Россомаха 66 903 Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 7 минут назад, Валентиныч сказал: Ну вот, Игорь Викторович, вы первый... Да ещё и с ружьём... Не говорю уже про " вилы"... Шутю... Доброго здравия тебе и всем- всем... И вам не хворать 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 За бортом -2, холодно и сыро. На все праздники небольшие минуса с ветром. Здравствуй межсезонье.🤣 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 787 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 1 минуту назад, L_N сказал: За бортом -2, холодно и сыро. На все праздники небольшие минуса с ветром. Здравствуй межсезонье.🤣 Паша, мнежсезонья не бывает. Есть спрей джонсон беби. Им почаще на шнур прыскай и на кольца. И нормально будет. Если уж совсем вилы наступят, то донки на налима или в Удомлю поедем со мной, там тепло. Не представляю, как два месяца на диване просидеть. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 6 минут назад, Водопроводчик сказал: Паша, мнежсезонья не бывает. Есть спрей джонсон беби. Им почаще на шнур прыскай и на кольца. И нормально будет. Если уж совсем вилы наступят, то донки на налима или в Удомлю поедем со мной, там тепло. Не представляю, как два месяца на диване просидеть. Миша, если бы на диване.😀 Я еще даже шипы не поставил, хотя уже надо.😀 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 787 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 3 минуты назад, L_N сказал: Миша, если бы на диване.😀 Я еще даже шипы не поставил, хотя уже надо.😀 Так а потом? Забор поправить? Крышу подремонтировать? Дров заготовить? Огород перекопать? Собаке новую будку построить? Мусор подгребсти и сжечь? 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 6 минут назад, Водопроводчик сказал: Так а потом? Забор поправить? Крышу подремонтировать? Дров заготовить? Огород перекопать? Собаке новую будку построить? Мусор подгребсти и сжечь? Вах, ты читаешь мысли Миша. Однако, ты все-таки провидец.😀 Будку собакену мы уже поставили, огород понятно, если только с озимыми не баловаться, дрова для бани таки тоже есть, а мусор сожгли заблаговременно... Осталось отметить праздники на выходных, благо дети приезжают из стольного града Новгорода... Ну и так по мелочи. Марк завтра выступает на областных соревнованиях по шахматам, будем болеть, еще правда не знаю во сколько, ибо до дома я еще так и не доехал. 4 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 2 часа назад, L_N сказал: За бортом -2, холодно и сыро 2 часа назад, Водопроводчик сказал: спрей джонсон беби. Им почаще на шнур прыскай и на кольца. И нормально будет. Завтра вот -3 рисуют и ветер 2м/с.Может можно без масла обойтись?А то у меня нет,а на рыбалку собираюсь.Да и от воды должно наверно тепло пока ещё идти. 3 Ссылка на комментарий
серж13 30 052 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 34 минуты назад, Браконьер сказал: Завтра вот -3 рисуют Сегодня после работы - 1 . тюльпанчик замерзал , но не критично , 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 3 часа назад, Браконьер сказал: Завтра вот -3 рисуют и ветер 2м/с.Может можно без масла обойтись?А то у меня нет,а на рыбалку собираюсь.Да и от воды должно наверно тепло пока ещё идти. ВДешкой попшикай и лови, время от времени повторяй. 5 часов назад, L_N сказал: За бортом -2, холодно и сыро. На все праздники небольшие минуса с ветром. Здравствуй межсезонье.🤣 Паша рано))) да его и не бывает))) 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 27 минут назад, Хищник... сказал: Паша рано))) да его и не бывает))) Дима, это так. Либо рыбалка, либо дела. Завтра шины буду менять, Марк в субботу выступает, воскресенье у него под вопросом, как пойдет. Главное, чтобы не зевал.😀 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 2 минуты назад, L_N сказал: Дима, это так. Либо рыбалка, либо дела. Завтра шины буду менять, Марк в субботу выступает, воскресенье у него под вопросом, как пойдет. Главное, чтобы не зевал.😀 А при чем тут дела, разговор был про холодно))) Дела они всегда были и будут. 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 11 часов назад, L_N сказал: Дима, это так. Либо рыбалка, либо дела. Завтра шины буду менять, Марк в субботу выступает, воскресенье у него под вопросом, как пойдет. Главное, чтобы не зевал.😀 Паша, шины менять при любом раскладе не дольше 1.5часов, хоть колеса перекидывать, хоть на шинку ехать, а говоришь так, будто бы это событие на весь день)) не отмазывайся, после переобувки на болото, с тебя вечером отчёт 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 21 минуту назад, Зайчишка сказал: Паша, шины менять при любом раскладе не дольше 1.5часов, хоть колеса перекидывать, хоть на шинку ехать, а говоришь так, будто бы это событие на весь день)) не отмазывайся, после переобувки на болото, с тебя вечером отчёт Паша, не сегодня... За бортом -5, все замерзло... На дороге снег и лед. Короче, надо было раньше менять как все, а не тянуть до последнего... Ну вот как вышло, так вышло.😀 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 6 часов назад, L_N сказал: Паша, не сегодня... За бортом -5, все замерзло... На дороге снег и лед. Короче, надо было раньше менять как все, а не тянуть до последнего... Ну вот как вышло, так вышло.😀 Да мне кажется что раньше и не нужно было, сейчас вот самое время наступает для этого 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Кто угадает- это чё? )) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 18 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Кто угадает- это чё? )) Так лыжи, для твоего самолёта...))))))) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 4 минуты назад, Сова сказал: Уже на неделе напарник настаивал поехать в пятницу куда-нибудь. Разве откажешь) Какой такой напарник ? Можно поподробнее 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: Какой такой напарник ? Можно поподробнее Нормальный такой, за его широкой спиной спрятаться можно. Вот только подход и взгляды на рыбалку у нас совсем разные. И это меня гнетёт что ли. Вот вроде и человек хороший, но что-то не то по рыбалке. Не хватает мне чего-то, скучно. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 6 минут назад, Россомаха сказал: Какой такой напарник ? Можно поподробнее Ольга, заинтриговала Викторовича... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 3 минуты назад, Сова сказал: Не хватает мне чего-то, скучно. Так ты стакан хапни компота и всё 3 минуты назад, Сова сказал: Нормальный такой, за его широкой спиной спрятаться можно. Давай фотку - думать будем 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 3 минуты назад, Россомаха сказал: Так ты стакан хапни компота и всё Дак я же за рулём))) 4 минуты назад, Россомаха сказал: Давай фотку - думать будем А чего тут думать то? Твоя спина скромнее будет))) 6 минут назад, Россомаха сказал: Давай фотку - думать будем Ты думаешь он со мной не из-за рыбы ездит? 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 1 минуту назад, Сова сказал: Твоя спина скромнее будет))) Он что , Терминатор ? 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 2 минуты назад, Сова сказал: Твоя спина скромнее будет))) За его спиной уже есть рыбачка... Татьяна... 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Только что, Россомаха сказал: Он что , Терминатор ? Не, просто такой уродился))) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Только что, Сова сказал: Не, просто такой уродился))) Это не нормально 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти