Земеля 35 408 Опубликовано Пятница в 17:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:02 7 минут назад, Аль с Почином сказал: А что в твоём понятии ЦЫРИК? Странно, что ты об этом не знаешь ты думаешь про ларек на ленинградской ни кто не помнит? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 119 Опубликовано Пятница в 17:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:08 4 минуты назад, Земеля сказал: ты думаешь про ларек на ленинградской ни кто не помнит? Я рад что есть ещё те, кто это помнит. Но есть ещё много чего такого, о чем (некоторые) стараются забыть и не отсвечивать. Вот только и с другой стороны есть те, кто тоже много чего, и конкретно чего помнит. До мелочей. Вот как-то так. Ссылка на комментарий
Земеля 35 408 Опубликовано Пятница в 17:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:12 4 часа назад, Аль с Почином сказал: Я рад что есть ещё те, кто это помнит. Но есть ещё много чего такого, о чем (некоторые) стараются забыть и не отсвечивать. Вот только и с другой стороны есть те, кто тоже много чего, и конкретно чего помнит. До мелочей. Вот как-то так. Согласен.про остальных сказать ни чего ни чего могу. (кто в сапоги на насрал)) что такое цырик тебе известно. Поэтому напомнил, что болезнь энсгеймера не у всех.но есть те у кого память, как компьютер. Много чего ещё могу поведать. В те времена, была получена команда, валить так, что моё участие в оценке шедевров кулинарного искусства обеих сторон, думаю даже не обсуждается Ссылка на комментарий
Земеля 35 408 Опубликовано Пятница в 21:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:43 10 часов назад, триш сказал: Всё,Саня,готовь позиции)) Глянь какой куйнёй я заморочился от скуки,три позиции изготовил для посиделок)) тортик мясной с тебя Серый, отлично выглядит! А если тара в натуре натурал, то вообще красава! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 119 Опубликовано вчера в 05:38 Поделиться Опубликовано вчера в 05:38 12 часов назад, Земеля сказал: Поэтому напомнил, что болезнь энсгеймера Нет такого заболевания. Есть болезнь Альцгеймера. Ты хоть пиши правильно чурка мусорская. Ссылка на комментарий
Земеля 35 408 Опубликовано вчера в 07:26 Поделиться Опубликовано вчера в 07:26 1 час назад, Аль с Почином сказал: Нет такого заболевания. Есть болезнь Альцгеймера. Ты хоть пиши правильно чурка мусорская. Я в медицине не силен и с Малышевой таблетки не рекламирую Да и какая разница как написано если цырикам понятно)) на охоту попал? Ссылка на комментарий
Джанхот 10 238 Опубликовано вчера в 09:02 Поделиться Опубликовано вчера в 09:02 Неплохая, периодически освежаемая, подборка старых фото, можно смотреть открыв ссылку в браузере, телеграмм не нужен: https://t.me/s/zemlja_novgrodskaja 3 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 758 Опубликовано вчера в 16:46 Поделиться Опубликовано вчера в 16:46 В 08.04.2025 в 17:34, Аль с Почином сказал: Серега, тортик стало запаристо творить. Хороших ингредиентов практически не найти. А их надо иметь пять позиций. Торт по деньгам стал золотой. Так что делаю их редко, и то, по большой хочухе, и к празднику. Лепить из чего попало рука не поднимается. Покупные, это еще та засада. Да это шедевр!Я точно знаю👍 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 119 Опубликовано вчера в 16:56 Поделиться Опубликовано вчера в 16:56 10 минут назад, Ехидна сказал: Да это шедевр!Я точно знаю👍 Верю. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 446 Опубликовано вчера в 17:21 Поделиться Опубликовано вчера в 17:21 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 119 Опубликовано вчера в 17:56 Поделиться Опубликовано вчера в 17:56 Почем ходит ( в деньгах)? Ссылка на комментарий
Forau 6 600 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Если верить авито - мелкая от 450... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 446 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Аль с Почином сказал: Почем ходит ( в деньгах)? Мелкой не захотел.Взял 14-16 см по 700 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 600 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 47 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Мелкой не захотел.Взял 14-16 см по 700 Алексей, если не секрет - на какой точке брал? Или с доставкой? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 446 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Forau сказал: Алексей, если не секрет - на какой точке брал? Или с доставкой? С доставкой бесплатно от 3 кг Ссылка на комментарий
Forau 6 600 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ясно Ссылка на комментарий
Джанхот 10 238 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 9 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 758 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 19 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Мелкой не захотел.Взял 14-16 см по 700 Ссылка на комментарий
R53 16 022 Опубликовано 2 минуты назад Поделиться Опубликовано 2 минуты назад 4 часа назад, Джанхот сказал: Змеи повылезали... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти