Земеля 35 402 Опубликовано Пятница в 17:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:02 7 минут назад, Аль с Почином сказал: А что в твоём понятии ЦЫРИК? Странно, что ты об этом не знаешь ты думаешь про ларек на ленинградской ни кто не помнит? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 116 Опубликовано Пятница в 17:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:08 4 минуты назад, Земеля сказал: ты думаешь про ларек на ленинградской ни кто не помнит? Я рад что есть ещё те, кто это помнит. Но есть ещё много чего такого, о чем (некоторые) стараются забыть и не отсвечивать. Вот только и с другой стороны есть те, кто тоже много чего, и конкретно чего помнит. До мелочей. Вот как-то так. Ссылка на комментарий
Земеля 35 402 Опубликовано Пятница в 17:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:12 4 часа назад, Аль с Почином сказал: Я рад что есть ещё те, кто это помнит. Но есть ещё много чего такого, о чем (некоторые) стараются забыть и не отсвечивать. Вот только и с другой стороны есть те, кто тоже много чего, и конкретно чего помнит. До мелочей. Вот как-то так. Согласен.про остальных сказать ни чего ни чего могу. (кто в сапоги на насрал)) что такое цырик тебе известно. Поэтому напомнил, что болезнь энсгеймера не у всех.но есть те у кого память, как компьютер. Много чего ещё могу поведать. В те времена, была получена команда, валить так, что моё участие в оценке шедевров кулинарного искусства обеих сторон, думаю даже не обсуждается Ссылка на комментарий
Земеля 35 402 Опубликовано Пятница в 21:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:43 10 часов назад, триш сказал: Всё,Саня,готовь позиции)) Глянь какой куйнёй я заморочился от скуки,три позиции изготовил для посиделок)) тортик мясной с тебя Серый, отлично выглядит! А если тара в натуре натурал, то вообще красава! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 116 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 12 часов назад, Земеля сказал: Поэтому напомнил, что болезнь энсгеймера Нет такого заболевания. Есть болезнь Альцгеймера. Ты хоть пиши правильно чурка мусорская. Ссылка на комментарий
Земеля 35 402 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Аль с Почином сказал: Нет такого заболевания. Есть болезнь Альцгеймера. Ты хоть пиши правильно чурка мусорская. Я в медицине не силен и с Малышевой таблетки не рекламирую Да и какая разница как написано если цырикам понятно)) на охоту попал? Ссылка на комментарий
Джанхот 10 229 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Неплохая, периодически освежаемая, подборка старых фото, можно смотреть открыв ссылку в браузере, телеграмм не нужен: https://t.me/s/zemlja_novgrodskaja 3 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 758 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад В 08.04.2025 в 17:34, Аль с Почином сказал: Серега, тортик стало запаристо творить. Хороших ингредиентов практически не найти. А их надо иметь пять позиций. Торт по деньгам стал золотой. Так что делаю их редко, и то, по большой хочухе, и к празднику. Лепить из чего попало рука не поднимается. Покупные, это еще та засада. Да это шедевр!Я точно знаю👍 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 116 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 10 минут назад, Ехидна сказал: Да это шедевр!Я точно знаю👍 Верю. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 441 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 116 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Почем ходит ( в деньгах)? Ссылка на комментарий
Forau 6 599 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Если верить авито - мелкая от 450... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 441 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Аль с Почином сказал: Почем ходит ( в деньгах)? Мелкой не захотел.Взял 14-16 см по 700 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 599 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 47 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Мелкой не захотел.Взял 14-16 см по 700 Алексей, если не секрет - на какой точке брал? Или с доставкой? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 441 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Forau сказал: Алексей, если не секрет - на какой точке брал? Или с доставкой? С доставкой бесплатно от 3 кг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти