Учитель 44 039 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 6 минут назад, Джанхот сказал: Вот так нежданно негаданно для себя стала Сова зимней рыбачкой. Тёзка, так барышня костюм зимний купила - явно не для того, чтобы на работу в нём ездить 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Туманные перспективы Колмовского моста. Контракт с подрядчиком расторгнут. Мэрия будет искать более трудолюбивого и расторопного исполнителя. Источник: https://novgorod-tv.ru/novosti/56763-chto-sluchilos-30-noyabrya-2021-goda-novosti-dnya.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 3 минуты назад, Учитель сказал: Тёзка, так барышня костюм зимний купила - явно не для того, чтобы на работу в нём ездить А почему и нет , в колготах то холодно , писка может зачихать 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 9 минут назад, Учитель сказал: Тёзка, так барышня костюм зимний купила - явно не для того, чтобы на работу в нём ездить Голова седая, а до сих пор в женские сказки веришь! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Только что, Джанхот сказал: Головая седая, а до сих пор в женские сказки веришь! Да да - он такой доверчивый как Валера 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 4 часа назад, Учитель сказал: Саня, по традиции - как подарок выберешь, выложи сюда! Мы за Сову и её обновку порадуемся Женька,прЮвет!!! другого варианта не было,выбрал вот эти до Совы! От Души! Пусть на зимних рыбалках греют ей руки! Оставлены в «На Крючке», напротив Руси! Кто поедет в края где гнездо Совы,заберите,плиз и презентуйте ей!!! 21 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Сеич красава... Молодец...? 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Вообще все форумчане молодцы! Приятно читать про подарки для нашей пернатой форумчанки 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 6 минут назад, Учитель сказал: Вообще все форумчане молодцы! И это в точку... Правда... 6 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 33 минуты назад, Водолей сказал: Женька,прЮвет!!! другого варианта не было,выбрал вот эти до Совы! От Души! Пусть на зимних рыбалках греют ей руки! Оставлены в «На Крючке», напротив Руси! Кто поедет в края где гнездо Совы,заберите,плиз и презентуйте ей!!! Саша, спасибо большое. Даже на рыбалке я буду самая красивая, а не только на работе) 10 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 21 минуту назад, Сова сказал: Саша, спасибо большое. Даже на рыбалке я буду самая красивая, а не только на работе) …случайно увидел Россомаху в магазине где продаётся женское нижнее бельё,он меня не видел,но я подсмотрел,что он чулки женские покупал,наверное Сове презентовать хочет! 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 4 минуты назад, Водолей сказал: наверное Сове презентовать хочет! Это я жене - Сову ещё не знаю так хорошо как жену 9 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 16 часов назад, Учитель сказал: Илюша, ты в какой? Женя, в СШ №14, потом СШ №"2, потом опять СШ №14 и после школа рабочей молодежи (в простонародье Вечерняя). И всё это в славном городе Апатиты Мурманской области. Я же из Мурманска родом. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 3 минуты назад, Альф сказал: Я же из Мурманска родом. Тогда вместо Новгорода на аве пиши МурмАнск 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 3 минуты назад, Россомаха сказал: Тогда вместо Новгорода на аве пиши МурмАнск А я уже большую часть жизни в Новгороде живу.:) Так что искренне считаю себя местным. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 2 минуты назад, Альф сказал: А я уже большую часть жизни в Новгороде живу.:) Так что искренне считаю себя местным. Тогда с тебя поляна - будем созывать Вече и принимать тебя в новгородцы 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 12 минут назад, Россомаха сказал: Тогда с тебя поляна - будем созывать Вече и принимать тебя в новгородцы У нас вьетнамцы долго жили и то же себя считали местными! Что б поляну накрыть да на Вече попасть и положительное решение получить, это 2 катера продать надо и к бабке не ходи! 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 28 минут назад, Водолей сказал: …случайно увидел Россомаху в магазине где продаётся женское нижнее бельё,он меня не видел,но я подсмотрел,что он чулки женские покупал,наверное Сове презентовать хочет! Саша, не. Игорь, смотри, как жену любит, Танюшенька всё время говорит. Любая женщина мечтала бы о таком трепетном отношении. Игорь с Таней молодцы. (все вместе кричим "Горько!") 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 2 минуты назад, Сова сказал: Саша, не. Игорь, смотри, как жену любит, Танюшенька всё время говорит. Любая женщина мечтала бы о таком трепетном отношении. Игорь с Таней молодцы. (все вместе кричим "Горько!") Так они молодые ещё, кровь не загустела пока ! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 3 минуты назад, Сова сказал: (все вместе кричим "Горько!") Не надо горько - мы не пьющие 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 27 минут назад, Альф сказал: Женя, в СШ №14, потом СШ №"2, потом опять СШ №14 и после школа рабочей молодежи (в простонародье Вечерняя). И всё это в славном городе Апатиты Мурманской области. Я же из Мурманска родом. Прекрасно!!!! У меня дед в Мурманске служил после войны, мать там родилась и в школу имени нашего земляка Анатолия Бредова ходила до 6 класса. А у Данди там дочь живёт. Мы с тобой одной крови Или точнее - мы с одних сопок! 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 2 минуты назад, Россомаха сказал: Не надо горько - мы не пьющие Тьфу ты. Целуй иди) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Только что, Сова сказал: Тьфу ты. Целуй иди) Фсё , поцеловал 5 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 2 минуты назад, Учитель сказал: в школу имени нашего земляка Анатолия Бредова ходила В Апатитах улица Бредова - одна из самых длинных. Мы с Бредовскими были вечно на ножах...)) Их много и они борзые, а нас мало, но мы похуисты...)) Эх, были времена...) 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 46 минут назад, Водолей сказал: …случайно увидел Россомаху в магазине где продаётся женское нижнее бельё Это он на сорокакилограммовую ляшку лося приготавливал 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 34 минуты назад, Сова сказал: Саша, не. Игорь, смотри, как жену любит, Танюшенька всё время говорит. Любая женщина мечтала бы о таком трепетном отношении. Игорь с Таней молодцы. (все вместе кричим "Горько!") Оля,Россомаха,обрезанный,а к них по вере можно много жён иметь,Ехидна у него не первая в гареме,ну и думаю не ……………. Аллах велик!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти