L_N 46 193 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 25 минут назад, Водопроводчик сказал: Уже глухозимье наступило. А они всё ждут. Опасно. Просьба никому не повторять. Я просто с детства тренируюсь. Миша, с почином! Как всегда в первых рядах на лед! А рыба расклюется, сейчас погоду перестанет колбасить, и все будет! 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, L_N сказал: Миша, с почином! Как всегда в первых рядах на лед! А рыба расклюется, сейчас погоду перестанет колбасить, и все будет! Паша, рыба тебя будет дожидаться. Так что поправляйся поскорее. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 23 минуты назад, Водопроводчик сказал: Паша, рыба тебя будет дожидаться. Так что поправляйся поскорее. Миша, спасибо большое! Буду стараться! Сегодня на спор съел ложку горчицы и даже не поморщился, хотя терпеть ее ненавижу... Даже не понял что съел... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Паша, рыба тебя будет дожидаться. Так что поправляйся поскорее. Миха клевать начнет послезавтра100% но мы можем успеть захватить раздачу. Вчера люди были тоже без поклевок Мне официально разрешено самому ехать анализ повторно сдавать. Так что все идет по плану 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 4 минуты назад, Хищник... сказал: Миха клевать начнет послезавтра100% но мы можем успеть захватить раздачу. Вчера люди были тоже без поклевок Мне официально разрешено самому ехать анализ повторно сдавать. Так что все идет по плану Я знаю, что послезавтра обязательно клюнет. Но у меня ум в раскоряку куда же всё таки выдвинуться. 1. По болоту нынче будет тяжко туда, где в прошлый год Антонио босиком ловил. Воды очень подкинуло. За себя и за тебя я спокоен, но без мокрых штанов у некоторых, думаю, не обойтись. 2. То озеро, что в позапрошлом и второй раз в прошлом году - может не порадовать льдом при сложившейся погоде (с морозом наёбывают - обещают одно, а на самом деле всего минус один). 3. Озеро, где Макс купнулся на выходе скорее всего будет стоять, но о-о-о-чень далеко. 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 36 минут назад, Водопроводчик сказал: Я знаю, что послезавтра обязательно клюнет. Но у меня ум в раскоряку куда же всё таки выдвинуться. 1. По болоту нынче будет тяжко туда, где в прошлый год Антонио босиком ловил. Воды очень подкинуло. За себя и за тебя я спокоен, но без мокрых штанов у некоторых, думаю, не обойтись. 2. То озеро, что в позапрошлом и второй раз в прошлом году - может не порадовать льдом при сложившейся погоде (с морозом наёбывают - обещают одно, а на самом деле всего минус один). 3. Озеро, где Макс купнулся на выходе скорее всего будет стоять, но о-о-о-чень далеко. Ждем еще два дня, там видно будет 10 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 3 часа назад, Водопроводчик сказал: Первый блин комом. Рыбы не поймал, но сезон распечатал. Поехали с Алексом на разведку. Конечно с лыжами. Сначала съездили на небольшой водоёмчик, где иногда по первому льду выстреливает окунь. На лёд забрались без проблем. Не верю! Неужели будет лед? В Новгороде полная жопа с погодой, на зиму надежды нет.... И джигом уже не половишь.( Вот только только в минус пошло.За окном электронный: -1.1 градус.19-30 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Ждем еще два дня, там видно будет У меня не будет больше возможности до субботы что нибудь проверить. Поэтому придётся положиться на интуицию и так называемую чуечку. 10 минут назад, Odecolon сказал: Не верю! Неужели будет лед? В Новгороде полная жопа с погодой, на зиму надежды нет.... И джигом уже не половишь.( Вот только только в минус пошло.За окном электронный: -1.1 градус.19-30 Юра, у нас тоже зимы нет, а лёд уже есть. Я и не наделся выйти, но вопреки ожиданиям свободно перемещался по озеру. Под лыжами он даже и не трещит, но водичка из лунок выступает. Через два дня и лыжи нафиг не нужны будут. 16 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 2 часа назад, Водопроводчик сказал: У меня не будет больше возможности до субботы что нибудь проверить. Поэтому придётся положиться на интуицию и так называемую чуечку. Юра, у нас тоже зимы нет, а лёд уже есть. Я и не наделся выйти, но вопреки ожиданиям свободно перемещался по озеру. Под лыжами он даже и не трещит, но водичка из лунок выступает. Через два дня и лыжи нафиг не нужны будут. Миша, какого ... опять без пешни?! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 2 часа назад, Водопроводчик сказал: У меня не будет больше возможности до субботы что нибудь проверить. Поэтому придётся положиться на интуицию и так называемую чуечку. Ты меня всё таки зацепил своим предложениемвозможно и махнем на дальняк. 10 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 4 часа назад, Водопроводчик сказал: Но у меня ум в раскоряку куда же всё таки выдвинуться. Такая же история, вариков много, но все они друг от друга не очень близко и всё пёхом. А хочется сразу вовсюда! 9 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, Odecolon сказал: опыт, не сравнить с нашим. 40 лет на зимней Ладоге это мало? Не на лужах каких... Вот кто без опыта - те без пешни и прутся. Тем более - на лыжах! На лыжах легко можно зайти туда, откуда уже точно не выберешься! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 35 минут назад, Odecolon сказал: Я на тонком льду очень не люблю ловить. Когда вода в лунках шатается, лично мне очень стремно.) А куда деваться.) Юра есть желание съездить? 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 17 часов назад, Хищник... сказал: Юра есть желание съездить? У меня давно есть заморочка, первый выходной со льдом пропустить.))) Желание должно созреть. Шоб зазудело..А я еще и в зиму не верю, даже и снасти не доставал. ) 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 19 часов назад, блеснюк сказал: 40 лет на зимней Ладоге это мало? Не на лужах каких... Вот кто без опыта - те без пешни и прутся. Тем более - на лыжах! На лыжах легко можно зайти туда, откуда уже точно не выберешься! Саша, я тоже на льду пол века. А пешни до сих пор нет. ... А зачем? На памяти только один случай стремный. Приехали на первый лед в Наволок. Народ начал носиться, кто куда и начали купаться. Потом все начали наоборот собираться в кучу, лед шатать))). Пришлось валить. Да и рыба не плевала. Чем я не люблю первые рыбалки на Ильмене -нет простора нужного. Мало льда, куда ходить еще рано сразу понятно, вода обычно гуляет. ))С пешней как раз и можно найти приключений на попу.))) Если видно, что лед тонкий, нечего и болтаться. Посидел у бережка, душу отвел. В следующий выходной обычно лед уже нормальный. Да, мысль-то про пешню сейчас есть. Зимы говно, как и лед. )) 10 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 3 часа назад, алексей76 сказал: Сегодня второй заход, с собой захватил такого же от мороженого рыбака ЮрКона, вот его довольное лицо. Лёд есть не везде, но если постараться то вставшую ламбу можно найти. Ну вот, начинаем почесываться.))) Информация о том, что еще вчера льда не было и его еще мало не учитывается.))) А рыбки-то какие красивые! 8 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 25 минут назад, Odecolon сказал: Ну вот, начинаем почесываться.))) Информация и том, что еще вчера льда не было и его еще мало не учитывается.))) А рыбки-то какие красивые! Из двухсот озёр Хвойнинского района к субботе будет доступен дай бог один процент. На больших лужах ещё жидкая вода. Сегодня мы шли на один водоём, а ловили на другом, так как на первом лёд говно. 11 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 17 минут назад, алексей76 сказал: Из двухсот озёр Хвойнинского района к субботе будет доступен дай бог один процент. На больших лужах ещё жидкая вода. Сегодня мы шли на один водоём, а ловили на другом, так как на первом лёд говно. Ай, Лёша с Юрой молодцы! Полосатые такие яркие! 7 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 47 минут назад, алексей76 сказал: Из двухсот озёр Хвойнинского района к субботе будет доступен дай бог один процент. На больших лужах ещё жидкая вода. Сегодня мы шли на один водоём, а ловили на другом, так как на первом лёд говно. Пилять... Началосьььь...Кллассно вам там на севере! Даже не знаю какого цвета моя зависть... Тут у нас даже с аэролодкой не можем выбраться, если только след выхи и то, если прогноз верный 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 7 минут назад, Ловчий сказал: Пилять... Началосьььь...Кллассно вам там на севере! Даже не знаю какого цвета моя зависть... Тут у нас даже с аэролодкой не можем выбраться, если только след выхи и то, если прогноз верный Серёга, привет! Самый северный район-это Чудовский. Может тудой? 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Ловчий сказал: Та эт юмор был типа... По географии в гимназии пятёрка была... Ща мониторю карелку перед поездкой, так там не холоднее Хвойной!! Вот вы молодцы, находите время для реализации своих хотелок. Сейчас заикнулся, для проверки реакции жены, мол приглашают друзья в Карелку на новогодние, и что-то пошло не так. Наверное я - подкаблучник Блин, а слово то какое приятное - "гимназия", не то что "школа". 8 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 32 минуты назад, Зайчишка сказал: Конечно иначе... Вы в Карелию, они - на Мальдивы Ну у некоторых готовы поддержать и даже вписаться в авантюры 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 4 минуты назад, PRICEL сказал: Ну у некоторых готовы поддержать и даже вписаться в авантюры Вот это самый крутой вариант из всех возможных 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 22 минуты назад, Зайчишка сказал: гарсоны мартини точно притащат, за это можно не переживать Там ентих гарсонов не счесть 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 До сих пор смеемся,когда вспоминаем как я Ленушку первый раз на озеро вытащил, точнее она сама напросилась Из зимних костюмов на ее 48 нашелся мой 60 и сапоги 45 Так ведь ей понравилось,так и отгоняла всю зиму в этом комплекте и в соревах участвовала,ну а на следующий год была обеспечена всем обмундированием 14 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти