Волжский 17 333 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Марадёр ))) Марадетар...сильно... Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 3 часа назад, Волжский сказал: Игорян и не собирался унывать...весь на позитиве и в ожидании открытия сезона... Ты пока туда доберешься лето настанет 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 А я буду флудерастить в ветке "привет всем". Потому что там все начинают посты с приветов. Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 20 минут назад, Боярский сказал: А я буду флудерастить в ветке "привет всем". Потому что там все начинают посты с приветов. Валер во тебя прёт, ты там чего короновирус побеждаешь ? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 3 часа назад, Хищник... сказал: такая только у меня и у тебя есть))) Прям как в кино 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 10 минут назад, ЮрКон сказал: Прям как в кино Что знал сказал)))))) Джексон не дорос до Росомахи)) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Что знал сказал)))))) Джексон не дорос до Росомахи)) А я очередной эхолот выбираю 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 32 минуты назад, Земеля сказал: Валер во тебя прёт, ты там чего короновирус побеждаешь ? Уже прошлый этап. Две недели боролся. Но у меня группа крови первая. А посему я перенес корону в лёгкой форме. Один день 38,5, потом с утра нормальная, а с полудня и до ночи 37-37,4. Много воды, брусника, клюква, лимон, мёд от Бегемота, компоты. А ещё пропил курс азитромицина, Потом иммуномодуляторы. И все в порядке. По больничкам не ходил, иначе заболел бы. Кстати, самые подверженные- обладатели второй группы крови 7 часов назад, Россомаха сказал: Флудилки ваще то это чисто мои темы я в них модератор Если модератор, то удали мои сообщения. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Вот вспомнил, что Игорь, который Россомаха, обещал мне подарок. Цитирую моё сообщение и его ответ: 24.10.2013 в 09:06, Боярский сказал: "Просто он крестника своего(т.е. меня) очень любит и часто балует подарками. Вот и в этот раз и Руссы что-нибудь привез, наверняка. Просто молчит пока, чтобы сюрприз был " Россомаха ответил: "Класс ВАлера есть тебе с Руссы подарок ". Если кому не лень, то проверьте эти сообщения в старой флудилке. Это я к чему, как вы думаете? Говорят, что обещаного три года ждут. Ну, ждал я три года. Потом ещё три года. На третий круг пошёл. А подарка так и не получил. Игорь, можешь что-то пояснить достопочтеннейшей публике? 7 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 724 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Кстати, самые подверженные- обладатели второй группы крови наверно. третья неделя, полёт нормальный 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 2 часа назад, PRICEL сказал: Ты пока туда доберешься лето настанет Поглядим...кто куда и когда доберётся... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Вот вспомнил, что Игорь, который Россомаха, обещал мне подарок. Цитирую моё сообщение и его ответ: 24.10.2013 в 09:06, Боярский сказал: "Просто он крестника своего(т.е. меня) очень любит и часто балует подарками. Вот и в этот раз и Руссы что-нибудь привез, наверняка. Игорь, можешь что-то пояснить достопочтеннейшей публике? Ты пишешь что нибудь привёз наверняка. А наверняка и нет 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 9 часов назад, Боярский сказал: Уже прошлый этап. Две недели боролся. Но у меня группа крови первая. А посему я перенес корону в лёгкой форме. Один день 38,5, потом с утра нормальная, а с полудня и до ночи 37-37,4. Много воды, брусника, клюква, лимон, мёд от Бегемота, компоты. А ещё пропил курс азитромицина, Потом иммуномодуляторы. И все в порядке. По больничкам не ходил, иначе заболел бы. Кстати, самые подверженные- обладатели второй группы крови Валера я рад за тебя, но профилактику ни кто не отменял!!! 8 часов назад, Бегемот сказал: наверно. третья неделя, полёт нормальный Эдик привет, я не понял, ты чего ещё не поправился? 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: и друзьями которых я обрезал))))) 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 12 часов назад, Россомаха сказал: Ты пишешь что нибудь привёз наверняка. А наверняка и нет Ну, Игорян, нелогично ты съехал. Там же твой ответ ещё есть. 13 часов назад, Боярский сказал: "Класс ВАлера есть тебе с Руссы подарок ". Надобно тебе очки приобрести и реабилитироваться в глазах общественности. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 2 часа назад, ЮрКон сказал: ты тож там был 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 46 минут назад, Хищник... сказал: ты тож там был А ведь и правда. А чего же тогда меня в депутаты то не выбрали? Аааааа, Семён Семёныч, показать нужно было. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 2 часа назад, Боярский сказал: Надобно тебе очки приобрести и реабилитироваться в глазах общественности. Ни чего мне не надо 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 938 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Только что, Россомаха сказал: Ни чего мне не надо Но цузое отдай)))) 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 724 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Надобно тебе очки приобрести и реабилитироваться в глазах общественности.Валер, забудь...Отправлено с Mi 9T через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Да я как огурец, температуры нет, кашля нет, просто по Роспотребнадзору в изоляции сижу. Правда два дня уже свою вакцину начал принимать[emoji16] Эдик привет, я не понял, ты чего ещё не поправился? Отправлено с Mi 9T через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 29 минут назад, Бегемот сказал: Да я как огурец, температуры нет, кашля нет, просто по Роспотребнадзору в изоляции сижу. Правда два дня уже свою вакцину начал приниматьhttps://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji16.png Ну и слава богу! Я тоже вакционируюсь без фанатизма, правда не своей! 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 1 час назад, Бегемот сказал: Валер, забудь... Эдик, да я уже понял, но на мозоль поддавливать иногда буду. Пля, на двух берегах сидит . Если не может из Руссы привезти моточек лески, то пусть хоть велосипед в Новгороде купит. Я уж соображу как забрать 43 минуты назад, Земеля сказал: Ну и слава богу! Я тоже вакционируюсь без фанатизма, правда не своей! Это нужно делать обязательно! Я после экватора тоже вакцинировался, ключниковской правда, из магазина, обозванной коньяком 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 3 часа назад, Россомаха сказал: 6 часов назад, Боярский сказал: Надобно тебе очки приобрести и реабилитироваться в глазах общественности. Ни чего мне не надо Тебе надо себя беречь !! обязательно купить очки. и вот (вспомнил твои рассуждения) желательны тёплые кальсоны 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 7 минут назад, Боярский сказал: Это нужно делать обязательно! Я после экватора тоже вакцинировался, ключниковской правда, из магазина, обозванной коньяком Я сегодня в деревку съездил часа три там с жинкой поковырялись, замёрз как цуцик. Приехав домой знобить стало, смерил температуру 37,2, сразу достал ключниковскую-коньяк и употребил под курочку! Ну а завтра посмотрим. 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 724 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 2 минуты назад, Земеля сказал: Ну а завтра посмотрим. поздно, заказывай мазок 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти