Боярский 27 273 Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 12 минут назад, Зайчишка сказал: замена масла по гарантии 30 минут назад, Россомаха сказал: за замену масла на гарантии Паша, чуешь разницу? 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 7 минут назад, Боярский сказал: Паша, чуешь разницу? Я воль. Глаза иппуцца, мониторы выжигают роговицу после недельного перерыва И все равно, замена масла в гарантийный период у официалов - причуда богачей, либо людей, не знающих свои права Ссылка на комментарий
Локотской 7 041 Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 18 часов назад, ЮрКон сказал: Этому аккумулятору памятник не забудь поставить У меня тоже родной аккумулятор на Рено Логан, дата производства 30.06.2009, и последний раз он мне запустил двигатель 06.12.2022 а дальше даже зарядку отказался принимать, тут точно памятник ему... Это фирмы ISTA 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 2 часа назад, Зайчишка сказал: У официалов только олигархи машины обслуживают, ты чего)) Мы столько не зарабатываем, ну нах)) И что это за новая опция такая, замена масла по гарантии? На него гарантия есть что ли? Заяц я думал ты умнее , я про замену в двигателе ваще то !!! Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 36 минут назад, Россомаха сказал: Заяц я думал ты умнее , я про замену в двигателе ваще то !!! Ой, ну всё, прочитал криво и сразу в стан умалишённых записали... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 59 минут назад, Зайчишка сказал: Ой, ну всё, прочитал криво и сразу в стан умалишённых записали... а ты думал в сказку попал 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 9 часов назад, Зайчишка сказал: И все равно, замена масла в гарантийный период у официалов - причуда богачей, либо людей, не знающих свои права Иначе с гарантии слетишь, наверное. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 7 часов назад, Боярский сказал: Иначе с гарантии слетишь, наверное. Не наверно , точно . Вот прикинь , у тебя гарантия на двигатель и агрегаты 3 года - не будешь менять масло у официалов , гарантии нет . Меняешь 3 года и гарантия остаётся , а это всё таки Лада , а не япошка - вот и думай чё лучше . 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 11 часов назад, Боярский сказал: Иначе с гарантии слетишь, наверное. Нет, это сказки для лохов. 4 часа назад, Россомаха сказал: Не наверно , точно . Вот прикинь , у тебя гарантия на двигатель и агрегаты 3 года - не будешь менять масло у официалов , гарантии нет . Меняешь 3 года и гарантия остаётся , а это всё таки Лада , а не япошка - вот и думай чё лучше . А вот и лох, как раз)) Игорь, вот ты серьезно в эти сказки веришь? Я курил этот вопрос с юридической точки зрения: дак вот, всё это обслуживание у "официалов" - звиздёж чистой воды. Чтобы тебя опрокинуть на гарантию по двигателю и агрегатам они заманаются экспертизы проводить и доказывать, что в конкретной поломке виновата замена масла не у них. Я тоже был молодым и глупым, и первые 2 ТО на новой машине проходил у официалов, охреневал с цен, но платил, т.к. "гарантия жеж". Потом я полез изучать инфу, конкретный опыт людей и тд, и понял - туфта это всё. У меня на машине была гарантия 5 лет, из которых я только первый год обслуживался у официалов. По гарантии обращался раз 7 за весь гарантийный период, ни разу не возникало вопросов по поводу отсутствия печатей в сервисной книжке. Причем, в том числе, обращался с проблемами по электрике, в которой у меня лично там было нахреноверчено будь здоров - без вопросов во всём разобрались и меняли по гарантии. Так что, нравится тебе башлять 10к за замену масла и получать никому не нужную печать в сервисной книжке в подарок - пожалуйста, но смысла от этого мероприятия ровно столько же, сколько от замены масла за 4к(с учетом цены масла и фильтра) в любом другом сервисе. У богатых свои причуды По обслуживанию у "официалов" есть ещё частные случаи, когда машина редкая и сложная, там да, действительно есть смысл обслуживаться именно там, если в городе нет грамотных спецов по вполне конкретной модели, но вот Ладу... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 41 минуту назад, Зайчишка сказал: Нет, это сказки для лохов. А вот и лох, как раз)) Игорь, вот ты серьезно в эти сказки веришь? Я курил этот вопрос с юридической точки зрения: дак вот, всё это обслуживание у "официалов" - звиздёж чистой воды. Чтобы тебя опрокинуть на гарантию по двигателю и агрегатам они заманаются экспертизы проводить и доказывать, что в конкретной поломке виновата замена масла не у них. Я тоже был молодым и глупым, и первые 2 ТО на новой машине проходил у официалов, охреневал с цен, но платил, т.к. "гарантия жеж". Потом я полез изучать инфу, конкретный опыт людей и тд, и понял - туфта это всё. У меня на машине была гарантия 5 лет, из которых я только первый год обслуживался у официалов. По гарантии обращался раз 7 за весь гарантийный период, ни разу не возникало вопросов по поводу отсутствия печатей в сервисной книжке. Причем, в том числе, обращался с проблемами по электрике, в которой у меня лично там было нахреноверчено будь здоров - без вопросов во всём разобрались и меняли по гарантии. Так что, нравится тебе башлять 10к за замену масла и получать никому не нужную печать в сервисной книжке в подарок - пожалуйста, но смысла от этого мероприятия ровно столько же, сколько от замены масла за 4к(с учетом цены масла и фильтра) в любом другом сервисе. У богатых свои причуды По обслуживанию у "официалов" есть ещё частные случаи, когда машина редкая и сложная, там да, действительно есть смысл обслуживаться именно там, если в городе нет грамотных спецов по вполне конкретной модели, но вот Ладу... а я знаю другие примеры , ещё ни один в России не доказал , что можно менять масло самому , а потом ещё и требовать гарантию !!! На электрику пожалуйста , а вот если у тебя движок покажет не дай бог братскую руку - тебе ни один официал делать не будет и в суде ты ни чего не докажешь потому как менял масло сам не известно где и хрен знает что ты туда заливал - их тоже ебать не надо !!! 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 38 минут назад, Россомаха сказал: а я знаю другие примеры , ещё ни один в России не доказал , что можно менять масло самому , а потом ещё и требовать гарантию !!! На электрику пожалуйста , а вот если у тебя движок покажет не дай бог братскую руку - тебе ни один официал делать не будет и в суде ты ни чего не докажешь потому как менял масло сам не известно где и хрен знает что ты туда заливал - их тоже ебать не надо !!! Часто современные движки показывают братскую руку вообще? Какая статистика? Это единицы в общей массе. Положить двигло - надо сильно этого хотеть, даже на ВАГах с их турбописьками 1,2-1,4 люди из гарантии выезжают абсолютно спокойно. А так, говорю же - кормить "официалов" дело добровольное, лишь бы бабки позволяли)) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 6 минут назад, Зайчишка сказал: А так, говорю же - кормить "официалов" дело добровольное, лишь бы бабки позволяли)) А я тебе ещё раз повторяю - не будешь их кормить , сразу же слетишь с гарантии на двигатель , коробку , раздатку , мосты - а электрику они всегда тебе бесплатно сделают , потому как на проводочки гарантия не распространяется Не веришь мне , позвони в магазин Лада на Московской и они тебе всё популярно объяснят . Я там три года ошивался и знаю очень многие моменты !!!! 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 32 минуты назад, Россомаха сказал: А я тебе ещё раз повторяю - не будешь их кормить , сразу же слетишь с гарантии на двигатель , коробку , раздатку , мосты - а электрику они всегда тебе бесплатно сделают , потому как на проводочки гарантия не распространяется Не веришь мне , позвони в магазин Лада на Московской и они тебе всё популярно объяснят . Я там три года ошивался и знаю очень многие моменты !!!! Игорь, не пытайся ты меня переубедить в том, что я сам точно знаю) Я тебе ещё раз говорю: нравится верить в сказки - башляй, я уже этот этап прошёл) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 3 часа назад, Зайчишка сказал: Игорь, не пытайся ты меня переубедить в том, что я сам точно знаю) Я тебе ещё раз говорю: нравится верить в сказки - башляй, я уже этот этап прошёл) Я уже своё отбашлял и машина у меня в кредит была , а не за наличные . За наличные можно наверно и не ездить к официалам , но потом в суде ты заипёшься доказывать , что ты не отработку туда заливал !!! 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Примерно через месяц на тв-канале "Охотник и рыболов" выйдет 6-ой сезон "Рыбалка за рулем" с сюжетом о рыбалке в Великом Новгороде. Будет интересно 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 8 минут назад, Джанхот сказал: Примерно через месяц на тв-канале "Охотник и рыболов" выйдет 6-ой сезон "Рыбалка за рулем" с сюжетом о рыбалке в Великом Новгороде. Будет интересно Откуда знаешь? Сам то в кадр попал? 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 5 минут назад, ЮрКон сказал: Откуда знаешь? Сам то в кадр попал? От создателей. Не, но кто-то возможно себя и увидит исходя из локации съёмки. 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 1 час назад, Бегемот сказал: Пакеты себе оставь Мне пакеты не нужны. Мне пакетиков прозрачных маленьких достаточно 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 17 часов назад, Джанхот сказал: Примерно через месяц на тв-канале "Охотник и рыболов" выйдет 6-ой сезон "Рыбалка за рулем" с сюжетом о рыбалке в Великом Новгороде. Будет интересно Ооо все таки выйдет ))) посмотрю на себя хоть 🤣🤣🤣 Только рыбы. Толком не поймали .... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 7 минут назад, Ant сказал: Ооо все таки выйдет ))) посмотрю на себя хоть 🤣🤣🤣 Только рыбы. Толком не поймали .... Напишите толком - с камерой подъезжали на льду и снимали ??? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 3 минуты назад, Россомаха сказал: Напишите толком - с камерой подъезжали на льду и снимали ??? Нет , оператор ко мне приезжал с ведущим на 2 дня рыбалки . 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 5 минут назад, Ant сказал: Нет , оператор ко мне приезжал с ведущим на 2 дня рыбалки . Домой приезжал ? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 13 минут назад, Россомаха сказал: Домой приезжал ? На озеро 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 1 минуту назад, Ant сказал: На озеро Вот теперь что то более менее прояснилось , ну и окромя тебя других рыбаков засняли я так понимаю !!! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 14 минут назад, Россомаха сказал: Вот теперь что то более менее прояснилось , ну и окромя тебя других рыбаков засняли я так понимаю !!! Честно не знаю , что там получилось , я думал не выйдет сюжет так как рынке клевала 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти