Валентиныч 32 006 Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 5 минут назад, Россомаха сказал: В Египет наверно уехала ща с администрации модно туда ездить со скидкой Врятли... Она жаловалась на здоровье... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 17 минут назад, Валентиныч сказал: Врятли... Она жаловалась на здоровье... Да она же говорила - температура кончилась и побежала на рыбалку 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 3 часа назад, Валентиныч сказал: Ау , Ольга...Ты куда пропала ?...Ни слуху , ни духу... Выхожу потихоньку из болезней. Завтра на рыбалку. 2 часа назад, Россомаха сказал: В Египет наверно уехала ща с администрации модно туда ездить со скидкой Летом в Армению без скидки поеду. Не хочу со скидкой. 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 5 минут назад, Сова сказал: Летом в Армению без скидки поеду. Не хочу со скидкой. Оля, а что там делать? В Карелию надо! Там рыбы... такие! Поправляйся! Сейчас все болеют, ротовирус вокруг. 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Только что, L_N сказал: Оля, а что там делать? В Карелию надо! Там рыбы... такие! Поправляйся! Сейчас все болеют, ротовирус вокруг. Иногда нужно отдыхать и от рыбы 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 24 минуты назад, Сова сказал: Иногда нужно отдыхать и от рыбы 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 9 часов назад, Сова сказал: Выхожу потихоньку из болезней. Завтра на рыбалку... Ну, слава Богу... Появилась... Скорейшего выздоровления... А, на рыбалке-НХНЧ... 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 20 часов назад, Хищник... сказал: Нам же грешным с Сержем только улыбалось синегубое счастье и раздавало неплохо)) Выкачал аж 90 шт, оторвался по поклевкам. Дима, ты никак ещё и посчитал этот НЕЗАЧЁТ? 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 25 минут назад, Сова сказал: Дима, ты никак ещё и посчитал этот НЕЗАЧЁТ? А что остаётся делать, когда рыба не хочет клевать... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 41 минуту назад, Сова сказал: Дима, ты никак ещё и посчитал этот НЕЗАЧЁт Да посчитал,и даже рад таким раздачам, поклевкам в руку и получил удовольствие. А что ни так? Если ты меня хотела застыдить то не получилось, я на рыбалку еду для удовольствия и я его получил, пусть даже домой не взял ни одной рыбины, сегодня повезло, привёз щучку на кило и тоже получил удовольствие. Я же свою рыбу считал и фоткал, а не чужую, вот это действительно позорно)))! 19 минут назад, Валентиныч сказал: А что остаётся делать, когда рыба не хочет клевать... Юра ну если это называется не клевать то и не знаю что сказать. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 4 минуты назад, Хищник... сказал: Юра ну если это называется не клевать то и не знаю что сказать. Друг Дмитрий, я же шуткую... А говорить ничего не надо... На фото и так всё видно... НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 7 часов назад, Хищник... сказал: А что ни так? Если ты меня хотела застыдить то не получилось Да это понятно. У всех бывают незачёты. Я так и не понимаю смысла в точном подсчёте просверленных лунок или хвостов рыбы. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 2 часа назад, Сова сказал: Да это понятно. У всех бывают незачёты. Я так и не понимаю смысла в точном подсчёте просверленных лунок или хвостов рыбы. У всех свои зачёты и незачеты так же как смылы и замыслы у всех свои. У Данди например зачёт от кило по окуню идёт так он их ловит чаще остальных, но это не мешает ему рыбу посчитать, а у тебя рыба какого веса считается зачётной?))))) 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 40 минут назад, Хищник... сказал: У всех свои зачёты и незачеты так же как смылы и замыслы у всех свои. У Данди например зачёт от кило по окуню идёт так он их ловит чаще остальных, но это не мешает ему рыбу посчитать, а у тебя рыба какого веса считается зачётной?))))) Мне похвастаться абсолютно не в чем. И я это могу смело и без ужимок признать))) А зачёт для меня, это когда можно рыбу пожарить. Можешь сказать, что можно любую пожарить, но думаю ты меня понял. Но считать синегубов не буду, хоть они меня и любят))) Каждому своё. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 33 минуты назад, Сова сказал: Мне похвастаться абсолютно не в чем. И я это могу смело и без ужимок признать))) А ты отчёты пишешь что бы похвастать? Опупеть куда мир катится, значит и на рыбалку едешь что было чем похвастать,)))) и то что это признаешь конечно многое объясняет))) 36 минут назад, Сова сказал: Но считать синегубов не буду, хоть они меня и любят))) Каждому своё. Так и не считай, тебе что кто-то написал чего ты рыбу не посчитала? Мне когда что-то не нравится я просто это не читаю, есть темы в которые даже не захожу, возьми на вооружение, смотришь и раздражать ни чего не будет . 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 3 часа назад, Сова сказал: Да это понятно. У всех бывают незачёты. Я так и не понимаю смысла в точном подсчёте просверленных лунок или хвостов рыбы. Оля, считать просто интересно. Во-первых, это соревновательный момент в коллективе, ты же в основном одна, поэтому тебя не касается. Во-вторых, с опытом начинаешь подсознательно высчитывать КПД рыбалки, то есть количество рыбы на количество просверленных лунок, по этому показателю появляется общее представление о клëве в целом. Можно поймать, к примеру, 60 окуней из 4х лунок, или 4 окуня из 60ти лунок, опытный читатель-рыбак сразу поймёт, какой был клёв и насколько трудовая была рыбалка. В третьих - считаешь рыбу для личной статистики, лучше запоминается привязка к месту, типа, ага, вот тут я когда-то поймал три десятка, посмотрим, как будет сегодня. А ещё можно считать отдельно крупную рыбу, отдельно мелкую, 😁 тоже для некого понимания соотношения качества, или средний вес рыбины, например - 15 окуней общим весом 5кг - понимающему о многом говорит... 🤣🤣🤣 так что рыбалка может быть сплошной математикой для того, кто ведёт свою статистику, или хочет коротко, но понятно поделиться результатом рыбалки. 😉😁 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 58 минут назад, Сова сказал: Но считать синегубов не буду, хоть они меня и любят))) Я тоже рыбу не считаю, вообще никакую, тем более мелкую. Если конечно поймал 5 хороших рыбин, или всего 5 штук, то и специально считать не нужно, они и так навиду. Единственое исключение, когда засаливаю на вялку, пересчитываю, чтобы знать сколько крючков приготовить когда вывешивать буду. На работе есть чего считать, а рыбалка это отдых от работы. 6 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 3 часа назад, Хищник... сказал: А ты отчёты пишешь что бы похвастать? Опупеть куда мир катится, значит и на рыбалку едешь что было чем похвастать,)))) и то что это признаешь конечно многое объясняет))) Ты читать умеешь? Я говорю не хвастаюсь, нечем. А ты высасываешь, что хвастаюсь. Ты слышишь то, что хочешь? К чему тогда что-то писать в ответ? Мне не интересно. 3 часа назад, Хищник... сказал: Так и не считай, тебе что кто-то написал чего ты рыбу не посчитала? Мне когда что-то не нравится я просто это не читаю, есть темы в которые даже не захожу, возьми на вооружение, смотришь и раздражать ни чего не будет . Вода, вода... А по сути ты не ответил. Ярик, спасибо! Вот это конструктивный диалог. И это нормально, что у каждого своё мнение. Не каждый может адекватно отреагировать на простой вопрос. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 8 минут назад, Сова сказал: Ты читать умеешь? Я говорю не хвастаюсь, нечем. А ты высасываешь, что хвастаюсь. Ты слышишь то, что хочешь? К чему тогда что-то писать в ответ? Мне не интересно. Вода, вода... А по сути ты не ответил. Ярик, спасибо! Вот это конструктивный диалог. И это нормально, что у каждого своё мнение. Не каждый может адекватно отреагировать на простой вопрос. Если бы ты написала для чего я посчитал мелкую рыбу, а не так как ты спросила. Ты можешь юлить теперь как хочется, Я-то понимаю от куда ноги растут, тему закрыл для себя, считай пельмени лучше)))) Подъебнуть не прокатило)) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Эээ, народ... Хорош вам браниться... Каждый из вас прав... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Только что, Валентиныч сказал: Эээ, народ... Хорош вам браниться... Каждый из вас прав... А кто тут бранится? Смотри на скобочки))) 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 5 минут назад, Хищник... сказал: Подъебнуть не прокатило)) Не смеши. Был вопрос, ответа не последовало. Кто из нас юлит?😅 Но мне теперь не интересно, Ярик ответил. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 22 минуты назад, Сова сказал: Не смеши. Был вопрос, ответа не последовало. Кто из нас юлит?😅 Но мне теперь не интересно, Ярик ответил. Я не Ярик и у меня свои мысли! 16 часов назад, Сова сказал: Дима, ты никак ещё и посчитал этот НЕЗАЧЁТ? В чем тут вопрос? И смысл его если даже цыфра написана логично же что посчитал. Я всё прекрасно понял для чего было написано и кем, остальные твои посты действительно вода вокруг и не по теме. 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 5 минут назад, Хищник... сказал: Я не Ярик и у меня свои мысли! В чем тут вопрос? И смысл его если даже цыфра написана логично же что посчитал. Я всё прекрасно понял для чего было написано и кем, остальные твои посты действительно вода вокруг и не по теме. В каком смысле понятно кем написано? Мной, вроде пишу не анонимно😄 Уууу, как всё интересно. Я тебя задела? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 33 минуты назад, Сова сказал: В каком смысле понятно кем написано? Мной, вроде пишу не анонимно😄 Уууу, как всё интересно. Я тебя задела? Ни разу)))) скобочки тоже не видишь))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти