NIV21213 16 043 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 3 минуты назад, Зайчишка сказал: А я думал что такие мероприятия наоборот, хрен запомнишь Такие мероприятия и такого масштаба ещё год будешь вспоминать??.только самые положительные воспитания. 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Так вот я и забыл где, но что было - помню То-то и оно Всё, кирдык, у меня на сегодня "плюсики" кончились Только что, NIV21213 сказал: Такие мероприятия и такого масштаба ещё год будешь вспоминать??.только самые положительные воспитания. Я думаю что если бы там со всеми пил, то потом год бы вспоминал, кто вообще на меня из зеркала смотрит 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 10 минут назад, ЮрКон сказал: День рождения Хищника на том озере и захочешь забыть, да не забудешь. Только на днюхе Хищника Волжского не было... 4 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 5 минут назад, Зайчишка сказал: Я думаю что если бы там со всеми пил, то потом год бы вспоминал, кто вообще на меня из зеркала смотрит Присоединяйся мы тебя научим что,да как 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Только на днюхе Хищника Волжского не было... Во во, только хотел написать Я помню, я там был самый трезвый 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, PRICEL сказал: Во во, только хотел написать 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, PRICEL сказал: Присоединяйся мы тебя научим что,да как Да куда я денусь, присоединюсь, конечно 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Только на днюхе Хищника Волжского не было... Так он ещё до днюхи Хищника на том же самом озере всю рыбу то и выловил. Вот мы и бегали по озёрам в округе, чтобы на уху наловить. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Так он ещё до днюхи Хищника на том же самом озере всю рыбу то и выловил. Вот мы и бегали по озёрам в округе, чтобы на уху наловить. Я вот такого там поймал...Как раз перед уходом на уху... 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 146 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Так он ещё до днюхи Хищника на том же самом озере всю рыбу то и выловил. Вот мы и бегали по озёрам в округе, чтобы на уху наловить. Он не только всю рыбу выловил, а и водку в одиночку всю выпил 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 4 минуты назад, Хищник... сказал: Он не только всю рыбу выловил, а и водку в одиночку всю выпил Только не надо ля-ля...с Андреем выпивали...а нехрена было убегать от толпы... 10 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: Он не только всю рыбу выловил, а и водку в одиночку всю выпил 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 146 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Волжский сказал: Только не надо ля-ля...с Андреем выпивали...а нехрена было убегать от толпы... Валера так я не напрашивался только нахрена Ты мне всю неделю говорил что бухнем у тебя взято литер))) А позвать не позвал, А ждать весь день и ловить рядом с тобой из-за рюмки не мой метод. 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Во примерно так)) где водка? Какая водка)? Не было ни какой водки 9 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 724 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 4 часа назад, ФИЛ сказал: Двое точно чемпионы вот их и держись и рыбы наловят и жрачки наготовят Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Бегемот сказал: вот их и держись и рыбы наловят и жрачки наготовят Эдик, я тоже вкусно готовлю))) и нравится приготовить для своих!) Да я постараюсь их уделать по окуню))) Всё будет оху.... хорошо, главное там оказаться! Спасибо! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 146 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Эдик, я тоже вкусно готовлю))) и нравится приготовить для своих!) Да я постараюсь их уделать по окуню))) Всё будет оху.... хорошо, главное там оказаться! Спасибо! А меня не позвали Ссылка на комментарий
Бегемот 78 724 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: А меня не позвали Ты к Татьяне будешь подкатывать, вот и не позвали 5 минут назад, ФИЛ сказал: Эдик, я тоже вкусно готовлю смотри что б как духа Карелии тебя на кухню не прописали 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 146 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 7 минут назад, Бегемот сказал: Ты к Татьяне будешь подкатывать, вот и не позвали Она меня сама давно ждет Ссылка на комментарий
Бегемот 78 724 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Она меня сама давно ждет если поедешь Педигри захвати, она рада будет, а вот супруг не очень Ссылка на комментарий
Хищник... 117 146 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, Бегемот сказал: если поедешь Педигри захвати, она рада будет, а вот супруг не очень Да спаниель растет, его кормить надо Ссылка на комментарий
Учитель 44 027 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 30 минут назад, RU XOXOL сказал: Спать Валерос без шапки начинал, кто-то из девчонок, кажись Света Коновалова сказала - что у вас мужчина с непокрытой головой спит, надо ему головной убор надеть, что и было сделано. На заднем плане моя красная сумка, в которой всегда находятся ложки и миски для желающих ;-) Синегубик фореве 10 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Культурно отдыхать умеем... 9 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Мои поздравления !!! Но как опасно ))) 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 726 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 11 минут назад, Водопроводчик сказал: Непонятно, почему не клюют даже синегубы. Ждут пока нормальный лёд встанет 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 739 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, Джанхот сказал: Ждут пока нормальный лёд встанет Уже глухозимье наступило. А они всё ждут. 7 минут назад, mgt79 сказал: Мои поздравления !!! Но как опасно ))) Опасно. Просьба никому не повторять. Я просто с детства тренируюсь. 8 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 15 минут назад, Водопроводчик сказал: Уже глухозимье наступило. А они всё ждут. Опасно. Просьба никому не повторять. Я просто с детства тренируюсь. Да и я "волну пускал" в детстве ))) но ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти