Альф 8 616 Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 9 минут назад, ФИЛ сказал: Волхов стремительно разливается. Осталось 6 колёс, а ведь там участок - в гору. Андрюха, пусть разливается. Рыбка хоть отнерестится нормально. Да и брэкам посложнее будет на больших просторах. 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 966 Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 1 час назад, ФИЛ сказал: Волхов стремительно разливается. Осталось 6 колёс, а ведь там участок - в гору. У нас тоже вода пошла в ручьи из Волхова наконец то. Думаю за эту неделю карьеры сойдут и можно расчехлять спиннинги да и караси ваши доступны станут. 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 1 час назад, Альф сказал: Андрюха, пусть разливается. Рыбка хоть отнерестится нормально. Да и брэкам посложнее будет на больших просторах. Илья, полностью согласен. Но если будет перебор, мужиков жаль, первые ряды затопит. 27 минут назад, Хищник... сказал: да и караси ваши доступны станут. Дружище, они вкусные, очень. Травой вообще не воняют, сладенькие? 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 966 Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 8 минут назад, ФИЛ сказал: Илья, полностью согласен. Но если будет перебор, мужиков жаль, первые ряды затопит. Дружище, они вкусные, очень. Травой вообще не воняют, сладенькие? Я знаю, сам ловил 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 609 Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 38 минут назад, Хищник... сказал: Я знаю, сам ловил Приезжай к нам. Надубасим карасей, и сами отдохнём. От машины всего 96 шагов. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 966 Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 6 минут назад, Водопроводчик сказал: Приезжай к нам. Надубасим карасей, и сами отдохнём. От машины всего 96 шагов. Братуха ты же знаешь если только будет возможность то обязательно 4 Ссылка на комментарий
серж13 29 849 Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 1 час назад, Водопроводчик сказал: От машины всего 96 шагов. Тама мелкие , надо ещё в сторону 23 шага 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 609 Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 2 минуты назад, серж13 сказал: Тама мелкие , надо ещё в сторону 23 шага Обычно там занято. Придётся прогонять. 3 Ссылка на комментарий
серж13 29 849 Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: там занято. Кто рано встаёт , того и тапки 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 966 Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 11 минут назад, серж13 сказал: Кто рано встаёт , того и тапки Прикормим, карась сам к нам переплывет 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 8 часов назад, ФИЛ сказал: они вкусные, очень. Травой вообще не воняют, сладенькие? Согласен! Давненько карасей не ловил... 8 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, Волжский сказал: Согласен! Давненько карасей не ловил... Интересно, а у нас в Хвойнинском районе есть караси ? 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, Сова сказал: Интересно, а у нас в Хвойнинском районе есть караси ? Есть, но у нас в основном золотой карась, и на удочку он плохо клюёт ? 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 609 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, Сова сказал: Интересно, а у нас в Хвойнинском районе есть караси ? 3 минуты назад, Палыч сказал: Есть, но у нас в основном золотой карась, и на удочку он плохо клюёт ? На удочку он вообще не клюёт в хвойнинском районе. Пробовал - ни разу не ловил. Хотя есть около озера Чёрное в лесу маленькие лужбаны, где, якобы, мелкие клюют. И за Спасово в одной луже кто то ловил. 7 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: На удочку он вообще не клюёт в хвойнинском районе. Пробовал - ни разу не ловил. Хотя есть около озера Чёрное в лесу маленькие лужбаны, где, якобы, мелкие клюют. И за Спасово в одной луже кто то ловил. Поняла, спасибо 13 минут назад, Палыч сказал: Есть, но у нас в основном золотой карась, и на удочку он плохо клюёт ? Вообще ни на что не клюёт? Странный он 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 609 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 11 минут назад, Сова сказал: Поняла, спасибо Вообще ни на что не клюёт? Странный он На улице Заводской, за пивзаводским домом есть пруд. Вот там можно попробовать его ловить на болтушку из манки или на тесто, замешенное на яйце (лучше курином), или на мелкого красненького червячка, но лучше на мотыля. При этом, прикормив его сначала подсолненчной халвой 7 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 10 минут назад, Сова сказал: Поняла, спасибо Вообще ни на что не клюёт? Странный он За Минцами есть прудик, там вот вроде в это время полавливают, но мелкого? 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: На улице Заводской, за пивзаводским домом есть пруд. Вот там можно попробовать его ловить на болтушку из манки или на тесто, замешенное на яйце (лучше курином), или на мелкого красненького червячка, но лучше на мотыля. При этом, прикормив его сначала подсолненчной халвой Сколько там живу, ни разу не слышал что бы его там на удочку ловили? мы в детстве там ветеря ставили? 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 16 минут назад, Водопроводчик сказал: На улице Заводской, за пивзаводским домом есть пруд. Вот там можно попробовать его ловить на болтушку из манки или на тесто, замешенное на яйце (лучше курином), или на мелкого красненького червячка, но лучше на мотыля. При этом, прикормив его сначала подсолненчной халвой Ну тут целый ритуал, я пас) Откуда он вообще познал халву? Или ты прикалываешься надо мной? 15 минут назад, Палыч сказал: За Минцами есть прудик, там вот вроде в это время полавливают, но мелкого? Напиши подробнее место и на что 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 609 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 15 минут назад, Палыч сказал: Сколько там живу, ни разу не слышал что бы его там на удочку ловили? мы в детстве там ветеря ставили? Нифига ты не партизан. убил мечту. А так бы сейчас там пол Хвойной с удочками собрались бы. Сове осталось бы только посмотреть и убедиться клюёт, и на что или нет. 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 6 минут назад, Водопроводчик сказал: Нифига ты не партизан. убил мечту. А так бы сейчас там пол Хвойной с удочками собрались бы. Сове осталось бы только посмотреть и убедиться клюёт, и на что или нет. Точно издеваешься. М-да... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 609 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Сова сказал: Точно издеваешься. М-да... Про халву правда и про все карасёвые насадки, что знал сказал, как сказал бы Учитель. 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 А где у нас Игорь Россомаха? Что-то давно ничего не пишет. У него всё в порядке? 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 40 минут назад, Водопроводчик сказал: Нифига ты не партизан. убил мечту. А так бы сейчас там пол Хвойной с удочками собрались бы. Сове осталось бы только посмотреть и убедиться клюёт, и на что или нет. Так ты пометку «только тсс» забыл указать, а я с просонья не разобрал что к чему? 48 минут назад, Сова сказал: Ну тут целый ритуал, я пас) Откуда он вообще познал халву? Или ты прикалываешься надо мной? Напиши подробнее место и на что Сам не ловил, узнаю где на что и когда, скажу? 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 966 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 2 часа назад, Сова сказал: А где у нас Игорь Россомаха? Что-то давно ничего не пишет. У него всё в порядке? На охоту не иначе переключился. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 966 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 3 часа назад, Сова сказал: Ну тут целый ритуал, я пас) Откуда он вообще познал халву? А зря, халва это секретное оружие против мирной рыбы. Могу секрет приготовления написать. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти