лесовик 3 651 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Ура,завтра крайний день на работе и в отпуск,охотничий и рыболовный шмурдяк собран ! 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 час назад, ФИЛ сказал: Минобороны Армении объявил о вторжении азербайджанских войск с участием бронетехники уже на территорию Армении Это херня по сравнению с тем, сколько стоит настоящая колбаса, как копчёная так и варёная. Сегодня узнал чуть умом не повредился. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Бывает и так в жизни))) 10 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Привет всем! Что то разболелся я не на шутку. Третья неделя в лежку. И улучшения не видно. Похоже обманул я Сову с удилкой к перволедку. Жаль... 9 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 минуту назад, блеснюк сказал: Привет всем! Что то разболелся я не на шутку. Третья неделя в лежку. И улучшения не видно. Похоже обманул я Сову с удилкой к перволедку. Жаль... Выздоравления!!! Удочка будет у Ольги, в соседней ветке - подарили только что. 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 минуту назад, блеснюк сказал: Привет всем! Что то разболелся я не на шутку. Третья неделя в лежку. И улучшения не видно. Похоже обманул я Сову с удилкой к перволедку. Жаль... Саня ты давай не сдаваться... нех лежать... двигайся и шевелись... поправляйся и до новых встреч!!!! 10 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 9 минут назад, блеснюк сказал: Привет всем! Что то разболелся я не на шутку. Третья неделя в лежку. И улучшения не видно. Похоже обманул я Сову с удилкой к перволедку. Жаль... Саня, выздоравливай! Скоро лёд 9 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 13 минут назад, блеснюк сказал: Привет всем! Что то разболелся я не на шутку. Третья неделя в лежку. И улучшения не видно. Похоже обманул я Сову с удилкой к перволедку. Жаль... Главное выздоравливайте! 10 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 22 минуты назад, блеснюк сказал: Привет всем! Что то разболелся я не на шутку. Третья неделя в лежку. И улучшения не видно. Похоже обманул я Сову с удилкой к перволедку. Жаль... Саша,скорейшего тебе!!! И надеюсь на встречу на льду! Так что до встречи! 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 10 часов назад, Джанхот сказал: США по .уй все эти испытания. Это картинка для нас с тобой. Не, если ипануть по достаточному количеству обьектов их спутниковой группировки, то ослепнут, оглохнут и задумаются. Они уже очканули, во всяком случае простые америкосы, увидев по телеку такую страшилку. Началась расконсервация бункеров, замена блоков продовольствия. А сколько впереди ещё неизвестного? В противовес СОИ были советские разработки, которые не утеряны. И, как говорит известный в наших кругах Мучитель, чего не знал, то и сказал 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 57 минут назад, блеснюк сказал: Привет всем! Привет, Саня! Хорош хандрить! Вливай побольше витаминных напитков на натуральных ягодах. Если проблемы с дыханием, то 20 капель настойки прополиса на чашку очень теплого молока на ночь. 23 часа назад, ЮрКон сказал: Можешь снимать. На твоём пруду карась до июня попадаться не будет, Уговорил, противный! Снял сегодня после ледяного дождя. 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 2 минуты назад, триш сказал: Так он вроде на всё согласный был.Или уже в отказ пошёл?))) мУчителю здоровьишко поправить нужно,трипперок он подцепил,так что с ним поаккуратнее и желательно на расстоянии общаться,доктор поговаривает,что его «штамп» воздушно-капельным путём передаётся! 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 12 минут назад, Учитель сказал: нагрянем всей педагогической гурьбой. Отпедагогить значит группой? 5 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 15 минут назад, Учитель сказал: Два Александра (Хохол и Блеснюк) тоже хотели мне зимнюю удочку Эх, Наташа, вашу свадьбу за 4 переулка слышат люди .Учитель я. конечно понимаю. блесняк человек неплохой. а вот с Хохлом ....... 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 3 минуты назад, Victor23 сказал: .Учитель я. конечно понимаю. блесняк человек неплохой. а вот с Хохлом ....... А шо ти имеешь против Хохла... он шо тибе в пыво насцяв... тоди выбачай(прости)))) 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 час назад, блеснюк сказал: Привет всем! Что то разболелся я не на шутку. Третья неделя в лежку. И улучшения не видно. Похоже обманул я Сову с удилкой к перволедку. Жаль... Саня давай не хандри скоро Синегубик 22 6 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 час назад, ФИЛ сказал: Удочка будет у Ольги, в соседней ветке - подарили только что. Так не такая, же, как моя. И 1 удочка это ниочем.. 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 час назад, ФИЛ сказал: иногда говнистый пздц))) ? Да не иногда 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 4 минуты назад, блеснюк сказал: Так не такая, же, как моя. И 1 удочка это ниочем.. Вот и делай... Саня неопускай руки... Ты ещё поймаешь рыбу своей мечты !!!! 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 7 минут назад, блеснюк сказал: Так не такая, же, как моя. И 1 удочка это ниочем.. Да да - надо ещё от Блеснюка, Хохла и Паши хвойнинского 9 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 2 часа назад, Боярский сказал: Не, если ипануть по достаточному количеству обьектов их спутниковой группировки, то ослепнут, оглохнут и задумаются. Они уже очканули, во всяком случае простые америкосы, увидев по телеку такую страшилку. Началась расконсервация бункеров, замена блоков продовольствия. А сколько впереди ещё неизвестного? В противовес СОИ были советские разработки, которые не утеряны. И, как говорит известный в наших кругах Мучитель, чего не знал, то и сказал Вот словосочетание 'достаточному количеству' в этой пламенной речевке главное!? Поинтересуйся где сейчас находится большинство бывших деятелей новейшей политической истории, начиная от крючконосого козырева и заканчивая по тихому исчезнувшими путинскими вассалами, и поймешь что ни штатам, ни европе очковать не чего. Повторюсь: вы смотрите картинки для внутреннего потребления. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 2 часа назад, блеснюк сказал: Привет всем! Что то разболелся я не на шутку. Третья неделя в лежку. И улучшения не видно. Похоже обманул я Сову с удилкой к перволедку. Жаль... Саша хвост пистолем, держаться до последнего, в мыслях будешь здоровым поправишься. А то задолбало уже грустные новости. Неделя не прошла сегодня снова траур. Я надеюсь мы с тобой зимой порыбачим, я тебе блесну подарю, А ты мне, А то Шадал твои все прижучил так до меня и не довёз. 14 минут назад, Джанхот сказал: Вот словосочетание 'достаточному количеству' в этой пламенной речевке главное!? Поинтересуйся где сейчас находится большинство бывших политических деятелей новейшей политической истории, начиная от крючконосого козырева и заканчивая по тихому исчезнувшими путинскими вассалами, и поймешь что ни штатам, ни европе очковать не чего. Повторюсь: вы смотрите картинки для внутреннего потребления. Всё дети их там живут. 6 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 час назад, Водолей сказал: мУчителю здоровьишко поправить нужно,трипперок он подцепил,так что с ним поаккуратнее и желательно на расстоянии общаться,доктор поговаривает,что его «штамп» воздушно-капельным путём передаётся! Здоровья Жене!? Ребята, ну вы всё таки и выдумщики) С вами не соскучишься) И это здОрово. 10 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 41 минуту назад, Сова сказал: Здоровья Жене!? Александр Алексеевич наговаривает на меня, ибо педагог во 2 поколении предпочитает безопасный... Этот, как его??!!!! А, вот - безопасный секас, поэтому про венерические заболевания исключительно наговор... Не извольте беспокоиться, сударыня 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 7 часов назад, Учитель сказал: Александр Алексеевич наговаривает на меня, ибо педагог во 2 поколении предпочитает безопасный... Этот, как его??!!!! А, вот - безопасный секас, поэтому про венерические заболевания исключительно наговор... Не извольте беспокоиться, сударыня Женя, ты чего вздумал оправдываться? А пожелать здоровья лишний раз не помешает, правда? 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти