нашелся мой 60 и сапоги 45 Так ведь ей понравилось,так и отгоняла всю зиму в этом комплекте и в соревах участвовала,ну а на следующий год была обеспечена всем обмундированием Дима спасибо за помощь в выборе костюма, но купили другой. Анастасия в чёрно-красной Дакоте Аляскан, а на оставшиеся денежки был взят Практик 6s. Что не делается, то к лучшему.! А по костюму Ленушки =он ещё из тех, хорошего качества, сейчас костюм пошит совсем неудовлетворительно... 7 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 4 часа назад, алексей76 сказал: Ну что сказать друзья, открываю зимнюю рыбалку не первый раз. С первой попытки получилось открыть сезон купания. От берега удалось отойти метров семь, даже успел фотографию сделать . Сегодня второй заход, с собой захватил такого же от мороженого рыбака ЮрКона, вот его довольное лицо. Лёд есть не везде, но если постараться то вставшую ламбу можно найти. Молодчики!!! Шкура ходуном!!! Как завтра ещё день отработать?!!) 9 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 4 минуты назад, ФИЛ сказал: Дима спасибо за помощь в выборе костюма, но купили другой. Анастасия в чёрно-красной Дакоте Аляскан, а на оставшиеся денежки был взят Практик 6s. Что не делается, то к лучшему.! А по костюму Ленушки =он ещё из тех, хорошего качества, сейчас костюм пошит совсем неудовлетворительно... С обновой Вас, теперь Анаствсия полностью укомплектована Ждем льда и как говорится на всех парах 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, PRICEL сказал: Нашел фотку с первого года увлечения Ленушкой зимней рыбалкой,как раз с сорев Пригласи,пусть попробует Не, это не её. Бавает просто выезжаем на водную прогулку, но никакой рыбалки. Ей очень жаль поймавшуюся рыбку. Зимой, бывает, привезешь окуней, а они ещё живые, или летом-караси. Только услышит их шевеление, всё, писец! Уносии, говорит, куда хочешь. Приходится на лоджию зашхерить. 6 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 6 минут назад, Боярский сказал: Не, это не её. Бавает просто выезжаем на водную прогулку, но никакой рыбалки. Ей очень жаль поймавшуюся рыбку. Зимой, бывает, привезешь окуней, а от ещё живые, или летом-караси. Только услышит их шевеление, всё, писец! Уносит, говорит, куда хочешь. Приходится на лоджию зашхерить. Мне в этом плане повезло, она еще и почистит и пожаритя ее еще и шкуру с окуня снимать научил 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, PRICEL сказал: Мне в этом плане повезло, она еще и почистит и пожаритя ее еще и шкуру с окуня снимать научил А я ещё и чищу. Но вот если она купит где, то сама это делает. 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 22 минуты назад, PRICEL сказал: До сих пор смеемся,когда вспоминаем как я Ленушку первый раз на озеро вытащил, точнее она сама напросилась Из зимних костюмов на ее 48 нашелся мой 60 и сапоги 45 Так ведь ей понравилось,так и отгоняла всю зиму в этом комплекте и в соревах участвовала,ну а на следующий год была обеспечена всем обмундированием Тут есть один важный момент: если я свою привезу и клевать у неё не будет, то в следующий раз слишком мала вероятность ее вытащить))) плюс она холод не любит, да и вставать рано.. короче, слишком много НО мне до сих пор летней-то ее не затравить, а тут и подавно)) 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 8 минут назад, PRICEL сказал: С обновой Вас, теперь Анаствсия полностью укомплектована Ждем льда и как говорится на всех парах Спасибо Дима! Будем очень рады встрече! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Спасибо Дима! Будем очень рады встрече! Куда планируете на следующие выхи? 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 3 минуты назад, Боярский сказал: А я ещё и чищу. Но вот если она купит где, то сама это делает. Так ты ей рыбу продавай. Делов то. 9 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 О, Юрик, это идея! Но она больше по лещу, судаку! Я то ловить их не умею. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Боярский сказал: Куда планируете на следующие выхи? Так пока не планировали следующие выходные,но на рыбалку естественно))) Валера, мне ещё 1.3 года до покупки авто... 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 8 минут назад, Зайчишка сказал: Тут есть один важный момент: если я свою привезу и клевать у неё не будет, то в следующий раз слишком мала вероятность ее вытащить))) плюс она холод не любит, да и вставать рано.. короче, слишком много НО мне до сих пор летней-то ее не затравить, а тут и подавно)) А ты ее вливай в женский рыболовный коллектив,а они там сами разберутся когда не клюет и чем занятся 5 минут назад, Боярский сказал: О, Юрик, это идея! Но она больше по лещу, судаку! Я то ловить их не умею. По окуням машиной проехал,продал как полосатого леща 11 минут назад, ФИЛ сказал: Спасибо Дима! Будем очень рады встрече! Еще немного,еще чуть чуть 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 3 минуты назад, Боярский сказал: Но она больше по лещу, судаку! Я то ловить их не умею. Синегубиков чистить надоест - научишься. 6 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 6 минут назад, PRICEL сказал: А ты ее вливай в женский рыболовный коллектив,а они там сами разберутся когда не клюет и чем занятся Надо будет как-нибудь устроить день популяризации зимней рыбалки среди жён рыбаков, похоже 5 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Вот,на новогодние праздники можно устроить сие мероприятие 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 16 минут назад, ЮрКон сказал: Синегубиков чистить надоест - научишься. А я то думал, что кто-то научит лещей с судаками ловить! 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 8 минут назад, PRICEL сказал: Вот,на новогодние праздники можно устроить сие мероприятие Закину удочку, попробую свою затравить)) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 26 минут назад, ФИЛ сказал: Валера, мне ещё 1.3 года до покупки авто... А что, так надолго лишили? 26 минут назад, ФИЛ сказал: На рыбалку естественно))) Похоже, что большая банда соберётся! 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 22 минуты назад, Боярский сказал: А что, так надолго лишили? Похоже, что большая банда соберётся! Нет, не лишили.))) Таков финансовый план. Если найду на чём приехать, то обязательно встретимся! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 5 минут назад, ФИЛ сказал: Если найду на чём приехать, то обязательно встретимся! Обязательно найдешь! С понедельника планируйте в соответствующей теме. Наверняка срастется! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: , поймав пяток синегубов своему Рыжику, я поехал домой. " С почином , Вас , Глеб Егорыч " (с ).....Мишель -классик... 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 739 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, Валентиныч сказал: " С почином , Вас , Глеб Егорыч " (с ).....Мишель -классик... Спасибо, Юрий Валентинович! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти