триш 18 474 Опубликовано вчера в 12:12 Поделиться Опубликовано вчера в 12:12 1 час назад, Сова сказал: что-то более-менее ценное попадается? Ольга,даже не вздумай этим заняться.Не болтайся одна по лесу,кого там только не попадается 9 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 164 Опубликовано вчера в 12:33 Поделиться Опубликовано вчера в 12:33 19 минут назад, триш сказал: Ольга,даже не вздумай этим заняться.Не болтайся одна по лесу,кого там только не попадается Используй приёмы маскировки и ни кого не бойся! 7 Ссылка на комментарий
Боярский 28 115 Опубликовано вчера в 12:36 Поделиться Опубликовано вчера в 12:36 3 минуты назад, Джанхот сказал: Используй приёмы маскировки и ни кого не бойся! И ружо ышо надоть. 4 Ссылка на комментарий
Сова 18 454 Опубликовано вчера в 12:39 Поделиться Опубликовано вчера в 12:39 24 минуты назад, триш сказал: Ольга,даже не вздумай этим заняться.Не болтайся одна по лесу,кого там только не попадается Дорогое, нах, это занятие. Не буду этим заниматься) У меня для рыбалки ещё не всё есть. Скоро летний сезон, надо силикон докупить, подсак и тп. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 28 115 Опубликовано вчера в 12:42 Поделиться Опубликовано вчера в 12:42 силикон. Ждём... 2 Ссылка на комментарий
триш 18 474 Опубликовано вчера в 13:09 Поделиться Опубликовано вчера в 13:09 35 минут назад, Джанхот сказал: приёмы маскировки и переодеться необходимо 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 164 Опубликовано вчера в 13:11 Поделиться Опубликовано вчера в 13:11 1 минуту назад, триш сказал: и переодеться необходимо Клёвый прикид, и комары не прокусят 5 Ссылка на комментарий
Сова 18 454 Опубликовано вчера в 13:14 Поделиться Опубликовано вчера в 13:14 1 минуту назад, Джанхот сказал: Клёвый прикид, и комары не прокусят Мне кажется это уже Серёга Триш с длинными волосами (в молодости). 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 164 Опубликовано вчера в 13:21 Поделиться Опубликовано вчера в 13:21 7 минут назад, Сова сказал: Мне кажется это уже Серёга Триш с длинными волосами (в молодости). 8 Ссылка на комментарий
триш 18 474 Опубликовано вчера в 13:46 Поделиться Опубликовано вчера в 13:46 31 минуту назад, Сова сказал: (в молодости). В молодости у меня чуть короче были ) 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 978 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, триш сказал: В молодости у меня чуть короче были ) Ща Сова в тебя молодого втрескается по самые ухи, и Учитель боком пойдет. 7 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 028 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Валентиныч сказал: Значит больше не буду сюда скидывать... А туда, тем более... Я её толком и не смотрю... Ну вот((( Выглядит как обидел человека((( Извините, я же не о том чтоб не писать.... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 645 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 3 минуты назад, Дмитрий М сказал: Ну вот((( Выглядит как обидел человека((( Извините, я же не о том чтоб не писать.... Никаких обид... Всё пучком... Возможно встретимся в кафе... 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 028 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Только что, Валентиныч сказал: Никаких обид... Всё пучком... Возможно встретимся в кафе... Встретимся, обязательно встретимся!.... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 35 247 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 3 часа назад, Джанхот сказал: Клёвый прикид, и комары не прокусят Не согласен, комарики найдут где понежнее и помягше)) 37 минут назад, Дмитрий М сказал: Ну вот((( Выглядит как обидел человека((( Извините, я же не о том чтоб не писать.... Не переживай, но учитывай, всё идёт по кругу, чем старше становимся, тем ближе к детству))) 4 Ссылка на комментарий
Сова 18 454 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 3 часа назад, триш сказал: В молодости у меня чуть короче были ) Раньше такие часы у многих были? Папа такие носил. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 532 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, Сова сказал: Раньше такие часы у многих были? Папа такие носил. Оля, раньше у многих механические были... 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 80 914 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, Сова сказал: Раньше такие часы у многих были? Папа такие носил. А у меня и сейчас такие есть, сын нашел мои подаренные мне в 1987 году, где то на просторах Родины реанимировал их и в прошлом году опять мне подарил 5 Ссылка на комментарий
ontonovich 419 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 8 часов назад, Сова сказал: , надо силикон докупить, подсак о, подсак засоветуйте (не путать с просаком) 3 Ссылка на комментарий
триш 18 474 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, Сова сказал: Раньше такие часы у многих были? Ну как сказать)) Первые Монтана с кучей мелодий были только у меня и у Элвиса Пресли,в те времена были привезены из Сингапура.Потом уже пошла и наша Электроника и появились у многих.А ещё у нас было круто ходить в школу в фирменных джинсах,дипломат,очки капли и кроссовки))) Из школьной формы тока пинджак)) Учителя немножко пиндели,но нам было можно,мы -школьный ансамбель,без нас никак 7 Ссылка на комментарий
Сова 18 454 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 8 часов назад, L_N сказал: Оля, раньше у многих механические были... Я помню вот такие именно(или очень похожие). Касио вроде фирма. 6 часов назад, ontonovich сказал: о, подсак засоветуйте (не путать с просаком) Тут я не советчик. У меня его не было в принципе. В итоге выберу какой-нибудь красный(чтобы красивый 🤣). 6 часов назад, триш сказал: А ещё у нас было круто ходить в школу в фирменных джинсах,дипломат,очки капли и кроссовки) Дипломат у учеников? В мои времена с ними уже ходили только учителя. 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 164 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Сова сказал: Дипломат у учеников? В мои времена с ними уже ходили только учителя. Пакеты были дорогие в те времена, приходилось таскать дипломат. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 351 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 17 часов назад, триш сказал: Ольга,даже не вздумай этим заняться.Не болтайся одна по лесу,кого там только не попадается Валяюсь и ногами дрыгаю. Ссылка на комментарий
Андрей 73 11 413 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 23 часа назад, Сова сказал: Андрей, что-то более-менее ценное попадается? Если не секрет. Кто на диване, тот диванный пи..... , а кто ходит ищет тот всегда что-то найдёт, я отношусь к ходячим, ну и конечно нужен нормальный металлоискатель ну и знание местности, и немного везения. 22 часа назад, Джанхот сказал: Так Земеля всё правильно говорит. Ты сама в глубинке живёшь, в курсе благосостояния населения, у кого деньги имеются - убери пенсионеров и госслужащих и останутся одни нищие. В древние времена ситуация ещё хуже была. Времена когда кладоискатели находили что-то подобное давно прошли. . Есть ещё. 22 часа назад, Джанхот сказал: Так и трите с Андреем за трусы в личке! А здесь давай всем показывай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти