Валентиныч 32 033 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 10 минут назад, Учитель сказал: растает всё Мне счас фотку прислала сестра... А ей, соседка по деревне... Всего от города км 60, а тоже снежка " подкинуло"... 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 033 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 23 минуты назад, Земеля сказал: Конечно поедем, в январе! Ты вечно 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 049 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 26 минут назад, Валентиныч сказал: Мне счас фотку прислала сестра... А ей, соседка по деревне... Всего от города км 60, а тоже снежка " подкинуло"... Ну будет на следующей неделе плюс и потает снег этот. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 237 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 55 минут назад, Валентиныч сказал: 55 минут назад, Валентиныч сказал: Жаль... Лучше бы лёд креп и креп... Вышел на лёд, а он и не трещит... И сверлишь лёд, а снежно- водную смесь... Юра льда нет и снег весь в воду, поэтому нормально Всё замерзнет, вот если потом сразу насыпет то дада , будет не айс. 13 минут назад, Россомаха сказал: Ты вечно Он ещё прошлогоднюю видимо не съел))) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 033 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 17 минут назад, Учитель сказал: Ну будет на следующей неделе плюс и потает снег этот. Конечно... 15 минут назад, Хищник... сказал: Юра льда нет и снег весь в воду, поэтому нормально Всё замерзнет, вот если потом сразу насыпет то дада , будет не айс. Это конечно... Ты прав... 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 1 час назад, Учитель сказал: растает всё Женя, что за пессимизм?? 😁 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 033 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 5 минут назад, wertabam сказал: Женя, что за пессимизм?? 😁 Ярослав... Это не пессимизм... Это реалии жизни... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 049 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 4 минуты назад, wertabam сказал: Женя, что за пессимизм?? 😁 реализьм я не помню, чтобы в середине ноября ложился снег и не таял больше. а вот чтобы выпадал - регулярно. поэтому и пишу, что растает. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 2 часа назад, Россомаха сказал: Ты вечно Напоминаю тебе! 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 2 часа назад, Учитель сказал: реализьм я не помню, чтобы в середине ноября ложился снег и не таял больше. а вот чтобы выпадал - регулярно. поэтому и пишу, что растает. Я помню, что в ноябре лёд уже вставал🤣 правда в декабре уже таял... Но блесну макнуть успевали☺ 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 049 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 11 минут назад, wertabam сказал: Я помню, что в ноябре лёд уже вставал🤣 правда в декабре уже таял... Но блесну макнуть успевали☺ Ха, лёд то как раз и мог вставать, в 15 году я первый раз на твердую воду вышел чуть ли не 9 ноября, правда потом он растаял, как ты и говоришь. А снег полноценно лечь в ноябре вряд ли может, за последние лет 20 от силы пару раз так было. Вот когда мы были школьниками, лет 35-40 назад 2 половина ноября была уже со снегом почти всегда. А сейчас… Да и девки были сговорчивее, нынче не то, что давеча. 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 2 часа назад, Учитель сказал: Ха, лёд то как раз и мог вставать, в 15 году я первый раз на твердую воду вышел чуть ли не 9 ноября, правда потом он растаял, как ты и говоришь. А снег полноценно лечь в ноябре вряд ли может, за последние лет 20 от силы пару раз так было. Вот когда мы были школьниками, лет 35-40 назад 2 половина ноября была уже со снегом почти всегда. А сейчас… Да и девки были сговорчивее, нынче не то, что давеча. Я вот съездил сейчас полтора часика в теннис поиграл😁 помню ещё... В какой руке ракетку держать😉😄 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 033 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 3 минуты назад, wertabam сказал: Я вот съездил сейчас полтора часика в теннис поиграл😁 помню ещё... В какой руке ракетку держать😉😄 В теннис или пинг-понг?... Ссылка на комментарий
Учитель 44 049 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 1 час назад, wertabam сказал: Я вот съездил сейчас полтора часика в теннис поиграл😁 помню ещё... В какой руке ракетку держать😉😄 Не поверишь, мы с Андрейкасом уже месячишко по воскресеньям в ледовый ходим, ракетками помахать. Братец подогнал хороших шаров из ТТ-спорта, бесшовных, так играть одно удовольствие. Я коленкой мучаюсь, особо не поскачешь, так стою на дальнем расстоянии, свечи Андрюхе кидаю, а он топ-спины отрабатывает Хохочу, что я для него действительно учитель - безмотылку открыл, как на Поппер ловить показал, теперь в теннис учу. 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 16 минут назад, Учитель сказал: Не поверишь, мы с Андрейкасом уже месячишко по воскресеньям в ледовый ходим, ракетками помахать. Братец подогнал хороших шаров из ТТ-спорта, бесшовных, так играть одно удовольствие. Я коленкой мучаюсь, особо не поскачешь, так стою на дальнем расстоянии, свечи Андрюхе кидаю, а он топ-спины отрабатывает Хохочу, что я для него действительно учитель - безмотылку открыл, как на Поппер ловить показал, теперь в теннис учу. Я с большими перерывами выбираюсь. В воскресенье хочу ещё сходить. У нас скоро открытые соревы будут. Приезжайте, разомнемся😉 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 19 минут назад, Учитель сказал: Я коленкой мучаюсь, особо не поскачешь, так стою на дальнем расстоянии А у меня проблема с плечом (левым). Так приходится пить держа стакан в правой руке. Потом перекладываю его в левую руку не сгибая в локте. Наливаю ещё, правой рукой беру закуску, закусываю. Перекладываю стакан из левой руки в правую и пью. Тоже как в теннесе, правда в малом, папуасы неграмотные его пинг-понгом величают. Хотя значение пинг- понг совсем другое, к ракетке и шарику никакого отношения не имеют. 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 049 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Только что, wertabam сказал: Я с большими перерывами выбираюсь. В воскресенье хочу ещё сходить. У нас скоро открытые соревы будут. Приезжайте, разомнемся😉 Лучше вы к нам. На соревы я мастерством не вышел, гожусь часок-другой постучать по дилетански. Когда лет 5 с РИТЕКом играли, и Трионикс с нами ходил, так Лëлик нас как детей делал, редко когда на длинных из десятки выпускал. Он, кстати, ездит, наверное. В контакте частенько фотки с турниров выкладывает 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 36 минут назад, Учитель сказал: Лучше вы к нам. На соревы я мастерством не вышел, гожусь часок-другой постучать по дилетански. Когда лет 5 с РИТЕКом играли, и Трионикс с нами ходил, так Лëлик нас как детей делал, редко когда на длинных из десятки выпускал. Он, кстати, ездит, наверное. В контакте частенько фотки с турниров выкладывает Да, он постоянный участник... Я у него тоже ни разу не выиграл... Крайний раз года три или четыре назад играли с ним, теперь у меня шансов ещё меньше🤣 он постоянно тренируется, молодец. 👍 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 О, даже фотку нашёл... Первый слева... Я правильно думаю? 2 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 1 час назад, Учитель сказал: на Поппер ловить показал, Во Учитель отжигает Правду матку не скрывает Знаю,как он кофе варит Как заваривает чай Как на женщин симпатичных Взгляд бросает невзначай Я вот это прочитал -чуть со стула не упал Маза фака,фикен,шит ! Никогда бы не подумал Что он поппером грешит 10 Ссылка на комментарий
Учитель 44 049 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 7 часов назад, wertabam сказал: О, даже фотку нашёл... Первый слева... Я правильно думаю? Конечно, он самый. 7 часов назад, триш сказал: Во Учитель отжигает Правду матку не скрывает Знаю,как он кофе варит Как заваривает чай Как на женщин симпатичных Взгляд бросает невзначай Я вот это прочитал -чуть со стула не упал Маза фака,фикен,шит ! Никогда бы не подумал Что он поппером грешит Серега, как всегда твой слог шикарен, а юмор прекрасен! Хохочу!!!!😝 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 12 часов назад, триш сказал: Что он поппером грешит Бляяяяяаа... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 049 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 37 минут назад, Аль с Почином сказал: Бляяяяяаа... И ты, Брут??!!!! Хнык... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 38 минут назад, Учитель сказал: И ты, Брут??!!!! Хнык... А куда деваться Женя? Наступило межсезонье. Теперь только солёный юмор, стёб и ничего другого до весны не предвидится. Увы, такова жизнь форумов. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти