PRICEL 9 411 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 11 минут назад, Учитель сказал: Присоединяйся! Вы уже все обсудили 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 12 минут назад, Водолей сказал: Первым дело,первым делом самолеты. Ну а девушки,а девушки потом… Первым делом мы испортим самолёты! Ну а девушек?? А девушек потом!!! 9 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 12 часов назад, Сова сказал: Я с той стороны Хоревых только помню) Не, мои Михайловы) 2 часа назад, Сова сказал: У меня видимо старомодные взгляды на это. Взгляды вовсе не старомодные) У каждого своё видение этого вопроса, но я к тебе абсолютно присоединяюсь. Имхо: либо ты в отношениях и верен одному человеку, либо ты не в отношениях и свободен во всех смыслах) Иначе, зачем кого-то мучать, наносить лишние психологические травмы? Людей, которые верность считают пережитком прошлого, я принимаю и даже отчасти понять могу, но к поступкам этим отошусь резко негативно. 11 часов назад, Учитель сказал: Ну почему не денется??!!! Ничего нет вечного. Ведь блядство это ничто иное, как желание обладать как можно большим количеством половых партнёров. И причины этому разные. Кто-то пустился во «все тяжкие» пересидев по каким-то причинам в затворниках большой промежуток времени, кто-то свои комплексы пытается заглушить количеством «побед» на любовном фронте, кто-то был отвергнут избранником ( избранницей) и доказывает всему миру и себе( в первую очередь, конечно же, бывшему объекту притяжения) что он был не прав. Ты же знаешь, что многие люди носят маски и, зачастую, в обществе ведут себя не так, как бы им хотелось. Но став в глазах окружающих «бабником» выйти из этой роли сложно, не поймут. Кто-то считает количество уложенных в койку особей противоположного пола... В общем все течёт и все изменяется. Кто-то женится и находит своё счастье, кто-то насыщается победами, кто-то с возрастом отходит от прошлых жизненных принципов. Да, кто-то, конечно же, до гробовой доски увлекается противоположным полом, но писать, что блядство никуда не денется - неверно. Сказал не всё, что знал ( старожилы поймут) Вай, как красиво сказал.. Одно слово - Учитель! 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Пля, тут один-то фронт бы выдержать, куда на два то растягиваться...А как же приманок купить, снастей, на спиннинг отложить...Нет уж, я столько не зарабатываю))) А если по факту -полностью согласен с Зайчишкой, семья должна жить без грязи! 9 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 16 минут назад, Учитель сказал: Резиновая Зина,топчу когда хочу..........??????? 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 038 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 5 минут назад, Валентиныч сказал: Никто ничего НЕ принимал... Я вот тоже прошу, чтобы писали на "ТЫ"... Короче... Каждый пишет, как ему хочется... Здесь конкретного правила нет... 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 40 минут назад, ФИЛ сказал: Пля, тут один-то фронт бы выдержать, куда на два то растягиваться...А как же приманок купить, снастей, на спиннинг отложить...Нет уж, я столько не зарабатываю))) А если по факту -полностью согласен с Зайчишкой, семья должна жить без грязи! Во-во, у нас, как и у всех мужиков, есть и жена, и любовница. Только вот любовница наша - это рыбалка 7 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 39 минут назад, PRICEL сказал: Резиновая Зина,топчу когда хочу..........??????? Да мы в курсе про тебя 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 038 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 6 минут назад, Зайчишка сказал: Только вот любовница наша - это рыбалка 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Выскажу мнение: Если ты имеешь постоянные левые отношения в одном городе,где живёшь- это измена.А если ты чпокнул горнишную в гостинице,будучи в командировке и не спросил как её зовут,то никакая это не измена. Другие мнения тоже уважаю! Тогда уж подрочить на фотку - тоже измена 10 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 10 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А если ты чпокнул горнишную в гостинице,будучи в командировке и не спросил как её зовут,то никакая это не измена. Это отсутствие вежливости ? 10 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 37 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Выскажу мнение: Если ты имеешь постоянные левые отношения в одном городе,где живёшь- это измена.А если ты чпокнул горнишную в гостинице,будучи в командировке и не спросил как её зовут,то никакая это не измена. Другие мнения тоже уважаю! Тогда уж подрочить на фотку - тоже измена собственно каждый сам выбирает грань, за которую переступить не готов... 7 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 3 минуты назад, Учитель сказал: собственно каждый сам выбирает грань, за которую переступить не готов... С утра пораньше всех на мораль потянуло. Всю флудилку испохабили своим благочестием ? 10 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 038 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 8 минут назад, Джанхот сказал: С утра пораньше всех на мораль потянуло. Всю флудилку испохабили своим благочестием ? Пущай " поразвлекаются"... Весна на дворе... Рыболовное межсезонье... Главное чтобы на конкретные личности не перешли... Админы освободятся, может чего и " почистят" 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 32 минуты назад, Учитель сказал: собственно каждый сам выбирает грань, за которую переступить не готов... Чаще всего самые моральные в итоге очень Оморальными оказываются)))) просто грамотно шифруются 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 038 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 4 минуты назад, Хищник... сказал: Трезвенник кыш во флудилка, не портит духовную ауру Дмитрий...Я уже сразу понял , что не туды " залез "....Именно от тебя и ждал...Счас " прилетит" ответка...И я не ошибься в ожидании...Извиняй , что попортил твою " духовную ауру "... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Знал что ответишь и именно мне)))) можно было бы и молча))) Что бы тему не портить напишу рецепт лимончелло. Берём 600 гр Сэма не разбавленного, чем крепче тем лучше. 6 лимонов, снимаем цедру, ни какой мякоти, ни какого сока и тем более белой кожи. Снимаем и заливаем, если спирт 90 гр и выше хватает 3-4 дня. Процеживаем. Далее готовим воду, в зависимости от нужной крепости, если надо для девочек то берём 2-2, 2 литра и кипятим растворяем 200 гр сахара. Остудили и заливаем в спирт, он становится мутным и жёлтым, убираем на неделю две отдохнуть и готово. Ни каких осадков, горечи или изменения и расслоения по цвету не будет. На выходе 25-28 гр женского ликёра, пить холодным, но контролировать хотелки, идёт как сок))) 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 038 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Весна , однако , пришла... Чайки над мусорными баками появились... 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 982 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 31 минуту назад, Хищник... сказал: Чаще всего самые моральные в итоге очень Оморальными оказываются)))) просто грамотно шифруются Да, да! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 038 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 11 минут назад, Хищник... сказал: Знал что ответишь и именно мне)))) можно было бы и молча))) Дружище Дмитрий...Ты же не промолчал...А , по поводу рецепта...Спирта испито с корочками апельсина , мандарина , лимона и т .д, достаточно... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 997 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 30 минут назад, Хищник... сказал: Чаще всего самые моральные в итоге очень Оморальными оказываются)))) просто грамотно шифруются Истину глаголишь, раб Божий Дмитрий! Только что, Валентиныч сказал: Дружище Дмитрий...Ты же не промолчал...А , по поводу рецепта...Спирта испито с корочками апельсина , мандарина , лимона и т .д, достаточно... Валентиныч так может время пришло, по новой начать дегустировать "божественные" напитки! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 038 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 9 минут назад, Земеля сказал: Валентиныч так может время пришло, по новой начать дегустировать "божественные" напитки! А, зачем?... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Только что, Валентиныч сказал: А, зачем?... За тем что с корочками это всё не то! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 997 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 3 минуты назад, Валентиныч сказал: А, зачем?... Вспомнить вкус вкусняшки и молодость Что б жизнь была полной, как стакан налитый до краёв! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 14 минут назад, Сова сказал: Да, да! Только стреляться идти не надо 29 минут назад, Хищник... сказал: Знал что ответишь и именно мне)))) можно было бы и молча))) Что бы тему не портить напишу рецепт лимончелло. Берём 600 гр Сэма не разбавленного, чем крепче тем лучше. 6 лимонов, снимаем цедру, ни какой мякоти, ни какого сока и тем более белой кожи. Снимаем и заливаем, если спирт 90 гр и выше хватает 3-4 дня. Процеживаем. Далее готовим воду, в зависимости от нужной крепости, если надо для девочек то берём 2-2, 2 литра и кипятим растворяем 200 гр сахара. Остудили и заливаем в спирт, он становится мутным и жёлтым, убираем на неделю две отдохнуть и готово. Ни каких осадков, горечи или изменения и расслоения по цвету не будет. На выходе 25-28 гр женского ликёра, пить холодным, но контролировать хотелки, идёт как сок))) Админ рецепт зачем сюда перенёс! Чтоб тебя ух 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти