триш 18 468 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Сова сказал: что-то более-менее ценное попадается? Ольга,даже не вздумай этим заняться.Не болтайся одна по лесу,кого там только не попадается 7 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 156 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 19 минут назад, триш сказал: Ольга,даже не вздумай этим заняться.Не болтайся одна по лесу,кого там только не попадается Используй приёмы маскировки и ни кого не бойся! 6 Ссылка на комментарий
Боярский 28 113 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, Джанхот сказал: Используй приёмы маскировки и ни кого не бойся! И ружо ышо надоть. 3 Ссылка на комментарий
Сова 18 449 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 24 минуты назад, триш сказал: Ольга,даже не вздумай этим заняться.Не болтайся одна по лесу,кого там только не попадается Дорогое, нах, это занятие. Не буду этим заниматься) У меня для рыбалки ещё не всё есть. Скоро летний сезон, надо силикон докупить, подсак и тп. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 28 113 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад силикон. Ждём... 1 Ссылка на комментарий
триш 18 468 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 35 минут назад, Джанхот сказал: приёмы маскировки и переодеться необходимо 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 156 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, триш сказал: и переодеться необходимо Клёвый прикид, и комары не прокусят 3 Ссылка на комментарий
Сова 18 449 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, Джанхот сказал: Клёвый прикид, и комары не прокусят Мне кажется это уже Серёга Триш с длинными волосами (в молодости). 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 156 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 7 минут назад, Сова сказал: Мне кажется это уже Серёга Триш с длинными волосами (в молодости). 7 Ссылка на комментарий
триш 18 468 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 31 минуту назад, Сова сказал: (в молодости). В молодости у меня чуть короче были ) 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 977 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, триш сказал: В молодости у меня чуть короче были ) Ща Сова в тебя молодого втрескается по самые ухи, и Учитель боком пойдет. 6 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 028 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Валентиныч сказал: Значит больше не буду сюда скидывать... А туда, тем более... Я её толком и не смотрю... Ну вот((( Выглядит как обидел человека((( Извините, я же не о том чтоб не писать.... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 643 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, Дмитрий М сказал: Ну вот((( Выглядит как обидел человека((( Извините, я же не о том чтоб не писать.... Никаких обид... Всё пучком... Возможно встретимся в кафе... 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 028 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Только что, Валентиныч сказал: Никаких обид... Всё пучком... Возможно встретимся в кафе... Встретимся, обязательно встретимся!.... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 35 243 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, Джанхот сказал: Клёвый прикид, и комары не прокусят Не согласен, комарики найдут где понежнее и помягше)) 37 минут назад, Дмитрий М сказал: Ну вот((( Выглядит как обидел человека((( Извините, я же не о том чтоб не писать.... Не переживай, но учитывай, всё идёт по кругу, чем старше становимся, тем ближе к детству))) 2 Ссылка на комментарий
Сова 18 449 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, триш сказал: В молодости у меня чуть короче были ) Раньше такие часы у многих были? Папа такие носил. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 531 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Сова сказал: Раньше такие часы у многих были? Папа такие носил. Оля, раньше у многих механические были... 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 80 884 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, Сова сказал: Раньше такие часы у многих были? Папа такие носил. А у меня и сейчас такие есть, сын нашел мои подаренные мне в 1987 году, где то на просторах Родины реанимировал их и в прошлом году опять мне подарил 2 Ссылка на комментарий
ontonovich 418 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 8 часов назад, Сова сказал: , надо силикон докупить, подсак о, подсак засоветуйте (не путать с просаком) 2 Ссылка на комментарий
триш 18 468 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, Сова сказал: Раньше такие часы у многих были? Ну как сказать)) Первые Монтана с кучей мелодий были только у меня и у Элвиса Пресли,в те времена были привезены из Сингапура.Потом уже пошла и наша Электроника и появились у многих.А ещё у нас было круто ходить в школу в фирменных джинсах,дипломат,очки капли и кроссовки))) Из школьной формы тока пинджак)) Учителя немножко пиндели,но нам было можно,мы -школьный ансамбель,без нас никак 5 Ссылка на комментарий
Сова 18 449 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, L_N сказал: Оля, раньше у многих механические были... Я помню вот такие именно(или очень похожие). Касио вроде фирма. 6 часов назад, ontonovich сказал: о, подсак засоветуйте (не путать с просаком) Тут я не советчик. У меня его не было в принципе. В итоге выберу какой-нибудь красный(чтобы красивый 🤣). 6 часов назад, триш сказал: А ещё у нас было круто ходить в школу в фирменных джинсах,дипломат,очки капли и кроссовки) Дипломат у учеников? В мои времена с ними уже ходили только учителя. 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 156 Опубликовано 41 минута назад Поделиться Опубликовано 41 минута назад 1 час назад, Сова сказал: Дипломат у учеников? В мои времена с ними уже ходили только учителя. Пакеты были дорогие в те времена, приходилось таскать дипломат. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 350 Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад 17 часов назад, триш сказал: Ольга,даже не вздумай этим заняться.Не болтайся одна по лесу,кого там только не попадается Валяюсь и ногами дрыгаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти