Валентиныч 31 985 Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 6 минут назад, Сова сказал: Работа после 17 ч заканчивается, но начинаются домашние дела. Не сравнивайте мужчин рыбаков и меня. Вот школа закончилась, может и заживу... Ольга, всё понятно... Это я просто, для поддержки темы... Ждём на соревы... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 6 минут назад, Сова сказал: Да, удаётся порыбачить только в выходные. А чаще только один день из выходных. Работа после 17 ч заканчивается, но начинаются домашние дела. Не сравнивайте мужчин рыбаков и меня. Вот школа закончилась, может и заживу))) Привет. Уууу, пока не знаю. Ты хочешь видеть меня? Я - несомненно! Да и другие форумчане с тобой будут рады выпить кофею в известной кофейне. Уж простят меня благородные доны, что пишу "за всех". Собирай земляков и приезжайте!!! 8 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 3 часа назад, Курамаден сказал: Крокодил не ловится, не растёт кокос Денис, привет. Молодец. В каждом из нас есть изюминка. Да, твои отчёты длинные, возможно не всем это нравится. Но... я как будто сейчас почитала рассказ Бианки. Ты очень красиво пишешь про природу, про животных. Если опять что-то на тебя найдёт, то помни, я всегда с удовольствием жду твои красивые рассказы. Можешь писать их, как будто только для меня. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 4 минуты назад, Сова сказал: твои красивые рассказы. Можешь писать их, как будто только для меня. Ишь Какая хитрая 7 часов назад, Учитель сказал: Я - несомненно! Да и другие форумчане с тобой будут рады выпить кофею в известной кофейне. Уж простят меня благородные доны, что пишу "за всех". Собирай земляков и приезжайте!!! Да да, я тоже хряпну кружечку 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 13 минут назад, Хищник... сказал: Ишь Какая хитрая Да да, я тоже хряпну кружечку Димка, у нас теперича кружки не в моде, стаканчики фирменные завелись Так что первый - твой! С латте макиато или мокачино.. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 985 Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 18 минут назад, Хищник... сказал: я тоже хряпну кружечку Дмитрий , классно...Кружка кофе от Евгения , кружка кваса от Валентиныча...А , как же " компот" из бутылки , от минералки ?... 29 минут назад, Сова сказал: возможно не всем это нравится. Тоже читаю , с удовольствием... Сам редко бываю на рыбалке...Зато , с интересом читаю ваши отчёты... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Дмитрий , классно...Кружка кофе от Евгения , кружка кваса от Валентиныча...А , как же " компот" из бутылки , от минералки ?... Из под гранатового сока Юра))))) Это тоже немного будет, потому как на следующий день у меня снова мероприятие)) 13 минут назад, Учитель сказал: Димка, у нас теперича кружки не в моде, стаканчики фирменные завелись Так что первый - твой! С латте макиато или мокачино.. Можно и три в одном, ну всё в один бокал намешать))) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 985 Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 1 минуту назад, Хищник... сказал: Из под гранатового сока Юра))))) Точно...Ты абсолютно прав... 4 минуты назад, Хищник... сказал: Можно и три в одном, ну всё в один бокал намешать))) 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 51 минуту назад, Сова сказал: Денис, привет. Молодец. В каждом из нас есть изюминка. Да, твои отчёты длинные, возможно не всем это нравится. Но... я как будто сейчас почитала рассказ Бианки. Ты очень красиво пишешь про природу, про животных. Если опять что-то на тебя найдёт, то помни, я всегда с удовольствием жду твои красивые рассказы. Можешь писать их, как будто только для меня. Они всегда есть в ВК на моей странице... Просто когда уважаемые форумчане молча молчат о длине отчётов, тогда ладно, а когда нарочито пишут, мол я не люблю длинные отчёты, то просто пропадает желание писать, как минимум на этой площадке. У меня так дома жена Саша, начинаю играть на гитаре и петь, а она - врешь, сразу пропадает желание играть, стараюсь играть, когда её нет, она внизу, не слышит и т. д. Ведь могла просто промолчать, или сказать, что здесь нужно не так, а так, но нет... Это я для аналогии... 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 1 час назад, Курамаден сказал: У меня так дома жена Саша, начинаю играть на гитаре и петь, а она - врешь, сразу пропадает желание играть, стараюсь играть, когда её нет, она внизу, не слышит и т. д. Ведь могла просто промолчать, или сказать, что здесь нужно не так, а так, но нет... Это я для аналогии... Согласна, поддержка очень важна. Мы все зависим от чужого мнения. Все по разному реагируем на критику. А сколько убито талантов, неудачно, не вовремя, сказанным словом... 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 3 часа назад, Сова сказал: Если опять что-то на тебя найдёт, то помни, я всегда с удовольствием жду твои красивые рассказы. Можешь писать их, как будто только для меня. Да да, пиши ей, но только в личку 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 985 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 5 минут назад, ДАНДИ сказал: На любителя. Здрасти...При дяди Дмитрии, про лук лучше и не упоминать...Когда Ольга написала про лук , то я подумал...Что , скоро " прилетит" ответка от Дмитрия...И я не ошибься...Всем НХНЧ... 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 А ещё вчера нарушала закон. Не удержалась. Надо саму себя баловать. В 03.06.2023 в 00:20, Земеля сказал: Да да, пиши ей, но только в личку Нет. Нам нравится ПРИЛЮДно. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 2 часа назад, Сова сказал: А ещё вчера нарушала закон. Не удержалась. Надо саму себя баловать. Нет. Нам нравится ПРИЛЮДно. а ПРИЛЮДно не прилично! Ещё групповуху устройте! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 7 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Спам и Флуд всё перетрут! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 34 минуты назад, Дитрих сказал: Я таких никогда не ловил, завидую, у меня все до кило Сынок тебе ишо годков то скока Вот когда перестанешь носить желтые труселя , оденешь парадно выходной костюм и ботинки с крокодиловой кожи - вот тогда у тебя всё будет 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 1 час назад, Россомаха сказал: Сынок тебе ишо годков то скока Вот когда перестанешь носить желтые труселя , оденешь парадно выходной костюм и ботинки с крокодиловой кожи - вот тогда у тебя всё будет Хорошая травка в Кабуле. 4 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 10 часов назад, Россомаха сказал: Сынок тебе ишо годков то скока Вот когда перестанешь носить желтые труселя , оденешь парадно выходной костюм и ботинки с крокодиловой кожи - вот тогда у тебя всё будет 👍 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Нихао коллеги по увлечению 👋 вопрос такой, кто то может пользуется лодочным мотором китайским, планирую купить hangkai 9.8, хотелось бы услышать отзывы, пусть даже не о нем, а вообщем о китайцах) Ps ветки специальной не нашел, так что сорян😄 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 15 минут назад, Палыч сказал: Нихао коллеги по увлечению 👋 вопрос такой, кто то может пользуется лодочным мотором китайским, планирую купить hangkai 9.8, хотелось бы услышать отзывы, пусть даже не о нем, а вообщем о китайцах) Ps ветки специальной не нашел, так что сорян😄 Холмич купил Хайди 9.8 2 такта. Покатались уже, впечатления очень приятные. После Тохи 5 летит очень бодро и работает не шибко громко. Нюаснов не подскажу, только первые впечатления... 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 43 минуты назад, Учитель сказал: Холмич купил Хайди 9.8 2 такта. Покатались уже, впечатления очень приятные. После Тохи 5 летит очень бодро и работает не шибко громко. Нюаснов не подскажу, только первые впечатления... Спасибо Евгений 🫡 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 777 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 1 час назад, Палыч сказал: Нихао коллеги по увлечению 👋 вопрос такой, кто то может пользуется лодочным мотором китайским, планирую купить hangkai 9.8, хотелось бы услышать отзывы, пусть даже не о нем, а вообщем о китайцах) Ps ветки специальной не нашел, так что сорян😄 Вот, буквально вчера, борясь с волнами и ветром на озере Великом, двигаясь в сторону стоянки, замахал мне руками какой то потерпелец. Подъехал к бедняге. А у него практически новый мотор потерял искру. Мотор мне неведомый, какая то "ПУЛЯ". Подозреваю, что изобретение из поднебесной. Пришлось взять бедолагу на буксир, а то против такого ветра на вёслах грябать ему 3 километра было бы несладко. Вывод: это лотерея. 11 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 2 часа назад, Палыч сказал: Нихао коллеги по увлечению 👋 вопрос такой, кто то может пользуется лодочным мотором китайским, планирую купить hangkai 9.8, хотелось бы услышать отзывы, пусть даже не о нем, а вообщем о китайцах) Ps ветки специальной не нашел, так что сорян😄 Совсем недавно мой друган озадачился покупкой лодочного мотора. Из доступных были яма б.у., и новый китаец. Так как в лодочных моторах он малокомпетентен, начал советоваться с друзьями. Моё мнение конечно же было яма б.у.. Кто ему ещё чего советовал, не знаю. Но, после наводочки одного из, он окончательно определился. А наводочка была в вопросе: "Серёга, а что бы ты взял, бушного штиля, или нового хутера?". А в пилах друг профи. На следующий день друже стал счастливым обладателем ямы с минимальным пробегом по цене нового китайца. Уверен, не прогадал ни миллиметра. Так что сам решай. Миша правильно сказал - лотерея. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 985 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 27 минут назад, ДАНДИ сказал: замахал мне руками какой то потерпелец. Пришлось взять бедолагу на буксир, Здрасти... Михаил Юрьевич, респект и уважуха!!!... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 2 часа назад, Палыч сказал: Нихао коллеги по увлечению 👋 вопрос такой, кто то может пользуется лодочным мотором китайским, планирую купить hangkai 9.8, хотелось бы услышать отзывы, пусть даже не о нем, а вообщем о китайцах) Ps ветки специальной не нашел, так что сорян😄 Как говорил мой дядька до костей мозга рыбак - самая лучшая рыба это колбаса А я тебе так скажу - самый лучший китайский мотор - это японский Тохацу 9.8 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти