Перейти к содержанию

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Зайчишка сказал:

замена масла по гарантии

30 минут назад, Россомаха сказал:

за замену масла на гарантии

Паша, чуешь разницу?

7 минут назад, Боярский сказал:

Паша, чуешь разницу?

Я воль. Глаза иппуцца, мониторы выжигают роговицу после недельного перерыва:39:

И все равно, замена масла в гарантийный период у официалов - причуда богачей, либо людей, не знающих свои права:92:

18 часов назад, ЮрКон сказал:

Этому аккумулятору памятник не забудь поставить

У меня тоже родной аккумулятор на Рено Логан, дата производства 30.06.2009, и последний раз он мне запустил двигатель 06.12.2022 а дальше даже зарядку отказался принимать, тут точно памятник ему... Это фирмы ISTA

IMG20221210134210.jpg

2 часа назад, Зайчишка сказал:

У официалов только олигархи машины обслуживают, ты чего)) Мы столько не зарабатываем, ну нах))

И что это за новая опция такая, замена масла по гарантии? На него гарантия есть что ли?:7:

Заяц я думал ты умнее , я про замену в двигателе ваще то !!!

36 минут назад, Россомаха сказал:

Заяц я думал ты умнее , я про замену в двигателе ваще то !!!

Ой, ну всё, прочитал криво и сразу в стан умалишённых записали...:facepalm:

59 минут назад, Зайчишка сказал:

Ой, ну всё, прочитал криво и сразу в стан умалишённых записали...:facepalm:

а ты думал в сказку попал :17: :48:

9 часов назад, Зайчишка сказал:

И все равно, замена масла в гарантийный период у официалов - причуда богачей, либо людей, не знающих свои права:92:

Иначе с гарантии слетишь, наверное.

7 часов назад, Боярский сказал:

Не наверно , точно . Вот прикинь , у тебя гарантия на двигатель и агрегаты 3 года - не будешь менять масло у официалов , гарантии нет . Меняешь 3 года и гарантия остаётся , а это всё таки Лада , а не япошка - вот и думай чё лучше .

11 часов назад, Боярский сказал:

Нет, это сказки для лохов.

4 часа назад, Россомаха сказал:

Не наверно , точно . Вот прикинь , у тебя гарантия на двигатель и агрегаты 3 года - не будешь менять масло у официалов , гарантии нет . Меняешь 3 года и гарантия остаётся , а это всё таки Лада , а не япошка - вот и думай чё лучше .

А вот и лох, как раз))

Игорь, вот ты серьезно в эти сказки веришь? 

Я курил этот вопрос с юридической точки зрения: дак вот, всё это обслуживание у "официалов" - звиздёж чистой воды. Чтобы тебя опрокинуть на гарантию по двигателю и агрегатам они заманаются экспертизы проводить и доказывать, что в конкретной поломке виновата замена масла не у них.

Я тоже был молодым и глупым, и первые 2 ТО на новой машине проходил у официалов, охреневал с цен, но платил, т.к. "гарантия жеж". Потом я полез изучать инфу, конкретный опыт людей и тд, и понял - туфта это всё. 

У меня на машине была гарантия 5 лет, из которых я только первый год обслуживался у официалов. По гарантии обращался раз 7 за весь гарантийный период, ни разу не возникало вопросов по поводу отсутствия печатей в сервисной книжке. Причем, в том числе, обращался с проблемами по электрике, в которой у меня лично там было нахреноверчено будь здоров - без вопросов во всём разобрались и меняли по гарантии.

Так что, нравится тебе башлять 10к за замену масла и получать никому не нужную печать в сервисной книжке в подарок - пожалуйста, но смысла от этого мероприятия ровно столько же, сколько от замены масла за 4к(с учетом цены масла и фильтра) в любом другом сервисе. У богатых свои причуды:6:

По обслуживанию у "официалов" есть ещё частные случаи, когда машина редкая и сложная, там да, действительно есть смысл обслуживаться именно там, если в городе нет грамотных спецов по вполне конкретной модели, но вот Ладу...

41 минуту назад, Зайчишка сказал:

Нет, это сказки для лохов.

А вот и лох, как раз))

Игорь, вот ты серьезно в эти сказки веришь? 

Я курил этот вопрос с юридической точки зрения: дак вот, всё это обслуживание у "официалов" - звиздёж чистой воды. Чтобы тебя опрокинуть на гарантию по двигателю и агрегатам они заманаются экспертизы проводить и доказывать, что в конкретной поломке виновата замена масла не у них.

Я тоже был молодым и глупым, и первые 2 ТО на новой машине проходил у официалов, охреневал с цен, но платил, т.к. "гарантия жеж". Потом я полез изучать инфу, конкретный опыт людей и тд, и понял - туфта это всё. 

У меня на машине была гарантия 5 лет, из которых я только первый год обслуживался у официалов. По гарантии обращался раз 7 за весь гарантийный период, ни разу не возникало вопросов по поводу отсутствия печатей в сервисной книжке. Причем, в том числе, обращался с проблемами по электрике, в которой у меня лично там было нахреноверчено будь здоров - без вопросов во всём разобрались и меняли по гарантии.

Так что, нравится тебе башлять 10к за замену масла и получать никому не нужную печать в сервисной книжке в подарок - пожалуйста, но смысла от этого мероприятия ровно столько же, сколько от замены масла за 4к(с учетом цены масла и фильтра) в любом другом сервисе. У богатых свои причуды:6:

По обслуживанию у "официалов" есть ещё частные случаи, когда машина редкая и сложная, там да, действительно есть смысл обслуживаться именно там, если в городе нет грамотных спецов по вполне конкретной модели, но вот Ладу...

а я знаю другие примеры , ещё ни один в России не доказал , что можно менять масло самому , а потом ещё и требовать гарантию !!!

На электрику пожалуйста , а вот если у тебя движок покажет не дай бог братскую руку - тебе ни один официал делать не будет и в суде ты ни чего не докажешь потому как менял масло сам не известно где и хрен знает что ты туда заливал - их тоже ебать не надо !!! 

38 минут назад, Россомаха сказал:

а я знаю другие примеры , ещё ни один в России не доказал , что можно менять масло самому , а потом ещё и требовать гарантию !!!

На электрику пожалуйста , а вот если у тебя движок покажет не дай бог братскую руку - тебе ни один официал делать не будет и в суде ты ни чего не докажешь потому как менял масло сам не известно где и хрен знает что ты туда заливал - их тоже ебать не надо !!! 

Часто современные движки показывают братскую руку вообще? Какая статистика? Это единицы в общей массе. Положить двигло - надо сильно этого хотеть, даже на ВАГах с их турбописьками 1,2-1,4 люди из гарантии выезжают абсолютно спокойно.

А так, говорю же - кормить "официалов" дело добровольное, лишь бы бабки позволяли))

6 минут назад, Зайчишка сказал:

А так, говорю же - кормить "официалов" дело добровольное, лишь бы бабки позволяли))

А я тебе ещё раз повторяю - не будешь их кормить , сразу же слетишь с гарантии на двигатель , коробку , раздатку , мосты - а электрику они всегда тебе бесплатно сделают , потому как на проводочки гарантия не распространяется :7: Не веришь мне , позвони в магазин Лада на Московской и они тебе всё популярно объяснят . Я там три года ошивался и знаю очень многие моменты !!!!

32 минуты назад, Россомаха сказал:

А я тебе ещё раз повторяю - не будешь их кормить , сразу же слетишь с гарантии на двигатель , коробку , раздатку , мосты - а электрику они всегда тебе бесплатно сделают , потому как на проводочки гарантия не распространяется :7: Не веришь мне , позвони в магазин Лада на Московской и они тебе всё популярно объяснят . Я там три года ошивался и знаю очень многие моменты !!!!

Игорь, не пытайся ты меня переубедить в том, что я сам точно знаю) 

Я тебе ещё раз говорю: нравится верить в сказки - башляй, я уже этот этап прошёл)

3 часа назад, Зайчишка сказал:

Игорь, не пытайся ты меня переубедить в том, что я сам точно знаю) 

Я тебе ещё раз говорю: нравится верить в сказки - башляй, я уже этот этап прошёл)

Я уже своё отбашлял и машина у меня в кредит была , а не за наличные . За наличные можно наверно и не ездить к официалам , но потом в суде ты заипёшься доказывать , что ты не отработку туда заливал !!! 

Примерно через месяц на тв-канале "Охотник и  рыболов" выйдет 6-ой сезон "Рыбалка за рулем" с сюжетом о рыбалке в Великом Новгороде.  Будет интересно:fish2:

8 минут назад, Джанхот сказал:

Примерно через месяц на тв-канале "Охотник и  рыболов" выйдет 6-ой сезон "Рыбалка за рулем" с сюжетом о рыбалке в Великом Новгороде.  Будет интересно:fish2:

Откуда знаешь? Сам то в кадр попал?

5 минут назад, ЮрКон сказал:

Откуда знаешь? Сам то в кадр попал?

От создателей. Не, но кто-то возможно себя и увидит исходя из локации съёмки.

1 час назад, Бегемот сказал:

Пакеты себе оставь

Мне пакеты не нужны. Мне пакетиков прозрачных маленьких достаточно :7:

17 часов назад, Джанхот сказал:

Ооо все таки выйдет ))) посмотрю на себя хоть 🤣🤣🤣

Только рыбы. Толком не поймали ....

7 минут назад, Ant сказал:

Ооо все таки выйдет ))) посмотрю на себя хоть 🤣🤣🤣

Только рыбы. Толком не поймали ....

Напишите толком - с камерой подъезжали на льду и снимали ??? 

3 минуты назад, Россомаха сказал:

Напишите толком - с камерой подъезжали на льду и снимали ??? 

Нет , оператор ко мне приезжал с ведущим на 2 дня рыбалки .

13 минут назад, Россомаха сказал:

Домой приезжал ?

На озеро 

1 минуту назад, Ant сказал:

На озеро 

Вот теперь что то более менее прояснилось , ну и окромя тебя других рыбаков засняли я так понимаю !!!

14 минут назад, Россомаха сказал:

Вот теперь что то более менее прояснилось , ну и окромя тебя других рыбаков засняли я так понимаю !!!

Честно не знаю , что там получилось , я думал не выйдет сюжет так как рынке клевала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика