Палыч 5 778 Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 5 минут назад, Россомаха сказал: Про Коростынь я тебе первый сказал Ладно, если поеду скажу что от тебя🤣🤣🤣 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 1 минуту назад, Палыч сказал: Ладно, если поеду скажу что от тебя🤣🤣🤣 Есть поближе в Ондвор - 9 тысяч в сутки !!! https://vnovgorod.move.ru/ilmen_14742/kotedji_na_sutki/# Коростынь - база Рётле https://vnovgorod.move.ru/ilmen_14742/kotedji_na_sutki/# 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 6 минут назад, Россомаха сказал: Есть поближе в Ондвор - 9 тысяч в сутки !!! https://vnovgorod.move.ru/ilmen_14742/kotedji_na_sutki/# Коростынь - база Рётле https://vnovgorod.move.ru/ilmen_14742/kotedji_na_sutki/# Спасибо посмотрю, и скажу что от тебя🤣 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 2 минуты назад, Палыч сказал: Спасибо посмотрю, и скажу что от тебя🤣 Да да не забудь 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 18 часов назад, ЮрКон сказал: Фидер, фидер. Херня всё, этот фидер. Дедовские методы ловли рыбы: эффективные, но забытые…☝🏻🎣 А ведь наши деды были рыболовами ни чуть не хуже, чем современные любители порыбачить, если не лучше.😎 Ловля на кирпич:👇🏻🧱 🔹раньше в чане в огороде варили пористый красный кирпич, к нему кидали разного рода душистые травы (мяту, укроп, сельдерей, душицу, петрушку, анис, коноплю и т.д.). 🔹как вода выкипает, снова нужно кинуть траву, добавить воду и варить достаточно долгое время, пока кирпич не пропитается полностью ароматами травы. 🔹после нужно достать кирпич, и пока он горячий, полить его растительным маслом. Масло должно быть домашнее, деревенское, с запахом семечек. По приезду на рыбалку, этот кирпич забрасывали вместо прикорма в воду. Рыбы приплывают на запахи, источаемые кирпичом, а забрасывать наживку нужно поближе к нему. Кирпич работает достаточно продолжительное время Пару лет назад рыбачил на карьере карасевом. Там у кого-то был оставлен кирпич у воды. Подумал тогда, что использовали вместо прикормки. 6 Ссылка на комментарий
триш 17 085 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: 7 кило Нихера се )) А здесь? 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 4 минуты назад, триш сказал: Нихера се )) А здесь? А это Окунь моей Мечты 1204г. 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 1 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А это Окунь моей Мечты 1204г. Ну вы и фотожоперы) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 212 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Фил выходил на связь и передает всему форуму огромный привет! 20 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 6 часов назад, Хищник... сказал: Фил выходил на связь и передает всему форуму огромный привет! Так поясни поболее как он, где ? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 212 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 3 часа назад, Земеля сказал: Так поясни поболее как он, где ? Я с ним лично ещё не общался, Настя сказала что он вышел на связь первый раз за три месяца, через неё и получилось поздароваться. 10 Ссылка на комментарий
триш 17 085 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 23 часа назад, Аль с Почином сказал: Такую роскошь могут позволить себе только жители правого берега одноименной реки. Вот Саня место то это святое и камень про который я писал.Бывал я в тех краях)) 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 6 минут назад, Россомаха сказал: Юра на что тут обижаться Ты тему закрыл , я понял вас первый Джигов не будет , ждём зимы Здрасти... Уважаемый Игорь Викторович, может хватит меня " травить"... Мне не 20, и не 30 лет... Чтобы постоянно " подкалывать"... Вы всё прекрасно поняли, о чем я написал в " Призы"... А то, что я написал " Тема закрыта", это для того чтобы мы с тобой там больше не нафлудили... Вот как то так... Тему открыл Стас Френки... Ему и " карты в руки"... Жму Вашу руку... 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 18 часов назад, Dikobraz сказал: Понтуновская вертушка сделала рыбалку Женя, они не пропали из магазинов? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 29 минут назад, Сова сказал: Женя, они не пропали из магазинов? https://www.wildberries.ru/brands/pontoon21/blesny-rybolovnye Понимаю, что не меня спрашиваешь, но я тоже Женя, поэтому отвечу Может вайлдбериз сможет тебя порадовать обилием приманок? Хотя что из них понтун, а что реплика хз. 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 9 минут назад, Учитель сказал: https://www.wildberries.ru/brands/pontoon21/blesny-rybolovnye Понимаю, что не меня спрашиваешь, но я тоже Женя, поэтому отвечу Может вайлдбериз сможет тебя порадовать обилием приманок? Хотя что из них понтун, а что реплика хз. Спасибо. Сейчас посмотрю. Было у меня как-то пару штук, в том году на корягах оставлены. Мне очень нравились. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 835 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 40 минут назад, Сова сказал: Женя, они не пропали из магазинов? Оля, в Поплавке есть. Не факт, что оригинал, но дорого. Там же были вертушки ручной работы из Белоруссии. По 260, кажется. Очень хороши не только по виду, но и по работе. Проверено - сердечник не закручивается, очень ровно идёт. Так же, как и у понтона, тройник с опушкой, что стабилизирует игру. А в плюс то, что несколько тяжелее понтоновских. Спроси у Кирилла. Он поможет выбрать. Стоящие. Не реклама 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Оля, в Поплавке есть. Не факт, что оригинал, но дорого. Там же были вертушки ручной работы из Белоруссии. По 260, кажется. Очень хороши не только по виду, но и по работе. Проверено - сердечник не закручивается, очень ровно идёт. Так же, как и у понтона, тройник с опушкой, что стабилизирует игру. А в плюс то, что несколько тяжелее понтоновских. Спроси у Кирилла. Он поможет выбрать. Стоящие. Не реклама О, хорошо. Почему-то я в том году в Новгород покупала. Возможно, просто не искала даже 😅. Буду в Боро, посмотрю, спасибо. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 835 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Только что, Сова сказал: О, хорошо. Почему-то я в том году в Новгород покупала. Возможно, просто не искала даже 😅. Буду в Боро, посмотрю, спасибо. Будешь там, спроси у него именно про эти. Они на отдельном маленьком стенде в стороне. И можно просто не заметить. Ценник в два раза почти ниже, но не хуже 3 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 59 минут назад, Сова сказал: Женя, они не пропали из магазинов? Я тоже Женя))), Учитель...👍,покупал на Крючке,у Руси...,продавец говорил,что уже заканчиваются... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 12 минут назад, ДАНДИ сказал: Чего ооо? Что за общество с ограниченной ответственностью? Здрасти... Юрич, я же написал, что не знаю как удалять...Вот тот текст удалил, а это просто набор букв...Надо модератора просить... Чтобы удалил... А саму тему " Отводной " перенёс в " Спиннинг "... 4 минуты назад, Земеля сказал: Валентиныч видать не того "квасика" или "компота" хлебнул! Здрасти... Думайте, что хотите... 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 8 минут назад, Валентиныч сказал: Здрасти... Думайте, что хотите... Здрасти. Жарко , мы ж понимаем. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 22 минуты назад, Земеля сказал: Здрасти. Жарко , мы ж понимаем. Давайте... Есть тема... В очередной раз над Валентинычем " постебаться" ... Модератор удалил там... Спасибо ему... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 час назад, Валентиныч сказал: Давайте... Есть тема... В очередной раз над Валентинычем " постебаться" ... Модератор удалил там... Спасибо ему... Да ладно, расслабься, мы же по доброму! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 49 минут назад, Земеля сказал: Да ладно, расслабься, мы же по доброму! знаю я вашу доброту...не надо за всех говорить... пиши за себя... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти