Валентиныч 32 044 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 9 минут назад, Хищник... сказал: Иди на капельницу Зачем идти ?...Её сестричка прям до койки принесёт...Как говорится " С доставкой на дом "... Возможно в мае тоже в больничку...На операцию надоть... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 14 минут назад, Валентиныч сказал: Зачем идти ?...Её сестричка прям до койки принесёт...Как говорится " С доставкой на дом "... Возможно в мае тоже в больничку...На операцию надоть... Поправляй здоровье, скоро ДФ в хвойной? 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 044 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Ещё "порыбалки" раньше... 5 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 3 часа назад, Россомаха сказал: Мы с Танюшенькой Благодарим Альфа Илью за поддержку в непростое наше время Фига се ты фотку откопал... Это мы с тобой на моей ПВХ в Козынево ездили, на судака охотиться... Помню ту рыбалку... После нее меня еще долго штормило и морда лица была цветом, как краснодарский помидор... 6 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Вот итог той рыбалки: 12 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 21 час назад, триш сказал: О нарисовался)) Я тут в гараж сходил,отрыл заначку)) Глянь ка,как человек шарящий в железках,что из этого металлолома оставить покидать Шикарная заначка. Особенно 2-ой ряд. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 044 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 17 минут назад, Аль с Почином сказал: А кто "пургу" несёт без смысла. Тот несомненно - рифмоплёт. До вас конечно мне очень далековато... Поэтому изредка и занимаюсь рифмоплетством... А на бОльшее не рассчитываю... Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 23 часа назад, Волжский сказал: Друзья!!! Извините,но меня завтра не будет...мотор отказал...ночью увезли по скорой...будем жить... Давай, Валера, ремонтируйся! Скоро на порыбалках играть на гитаре и петь тебе! 8 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 2 часа назад, ФИЛ сказал: Мужики, Спасибо Огромное за праздник!!! В этом году ещё столько не улыбался, как за вчерашний вечер! Очень рад Всех увидеть! Фила, а куда ты пропал? Что-то редко пишешь отчёты, за всю зиму пару раз наверное и было. Али зимой делами занимался, дабы лето было свободным. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 43 минуты назад, Курамаден сказал: Фила, а куда ты пропал? Что-то редко пишешь отчёты, за всю зиму пару раз наверное и было. Али зимой делами занимался, дабы лето было свободным. Привет Друже! Иногда в жизни бывают моменты, когда даже на рыбалке не отпускают тяжёлые мысли. Поэтому взял паузу во всём, вчера вернулся, благодаря словам друзей форумчан. Многого не стоит писать... А так, конечно готовлюсь, в гараже уже и бенза 120 литров, и масла литров 9,и мощный заказ по резине завтра забирать на весь сезон, собрал всё что требуют ГИМС на воде, очень готовлюсь. Жить все тёплые выхи буду в природе, на Родной земельке спать со спутницей своей.) 12 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 1 час назад, ФИЛ сказал: Привет Друже! Иногда в жизни бывают моменты, когда даже на рыбалке не отпускают тяжёлые мысли. Поэтому взял паузу во всём, вчера вернулся, благодаря словам друзей форумчан. Многого не стоит писать... А так, конечно готовлюсь, в гараже уже и бенза 120 литров, и масла литров 9,и мощный заказ по резине завтра забирать на весь сезон, собрал всё что требуют ГИМС на воде, очень готовлюсь. Жить все тёплые выхи буду в природе, на Родной земельке спать со спутницей своей.) Понял. Я на рыбалку сбегал от траблов на работе, от прочих неурядиц... Так задолбают на работе, на рыбалку сходил, отвлёкся... Поэтому пришёл к мысли, что идеальный график работы для меня - это 2 дня работы, потом рыбалка, потом о5 два дня работы, рыбалка, день дома с семьёй. Но увы - мечты, мечты) 4 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 41 минуту назад, Курамаден сказал: Так задолбают на работе, Прям ужас.нах.Я бы не выдержал. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 559 Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 42 минуты назад, art00000 сказал: Прям ужас.нах.Я бы не выдержал. Куда вам , пенсионерам ))) Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 10 часов назад, mgt79 сказал: Куда вам , пенсионерам ))) пенсионеры рядом.на контроле держат 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 044 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 24 минуты назад, Аль с Почином сказал: пьянка, дискотека... Там нельзя... Место святое... Потом вообще запретят наши соревы... Итак, в прошлом году какой то "кипиш" был... Они даже от рыбы отказались... А, по пятницам, там итак весело... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Итак, в прошлом году какой то "кипиш" был... Они даже от рыбы отказались... Может всё гораздо проще: - Зажрались к примеру, или несворение прямой кишки от рыбы Ильменьской. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 044 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Всё возможно... Не исключаю такой вариант... Али, подумали, рыба " ковидная"... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 044 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 32 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: только здесь будет- "не жалейте начинки"... Раньше приходилось покупать пирожки с повидлом...И почему то повидло ВСЕГДА была на другом конце пирожка...Всё равно , с какой стороны начнёшь кусать... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 5 минут назад, Валентиныч сказал: Раньше приходилось покупать пирожки с повидлом...И почему то повидло ВСЕГДА была на другом конце пирожка...Всё равно , с какой стороны начнёшь кусать... А у нас, возле школы №23, в доме на Зелинского 10, был какой-то цех, возможно типа УПК, вот там делали исключительно вкусную выпечку и продавали горячей, прямо из печки. Так на переменах очередь выстраивалась дикая, помню с повидлом пирожок, штолик назывался, 6 копеек стоил, вот в нём где не откуси - везде повидло Поэтому вся школьная форма была в этом самом повидлЕ 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 044 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Мы на перемене тратили 15 копеек... 5копеек пирожок, 10 копеек кефир( снежок), маленькая бутылочка... Короче-стакан... Вот, а позже уже были пирожки, как я писал... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 044 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 19 минут назад, Учитель сказал: Мы с Димкой как раз про Нашествие вспоминали... Уважаемые господа... Тема называется "Порыбалки 2022 "... Это соревы по рыбной ловли... Оставить всё как есть... Ведь можно организовать тусняк с название " Нашествие у форумчан"... Открыли тему и обсуждайте... Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 044 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 2 минуты назад, Артём сказал: Вспомнилось, как на джиг фесте на Городно нашлись пирожки. Целых две коробки)) все ходили спотыкались об эти коробки, а в последний день вскрыли. А там пироги!!! Было такое... В нашей машине(Вадим Альбакор)... Дегустировали вроде, в Вишере... На застолье, видать было не до пиратов... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Было такое... В нашей машине(Вадим Альбакор)... Дегустировали вроде, в Вишере... На застолье, видать было не до пиратов... Не, не в Вишере, на развилке - Налево Любытино, направо Окуловка 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 044 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Евгений, ты прав... Я хотел опровергнуть... Но был бы не прав 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 29 минут назад, Валентиныч сказал: Я лох... Приношу извинения... да забей! ты не лох, просто я по этой дороге много поездил, повороты эти неплохо помню. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти