Волжский 17 334 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: Да он активнее всех Если бы был активнее всех,то победил бы... А так победил в номинации самая большая щука и третье место по общему весу...а если бы бухал,то и этого не было... 2 часа назад, Водолей сказал: Волжский один из активных алкашей Форума! Он самый спокойный со всего форума ... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 4 минуты назад, Волжский сказал: Он самый спокойный со всего форума ... Если в двух словах,то тихий алкаш! 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, Водолей сказал: Если в двух словах,то тихий алкаш! Неее Саша,ваще не алкаш... как мой батька говорит,не можешь пить,пей кифир... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 4 минуты назад, Волжский сказал: Неее Саша,ваще не алкаш... как мой батька говорит,не можешь пить,пей кифир... Правильно отец твой говорит,пей лучше кЕфир,а то как Россомаха по пьяни всегда опи&дюливаться будешь! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, Водолей сказал: Правильно отец твой говорит,пей лучше кЕфир,а то как Россомаха по пьяни всегда опи&дюливаться будешь! Со здоровьем слава богу всё Гут...а пи&люлей и выдать могем...цельный мешок!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 15 минут назад, Волжский сказал: Со здоровьем слава богу всё Гут...а пи&люлей и выдать могем...цельный мешок!!! Предлагаю напоить тебя с Россомахой и устроить спарринг! У меня есть две пары боксерских перчаток! Сто долларов ставлю на победителя! 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 7 минут назад, Водолей сказал: Предлагаю напоить тебя с Россомахой и устроить спарринг! У меня есть две пары боксерских перчаток! И сделать это грандиозное соревнование ( тем паче. что кандидаты вельми подходящи) в честь и в ознаменование сегодняшнего праздника ДНЯ СОВРЕМЕННОЙ И ВЕЛИКОЙ МИЛИЦИИ УРА, ТОВАРИЩИ ВАЛЕРА и ИГОРЬ 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 12 минут назад, Водолей сказал: Предлагаю напоить тебя с Россомахой и устроить спарринг! Вы там как нибудь без меня , да я к тому же и не пьющий ! 5 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 часа назад, Волжский сказал: Неее Саша,ваще не алкаш... как мой батька говорит,не можешь пить,пей кифир... Конечно, генетика, она наука великая, но иногда даёт сбои жаль. конечно. но не пошёл ты в отца ! 2 минуты назад, Россомаха сказал: Вы там как нибудь без меня , да я к тому же и не пьющий ! В принципе -если чел не пьёт, значит курит всякую хрень причем все рамсы попутаны( короче-неумеренно) везде извращенцы попадаются Ещё раз - С праздником -Игорюха !! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 7 минут назад, Россомаха сказал: Вы там как нибудь без меня , да я к тому же и не пьющий ! Я так понимаю ты как к Ехидне под каблук попал,так с бузливость завязал окончательно! 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 12 минут назад, Водолей сказал: Я так понимаю ты как к Ехидне под каблук попал,так с бузливость завязал окончательно! Может его резулярно бьют??? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 6 минут назад, Victor23 сказал: Может его резулярно бьют??? Резулярно пора уже тебя отпиздюливать за длинный язык , враг твой 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 46 минут назад, Водолей сказал: Я так понимаю ты как к Ехидне под каблук попал,так с бузливость завязал окончательно! Это разве плохо Александр Алексеевич? Уравновешенность во всем рулит! Респект ей и уважуха! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 7 минут назад, L_N сказал: Я считаю, что золотая середина лучше, чем явный перекос.? Паша,ты считаешь,что мужик под каблуком-это уравновешенность! Одним из синонимов слова уравновешенность является равенство! …ты под каблуком-это равенство с женой??? В таком случае я Татарин!!! 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 7 минут назад, Водолей сказал: Паша,ты считаешь,что мужик под каблуком-это уравновешенность! Одним из синонимов слова уравновешенность является равенство! …ты под каблуком-это равенство с женой??? В таком случае я Татарин!!! Александр Алексеевич, так с большой степенью вероятности у нас у всех в крови есть татарская кровь.? Уж простите за тавтологию.? Равенство хорошо, но это в идеале. Все равно в разных моментах в жизни существует перекос. Для этого и существует система сдержек и противовесов.? 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 13 минут назад, Водолей сказал: В таком случае я Татарин!!! Поскреби любого русского – найдёшь татарина, с чем я категорически несогласен. Но раз тут так сказать сам признался ? Кого найдёшь если поскребёшь татарина я не знаю. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 минуты назад, L_N сказал: Для этого и существует система сдержек и противовесов. Правильно Паша - существует мать её 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 4 минуты назад, Россомаха сказал: Правильно Паша - существует мать её Игорь, сразу вспомнилась реклама.? 5 минут назад, Джанхот сказал: ? Кого найдёшь если поскребёшь татарина я не знаю. Евгений, наверное Мойшу.?? Хотя могу ошибаться, древние Укры древнее. Без обид для настоящих украинцев, а не западенцев. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 11 минут назад, L_N сказал: с большой степенью вероятности у нас у всех в крови есть татарская кровь. Паша, так с большой, но не стопроцентной. А создатели крылатого выражения Полевой и Булгарин в своей поговорке "Что русскому хорошо, то немцу смерть" , ясно дали понимание кардинально отличных друг от друга сущностей наций. Так что вроде бы как мы одинаковые, но при более углублённом рассмотрении абсолютно разные. Да и кровь скорее всего не при чём. Это гены мать их ети, которых пальцем не задавишь. 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 8 часов назад, Водолей сказал: Предлагаю напоить тебя с Россомахой и устроить спарринг! У меня есть две пары боксерских перчаток! Сто долларов ставлю на победителя! у нас разные весовые категории... Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 9 часов назад, Россомаха сказал: Вы там как нибудь без меня , да я к тому же и не пьющий ! Вот и я об том же...хотят нас споить...и в блудняк втравить... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 10 часов назад, Водолей сказал: Предлагаю напоить тебя с Россомахой и устроить спарринг! У меня есть две пары боксерских перчаток! Сто долларов ставлю на победителя! Александр...ты должен нам с Игоряном по полтиннику... победила дружба... 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 10 часов назад, L_N сказал: у нас у всех в крови есть татарская кровь. Американцы разбирались с этим вопросом по многим пробам ДНК. Нет у русских примеси в крови, ни татарской, ни монгольской в основной массе. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 212 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 10 часов назад, Водолей сказал: Паша,ты считаешь,что мужик под каблуком-это уравновешенность! Одним из синонимов слова уравновешенность является равенство! …ты под каблуком-это равенство с женой??? В таком случае я Татарин!!! Грызлик, у нас ещё один земляк обнаружился 10 часов назад, Джанхот сказал: Поскреби любого русского – найдёшь татарина, с чем я категорически несогласен. Но раз тут так сказать сам признался ? Кого найдёшь если поскребёшь татарина я не знаю. Вся разница в шапках не более 1 час назад, Волжский сказал: Александр...ты должен нам с Игоряном по полтиннику... победила дружба... Мне кажется что Алексеич очередное весело скоро сломает об кого-то))) 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти